Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

weddings全站熱搜

2022-07-15

婚禮佈置|台北青青食尚花園會館|浪漫花朵點綴香檳金色彩,打造恰如其分輕奢華婚禮

嚮往充滿愜意感的戶外婚禮,卻又看膩小清新的婚禮佈置?在台北除了陽明山外,還有另一處隱藏在士林裡的秘密花園「青青食尚花園會館」,以大自然的天然色澤,點綴浮誇金色系的輕奢華佈置,和諧卻又不過度張揚,完全凸顯出妳的與眾不同,同時也滿足心中的公主夢,推薦給不甘於平凡的妳!

藍紫金色系花朵融合清新綠意,打造剛剛好的輕奢華風格

漫步走入青青食尚花園,池畔旁的「費加洛花園」,穿過被綠意包圍的木製拱門,映入眼簾的是一片青綠草坪,幾顆碩大的椰子樹展現宛如置身熱帶島嶼的異國風情,一旁則是神聖純白的森之教堂,新人們在教堂前彼此說出浪漫永恆的誓言。

 

泰格爾婚禮佈置跳脫於以往白綠粉色系為主的清新佈置,首先將純白竹節椅圍繞上藍色、淡紫色系花朵,創造出奇幻唯美的氛圍。

中央則以華麗感十足的貴妃椅與金色水晶柱為主軸,包裹著大量的藍紫色系花朵,並以輕量的金色系作點綴,整體色系與周圍綠意相互融合,卻又不顯突兀,展現出恰到好處的輕奢華風格!

 

而儀式前的空檔就讓精緻小巧的Candy bar來填補吧!身著正式服裝的賓客們,手拿香檳,在儀式前熱情的交流,泰格爾婚禮佈置將圓桌以白金雙色桌覆蓋,表面的金色亮片流動線條,在陽光的照射下,宛如水流般靈動,點綴淺藍色系花朵。

加入木蕾絲甜點工作坊以紫羅蘭色系為主調的手作點心,瑪德蓮、雙層蛋糕、馬卡龍,以金線勾勒出輪廓,融合華麗金箔與輕盈蝴蝶裝飾,打造出置身歐洲花園的閑適氛圍。

 

巧妙契合佈置元素,完整每個婚禮細節

一場完美的婚禮,透過請帖、婚禮小物等細節堆疊,更能完整呈現理想的婚禮樣貌。精緻的厚磅紙質喜帖,深紫色玫瑰與粉色玫瑰互相映襯,並以燙金線條譜寫出新人姓名,完美契合證婚區域的每個元素,從色調到材質都相互呼應,營造出讓細節控也稱讚的輕奢華婚禮風格。

挑選來自Gifty Gifty / 佶禮的婚禮小物:龜背竹首飾盤,讓整體婚禮完整主題感,輕巧的放置在每位賓客的座位上,細膩的龜背竹雕刻,帶出花園氣息,頗有份量的金屬首飾盤,可以收納女孩們的華麗首飾、鑰匙等日常小物,質感滿分的香檳金色澤巧妙地與輕奢華的婚禮佈置主題相互呼應,更在每個不經意的日子延續婚禮中的幸福感,分享給每位你最愛的摯親好友們!


婚禮佈置小撇步、實用資訊

婚禮佈置│戶外室內都免驚!教妳如何決定婚禮主題
婚禮佈置圈重點|6個Candy Bar佈置注意事項與甜點推薦

婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|粉金皇后優雅駕到!輕奢系神木庭院戶外婚禮


青青食尚花園會館
電話:02 2841 1996
地址:台北市士林區至善路二段266巷32號
官網FB粉專


文字/Alice Wu。企劃/May Sun。攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 Chris。佈置/Tiger Wedding|泰格爾婚禮佈置。Candy Bar/Wooden Lace Cakery 木蕾絲甜點工作坊。婚禮小物/Gifty Gifty / 佶禮。喜帖/好日子喜帖Haoday

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP