Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

婚宴場地專題

2023-11-23

婚禮佈置|青青風車莊園|擷取自然繽紛色彩,感受春日花園慶典歡樂氛圍

對新人來說「婚禮」代表著婚姻的起點,因此,我們選擇以象徵萬物復甦的起點「春日花園」為靈感,為新人們提供全新的佈置靈感。青青風車莊園中被滿滿落羽松所包圍的「普羅旺斯觀禮區」,繽紛花朵色彩與落雨松相互呼應,再結合充滿俏皮感的「蠟燭」元素,打造兼具質感與斑斕色彩的浪漫婚禮。

 

被滿滿落羽松所包圍!遺世獨立的綠意婚禮秘境
想要舉辦一場讓人印象深刻的主題婚禮,從婚禮主題色系下手準沒錯!一下交流道就立刻被偌大的歐式風車所吸引,「青青風車莊園」擁有獨立宴會、戶外證婚空間,因而成為許多桃園地區喜愛戶外婚禮的新人首選。其中被滿滿落羽松所包圍的「普羅旺斯觀禮區」,宛如一處遺世獨立的綠意秘境,透過「花意空間 Flower Space」的巧妙設計,化身充滿歡樂氣息的春日花園。

 

多樣繽紛花藝色系,營造春日歡樂慶典氛圍
整體以春日花園為靈感,將代表永恆的愛與希望的「飛燕草」設定為主要元素,搭配原木框架以及隨風飄揚的布幔,完整實現主題婚禮的浪漫氛圍。從小徑拾級而上映入眼簾的木質迎賓牌,也點綴上滿滿繽紛花藝,像是在邀請妳一起加入這場歡樂慶典!

選用澄黃、霧藍、嫩紫、緋紅、粉紅等各種不同顏色的飛燕草與蠟燭元素,不僅為婚禮注入活力和喜悅,同時象徵著兩人的愛情,如同飛燕草般絢爛美麗,如蠟燭般熱情燃燒,讓每位到訪的賓客感受到滿滿能量,打造成一場歡樂愜意的盛大慶典。

轉化花園意象,打造可以吃的花卉甜品盛宴
將春日花園的浪漫意象延續到Candy bar的設計上,「花漾朋派POMPIE」以主題元素中的繽紛花朵為靈感,設計出一道道讓人驚呼的絕美甜點。看似簡單的奶油蛋糕上點綴多彩花朵,目光瞬間被它所吸引,以同樣元素延伸設計可麗露、瑪德蓮,精緻小巧的藍莓塔,讓賓客能夠在儀式結束後盡情交流,每個元素完美呼應佈置細節,更凸顯甜點師的深厚功力。

延續婚禮中的歡樂氛圍,喜帖小物獻上滿滿祝福
喜帖以及婚禮小物是婚禮中能充分表現新人個性的重點。由「百美喜帖」所設計的雙層喜帖,半透明描圖紙繪上花草圖騰,輕輕翻開揭曉這場春日花園慶典的邀請,感受滿心期待的澎湃情緒;婚禮小物選用來自台灣的在地品牌「茶籽堂」的「分享祝福」山林版畫緞帶禮盒,以臺灣特有肖楠葉萃取液製成沐浴露與洗手露,外盒的豐富山林意象與化身祝福神獸的小鹿,獻上來自土地的祝福,延續婚禮中的幸福,讓美好發生。


婚禮佈置小撇步、實用資訊

婚禮佈置|台北青青食尚花園會館|浪漫花朵點綴香檳金色彩,打造恰如其分輕奢華婚禮
婚禮佈置圈重點|6個Candy Bar佈置注意事項與甜點推薦
婚禮佈置│戶外室內都免驚!教妳如何決定婚禮主題


青青風車莊園
電話:03 212 3233
地址:桃園市蘆竹區中正北路326號
官網:https://77-windmill.com/


文字、企畫|Alice Wu
攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 Tony
佈置|花意空間 Flower Space
Candy Bar|花漾朋派POMPIE
婚禮小物|茶籽堂 山林版畫緞帶單入禮盒
喜帖|百美喜帖婚卡.客製印刷工坊

https://www.weddings.tw/?p=101956

TOP