Connect with us
2022011809552413

婚禮小物

2022-01-10

婚禮互動遊戲推薦|印卡讚即拍即印+拌伴酒機器人調酒機

當今許多新人的婚禮加入互動遊戲等婚禮週邊,不僅讓賓客交流產出更深刻的互動,也營造更為溫馨熱鬧的氛圍。品牌「印卡讚」的即拍即印不僅受到新人們的歡迎與信賴,推出的「拌伴酒」機器人調酒機,再次掀起婚禮圈的熱話。「印卡讚配拌伴酒」,是獻給幸福的新人,最難忘的回憶製造機。

印卡讚,拌伴酒,機器人調酒機,婚禮互動遊戲推薦,婚禮互動遊戲,婚禮周邊

 

婚禮拍照記錄獨家 手機就是拍立得

2016年,品牌「印卡讚」開始將眾多好玩的元素帶入婚禮中,從迎賓、電子喜帖、互動遊戲、婚禮影片MV、婚禮小物,樣樣俱全,一站式的服務是品牌的獨家特色,同時包含最為知名的即拍即印、有從旁協助的現場專員、最新推出的酒水服務等,不禁讓新人驚呼:「你們根本是婚禮懶人包」。

 

印卡讚的特點為每個人的手機都是一台全方位拍立得,透過專員協助現場立即印出大量特色照片,套上新人婚紗照、手繪圖、多元主題等客製化圖框,讓賓客帶回家就是最棒的婚禮小物,配上美麗的機台也讓新人佳評回饋不斷。

 

印卡讚,拌伴酒,機器人調酒機,婚禮互動遊戲推薦,婚禮互動遊戲,婚禮周邊

 

品牌推陳出新 製造深刻記憶

傳遞給新人幸福的「懶人包」,同樣也有著如閨蜜般的著實貼心,印卡讚以服務為導向滿足新人需求,總是不斷地發想創新與貼心兼具的服務內容,例如研發迎賓神器「蘋果光棚燈美顏機」一鍵多印讓許多賓客在魔幻光圈下更具高顏值;拍照道具少不了,增加了豐富與玩味性;不斷求新求變的特色,陸續發想了互動遊戲與研發酒水服務的「拌伴酒」機器人調酒機。

 

而最重要的,婚禮當天還會收到現場服務專員幫新人側拍的拍立得相本,著實讓新人又驚喜又感動,這些力求精進的動力,都是印卡讚獻給新人更為美好的服務與品質的初心。

 

印卡讚,拌伴酒,機器人調酒機,婚禮互動遊戲推薦,婚禮互動遊戲,婚禮周邊

 

融入微醺時刻 調酒機器人讓婚禮變有趣

「拌伴酒」靈感來源自飛機上的航空餐車,機台造型純白可愛,機器人調酒機營造婚禮夯話題,微醺樂趣讓許多賓客不論老少都想賞玩一番。

品牌發想並研發出的創意拌伴酒,取代調酒師調酒的繁瑣等待與高成本,達到讓賓客更新鮮的有趣互動,機台的選項頁面讓賓客自由點選喜愛的飲品,同時配有專業人員從旁協助,便利同時也具備溫度。

 

印卡讚,拌伴酒,機器人調酒機,婚禮互動遊戲推薦,婚禮互動遊戲,婚禮周邊

 

拌伴酒同時也可以搭配手機與棚燈等服務,讓領到飲品的賓客可以對著鏡頭敬酒,再製成短影片獻給新人,滿足每一位賓客想獨家獻上祝福給新人的心,不僅賓客的心意被傳達了,新人也可以更完整地接收大家的祝福。

 

同時品牌也有著體貼賓客的細心,酒單的選項同時也可以客製化,提供四種口味選擇,包含無酒精與微酒精、特調等選項,讓不同族群年紀的賓客各取所需。

 

印卡讚,拌伴酒,機器人調酒機,婚禮互動遊戲推薦,婚禮互動遊戲,婚禮周邊

 

求新求變 服務穩定性造就品牌高人氣

不管是美麗造型機台到貼心一鍵多印服務的「印卡讚」,或是搭配驚喜話題到獨家品牌創意特調的「拌伴酒」,不斷地創意研發諸多細節與回饋給新人最大價值的服務精神,一直是品牌求新求變的動力。

 

增添品牌的服務品項,讓婚禮元素更加多元,品牌的高識別度也做出市場特色,例如獨家的印卡讚「蘋果光棚燈美顏機」與拌伴酒的漸層外觀獨門「特調」,都讓許多新人給予極高反饋,更讓即將結婚的佳偶獲取最完善的參考指南。

印卡讚
官網粉絲團 GoWedding

電話:0971-738-503
信箱:[email protected]


文字|Scarlet Choo。圖片提供|印卡讚。場地協力|格萊天樣大飯店。攝影|葉金育、阿均

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
TOP