Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-06-06

台灣TOP 15婚禮主持人推薦-Jerry傑瑞

想到結婚大家會挑選婚戒、婚紗、喜餅甚至是新娘秘書,但卻忘了重要的婚禮主持人。婚禮過程是很重要的,需要掌控流程細節並確保婚禮順利完成,正在準備婚禮的新人趕快往下看更多J.wedding婚禮主持企劃團隊-主持人Jerry傑瑞的婚禮主持大小事!


Jerry傑瑞婚禮主持影片分享:

點我預約

J.wedding婚禮主持企劃團隊-婚禮主持人Jerry傑瑞

FacebookInstagram

婚禮主持年資 10 年

服務地區:全台

主持語言:國語、客家話、日語

服務電話:0911-238-611

服務E-mail:[email protected]

服務項目:婚禮企劃、婚宴主持、活動主持、寶寶派對、美式婚禮、婚俗儀式

婚禮主持三大特色:

1.與新人、賓客像一見如故的主持氛圍

2.擁有獨特「暖實力」打造溫馨自在的婚禮現場

3.陪伴新人找到自己想像的婚禮模樣,結一場屬於自己的婚禮

#婚前主持人婚後合拍友人 #暖實力主持人
#台上台下互動零距離 #長輩們最愛國民乖孫

點我預約

婚禮主持人簡歷:

婚禮主持累積新人超過千對

・擁有扎實的主持功力與完善的婚禮規劃能力

・主持過部落客:德國包子&台灣梅子的台灣婚禮

・成立J.wedding婚禮主持企劃團隊(簡稱JW主持團隊)

婚禮主持上遇到最難忘的事:

我們人生中一定有幾個是在自己心裡很重要,也占有很柔軟位置的人,曾經有個新娘在結婚前大概一兩年媽媽癌症過世,但我們都說好不要太琢磨這塊,結果新娘在致感謝詞的時候意外說出婚禮前媽媽入夢的情景,原本我以為能控制好情緒秉持主持當下的專業,卻隨著新人情緒波動而噴出好幾滴眼淚。到我接話前,我快速用手卡遮住自己的臉不讓人發現我在掉眼淚之外,也快速的調整好聲音狀況,讓主持表現不受影響。

但因為這個舉動,被新人深深的認同「像家人又像朋友」的主持人。更令人驚奇的是,現場有「敏感體質」的工作人員說,在那一段流程後,有感應到媽媽存在現場,雖然有點奇幻,但著實溫馨!

點我預約

婚禮主持上機智救場實例:

在婚禮現場有突發狀況產生時,最要緊的就是抓住賓客注意力,不要持續停留在那個狀況上。
有一次新人合唱進場,結果唱到一半,發生音樂還在但麥克風消音(包含連我的也一樣)的情況,我就用我誇張的肢體動作,請賓客、新人跟我一起動作,以及用掌聲製造節拍,反而成為另外一種特殊氛圍。消除了當下的尷尬感。可能真的要謝謝有當過康輔領隊的那些歲月,讓我可以瞬間抓住大家的目光,用帶動唱的效果即興發揮。

點我預約

婚禮主持人影片分享:

點我預約

 

文字|Emma Su。圖片|婚禮主持人 Jerry傑瑞 提供

TOP