Connect with us
Slide background

主題婚禮

2019-03-06

婚禮佈置|巧偶花藝設計|以相遇的美好,打造妳的仲夏夜之夢

揉合花藝、設計與文字;三維向度的思維,以譯者的姿態,將自然化諸花葉根莖的神秘語言,引介化譯,成為進入生活的,美的感知。以獨到品味詮釋,C I A O!Flower Design巧偶花藝設計將妳的婚禮編織成與眾不同的夢中場景。

文字整理|Kristin Huang。資料暨圖片提供|C I A O!Flower Design巧偶花藝設計

婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶

 

「經過一些迷路,終於在某個轉角,找到你我。我們都需要一點,相遇的巧合和偶然。」如同詩人的呢喃,初識巧偶的自我註解,便有欣賞藝術的純粹感受。

 

婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶

 

以相遇的美好為名,C I A O!Flower Design 巧偶花藝設計團隊以文學院及平面設計為背景,結合文字、繪畫和花藝,將人與人、人與花的相遇,透過自然和詩化的語言,訴說成一則則觸動人心的故事。

 

婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶

 

巧偶花藝設計始終以對品質的強烈堅持和熱情投入花藝世界,獨到且大膽的配色眼光,巧妙地結合各種花葉間的不同質感;嚴選細膩的金屬裝飾搭配,運用細節堆疊空間的質感,將新人所憧憬的藍圖完美呈現。

 

 

巧偶花藝設計團隊以獨樹一格的美學著稱,設計形式遊走在「自然清新」和「都會時髦」的風格間,跳脫傳統花藝設計的框架,實現妳無邊的浪漫與期盼。

 

 

藉淡藍的薄紗比喻森林的薄霧,垂著花串的枝椏象徵精靈的歌聲,而花朵編織的王座則是仙后歇息的座位,金色屋型結構則象徵著穩固的家園。以Lawrence Alma-Tadema及John Simmons的仲夏夜之夢畫作為發想,巧偶花藝設計生動地詮釋華美而優雅的夢幻世界:

 

《A Midsummer Night’s Dream》

 

我把心放在心裡面

我把夢放在夢裡面

我把月色和星光

放在妳的耳語裡面

我把一切的一切

放在妳的眼神裡面

 

我是如此篤定

篤定地安放著

 

我的心意

我的夢想

我倆坐看的

月色與星光

 

放在妳的心裡面

放在妳的夢裡面

在妳耳畔細語的時候

放月色和星光在裡面

 

一切的一切

在妳的眼神裡面

在我的篤定裡面

 

婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶

 

交織著夢色與月光,愛人的心意一如往昔的篤定,彼此交換的眼神堅定不移;在婚禮上,相視的新人正如同《A Midsummer Night’s Dream》詩中所描繪的情景,在月夜輝映的唯美氛圍中、在眾人如星光閃爍的祝福中、在彼此心照不宣的許諾中,攜手迎向恆遠而美好的未來。

 

婚禮佈置,婚禮,花藝設計,巧偶

 

將妳的婚禮夢化為觸手可及的浪漫,置身其中,幸福的感覺是如此真實!不只是花店的花店,C I A O!Flower Design 巧偶花藝設計匯聚婚禮佈置與人文薈萃的專業,為妳的重要時刻留下雋永記憶。

 

C I A O!Flower Design 巧偶花藝.設計

電話:02-2703-9266

地址:台北市大安區四維路134巷17號

官網FB粉絲團

 

|延伸閱讀|

婚禮佈置|造訪夢中奇幻花園 重返青春爛漫時光

婚禮佈置|青青格麗絲莊園|「紫」醉金迷的絢麗年代,打造古典奢華婚禮!

婚禮佈置|青青格麗絲莊園|自由不羈的熱情,波希米亞的浪漫

TOP