Connect with us
Slide background
Slide background

主題婚禮

2019-04-12

婚禮佈置|聆聽幸福婚禮顧問felicità wedding|來場春色暖調的水上婚禮吧!

3月7日的這一天,是新娘物語攜手頂尖攝影師打造《用愛看見台灣》新書發表會的日子,猶如新人期待共同見證愛情開花結果的心情,揭開新書面紗的亢奮並不亞於結婚!藉著難得登船的機會,我們也邀請到聆聽幸福婚禮顧問打造一場遊輪上的婚禮,拓展妳對婚禮的想像!

 

文字|Kristin Huang。攝影|SJ Weddings 鯊魚婚紗.婚攝團隊 小眼睛

 

被幸福環繞的暖色寧靜海

在遊輪上舉辦婚禮,絕對是可以實現的浪漫!停泊於北市關渡碼頭的大河之戀皇后號,在聆聽幸福婚禮顧問的妝點下展現暖調唯美風,從Candy Bar到證婚區佈置,採用寧靜藍搭配乾燥粉的主色調,輔以純白、銅金元素,完美詮釋一場精緻溫馨的水上婚禮。以一站式婚禮服務為定位的聆聽幸福婚禮顧問,除了擅長美式婚禮及派對規劃,對於非典型的婚禮場地也很有一套,總是用心傾聽新人想法,將想像化為真實,一手打造洋溢幸福感的婚禮場景。

 

 

在大河之戀皇后號戶外甲板區約可容納40人的證婚空間,聆聽幸福婚禮顧問一改西式婚禮常見的白樺木拱門,而以圓形花環及金框花藝呈現,搭配飛燕草、藍星花、繡球花、滿天星、蝴蝶蘭等花材、穿插垂掛燈泡串,柔美不失堅毅的整體風格,正如寧靜藍象徵的安定感,也是對新人的美好祝福。

 

 

以海洋為意象的婚禮,就連甜點工作室名字都有海的氣息。由藍氣球手工點心舖打造精緻糕點,為Candy Bar帶來驚喜;粉藍色系點心以天然無色素配方調製,好吃又好看!

 

 

聆聽幸福婚禮顧問擁有自己的花藝師及設計師,除了婚禮小物,紙品的設計也可以放心交給他們。配合這次婚禮主題,從信封到喜帖皆出自聆聽幸福婚禮顧問之手,打開信封便是一片綻放藍粉的花園,內容包含邀請卡、回函及冰棒造型流程表,精緻又讓人驚喜!而精巧的謝卡以白色紙質為底,飾以玫瑰圖騰,選用英文手寫字體,輕柔色彩彷彿新人溫軟的低語,獻上最誠摯的感謝。

 

 

在遊輪的廳內佈置上,以粉玫瑰、滿天星、繡球花等打造桌花擺飾,搭配原有白色桌巾及黑白條紋座椅,營造充滿春天感的輕盈復古風。

 

 

若怕粉紅色太過嬌嫩,乾燥粉便是內斂又不失夢幻的選擇!使用淡雅乾燥粉餐巾及金邊瓷器營造典雅氣息,以透明酒瓶、藕粉菱格飲料杯搭配高腳杯,營造視覺上的層次,精心挑選的餐具更顯獨特。

 

 

實現新人憧憬 展望在地婚禮

熟稔各式婚禮主題的聆聽幸福婚禮顧問,懂得適當運用場地特色,總能將空間優勢發揮得淋漓盡致;也因為他們不單單從事婚禮佈置,能從婚禮顧問的專業角度提出完善規畫,新人們得以放心的把對婚禮的憧憬交付給他們;而兼具設計師與婚禮顧問的身分,更讓他們與新人的溝通零距離,無論在佈置、動線及婚禮活動都達到最滿意的總體呈現。遊輪上辦婚禮只是個起頭,聆聽幸福婚禮顧問也表示,期待能參與各樣場地的婚禮策畫,有機會更希望能發掘屬於台灣的婚禮,讓在地色彩的場景成為新人的幸福基地!

 

聆聽幸福婚禮顧問felicità wedding

電話:0920 235 862

地址:台北市松山區南京東路五段286巷3號1樓

官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement

訂閱電子報