Connect with us
2022101310095276

婚宴場地專題

2022-09-28

婚禮佈置|青青風車莊園|奢華花朵連結流金線條,打造浮華燦爛婚禮現場

華麗白金色系獻給最浮誇的妳!桃園「青青風車莊園」是許多新娘的夢幻戶外婚禮首選場地!標誌性的風車與大片草地,帶出滿滿異國風情,而背後的圓形拱門證婚區,這次跳脫以往框架,重塑線條,盛滿滿池花朵的花柱,與金色拱門交錯另一道風景,以最奢華的裝飾打造出滿分細緻的婚禮佈置。

打破既定印象,華麗澎派視覺妝點每個角落
一走進「青青風車莊園」,立刻就會被諾大的風車所吸引,讓人一秒置身異國!穿過各有特色的廳房後,來到位於風車正後方的「洛可可觀禮區」,高聳風車在前方為新人們見證永恆愛情。

這次Tiger Wedding|泰格爾婚禮佈置,整體以奢華中帶點浪漫氣息的白金兩色花朵為主色調,更捨棄原有的固定圓型花環,以金色鍛鐵門與白色雕花拱門、水晶吊燈,打破原有圖形,中央以三層滿溢的花朵噴水池作為主角,創造出多重層次的視覺重點。

而大量花朵裝飾,一不小心就容易產生視覺疲勞,因此設計師更專注在於細節調整,乃至每朵花的高低、走向,整體的律動感以及色彩分區都非常重要,打造出目不暇給的絕美華麗效果。

濃淡色澤堆疊層次 傾獻甜點珠寶盒
證婚儀式前的精緻小巧Candy bar也是婚禮的重要元素之一。以奢華金色系為整體主軸,從上往下延伸的枝葉凸顯空間感,桌上則透過深淺不同的古銅金、香檳金創造層次感。

由「木蕾絲甜點工作坊」製作的玫瑰瑪德蓮、馬林糖、花朵餅乾盛裝於金邊玻璃盒中,宛如珠寶盒般引如注目,獨特的馬卡龍棒棒糖繫上蝴蝶結緞帶,賓客能隨手拿取,愜意的享受婚禮的每一刻!
 

延續燦爛白金要素,展現無可比擬的流金年華
延續佈置主題的白金雙色調,在喜帖與婚禮小物的挑選上,MINIStyleCards 美式喜帖設計所製作的壓克力喜帖,結合與佈置元素相互呼應的拱門圖形,白色線條勾勒出兩人姓名與幸福邀請之意,在光線折射下,展現浮光躍金的別緻氛圍。

而婚禮小物則特別選擇How Chill 設計「大理石紋鎏金手工皂」,不僅與整體婚禮主題完美契合,更讓賓客們在往後使用時想起兩人的幸福模樣。


婚禮佈置小撇步、實用資訊

婚禮佈置|台北青青食尚花園會館|浪漫花朵點綴香檳金色彩,打造恰如其分輕奢華婚禮
婚禮佈置圈重點|6個Candy Bar佈置注意事項與甜點推薦
婚禮佈置│戶外室內都免驚!教妳如何決定婚禮主題


青青風車莊園
電話:03 212 3233
地址:桃園市蘆竹區中正北路326號
官網:https://77-windmill.com/


文字/Alice Wu。企劃/May Sun
攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗。婚攝團隊 雨翰
佈置/Tiger Wedding|泰格爾婚禮佈置
Candy Bar/Wooden Lace Cakery 木蕾絲甜點工作坊
婚禮小物/How Chill 設計
喜帖/MINIStyleCards 美式喜帖設計

TOP