Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南
JOY COLORI

婚宴場地推薦

2022-09-28

婚禮佈置|青青格麗絲莊園|靜謐霧藍交錯虛實幻境,傾心相獻唯美婚禮氛圍

喜愛知性氣質風格新娘們,絕對不能錯過獨特的「藍色系」婚禮佈置,偏冷調的藍色系,在炎炎夏日中,宛如一碗刨冰般沁人心涼,搭配上「青青格麗絲莊園」中被滿園綠意所圍繞的「寶格麗花園」,純白花棚中透出的燦爛陽光與靜謐的霧藍色系佈置堆疊交織,打造出與眾不同的唯美浪漫婚禮場景。

 

隱於都市,獨享歐洲花園恬靜婚禮
沒想到在桃園市區也能擁有一抹清新綠意!一走入「青青格麗絲莊園」,就像闖進歐洲宮廷花園,純白色系建築主體,與被繁花圍繞的綠意園地,不禁懷疑自己是否穿越時空來到古典歐洲。

園區內最受歡迎的「寶格麗花園」,不僅擁有許多新娘嚮往的戶外草地證婚空間,還有與空間調性完美融合,能遮風擋雨的純白花棚,在天氣多變的北部地區可說是相當重要。而這次邀請到Tiger Wedding|泰格爾婚禮佈置,以如青煙般薄透的霧藍色系為主,透過不同元素材質的搭配,創造獨一無二的藍色系婚禮佈置。

打破原有結構,創造虛實交錯霧藍莊園
泰格爾婚禮佈置適度的破壞原有的類教堂結構,以隨意延伸的布幔,將對稱規矩的視覺感打破,選用垂墜飄逸的線廉與扇形結構向外延伸,打造出由內向外、緊密到虛化的多層次效果。

此次更把大型的純白紙花當作佈置重點,點綴藍白色系花朵,讓藍色在婚禮佈置中呈現出主題感,卻又不會過於搶戲,營造出「寶格麗花園」別有一番特色的風貌。

 

丁香紫色系結合飄逸元素,巧妙呼應分享幸福
戶外婚禮中,精緻且切合婚禮主題的Candy bar設計,能能讓賓客們能留下深刻印象。「木蕾絲甜點工作坊」選擇與霧藍色相近的丁香紫設計甜點,杯子蛋糕、糖霜餅乾、翻糖蛋糕,在藍紫兩色中點綴一抹銀色,瑪德蓮與馬卡龍放上輕盈的羽毛裝飾,呼應佈置中的飄逸元素,每個細節都讓人驚嘆甜點師的精細巧思。

承襲婚禮佈置與Candy bar的配色挑選,由「奶油喜帖 Buttercard」所設計的喜帖,層層疊疊的藍紫色系花朵,輔以燙金花框,搭配同色系墨水抽象信封內襯,宛如藝術作品般讓人想收藏。

由𝐀𝐓𝐄𝐋𝐈𝐄𝐑 𝐏𝐈𝐍𝐊 𝐚𝐧𝐝 𝐁𝐋𝐔𝐄所製作的「囍蜜」,份量感十足的小巧玻璃瓶中,盛裝著想與眾人分享的甜蜜與喜悅,瓶口繫上粉紅蝴蝶結,眾人也一同感染幸福的氛圍。


婚禮佈置小撇步、實用資訊

青青格麗絲莊園婚禮分享|實現你的戶外婚禮夢,仿若置身歐洲的花園婚禮!
婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|馬卡龍繽紛少女心色系!沐浴日光玻璃屋戶外婚禮
婚禮攝影師大推! 絕美戶外婚禮首選場地「青青格麗絲莊園」


青青格麗絲莊園
電話:03 222 8777
地址:桃園市蘆竹區南崁路46號
官網:https://www.grace-wed.com/


文字/Alice Wu。企劃/May Sun
攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗。婚攝團隊 雨翰
佈置/Tiger Wedding|泰格爾婚禮佈置
Candy Bar/Wooden Lace Cakery 木蕾絲甜點工作坊
婚禮小物/𝐀𝐓𝐄𝐋𝐈𝐄𝐑 𝐏𝐈𝐍𝐊 𝐚𝐧𝐝 𝐁𝐋𝐔𝐄
喜帖/奶油喜帖 Buttercard

https://www.weddings.tw/?p=88539

TOP