Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2019-06-17

婚禮分享|桃園晶麒莊園|創業家情侶檔的選擇,婚禮回憶難忘一輩子!

以綠草如茵的廣闊草坪、歐風復刻教堂、唯美戶外婚禮場景聞名的桃園晶麒莊園,一直是北部相當熱門的婚禮選擇,充滿綠意的休閒環境平時也是情侶、親子檔出遊的好去處!若妳正在準備婚禮的初期階段,不如來聽聽這位畢業新娘的真實婚禮分享,隨著文字感受她在晶麒莊園創造的美好婚禮回憶吧!

文字|Kristin Huang。圖片提供|范盛師&劉佩芸。攝影|Mr.Hello婚禮事務所 林小豪。造型Peggy makeup studio Peggy Zhao

 

2019年3月才在晶麒莊園完婚的新娘佩芸,與小編談起自己的婚禮仍記憶猶新,條理分明、思路清晰的她,有著與往常新娘不同的穩健,深入了解才得知,年紀輕輕的佩芸,原來已是獨當一面的服飾業闆娘!對流行、時尚的濃厚興趣,讓她早早就發現自己的心之所向,如今已邁入創業第6年,規模擴大、經營穩定的同時,與高中便相戀的盛師也進入13年交往;早已是雙方家長默認的未來伴侶,歷經共同打拼事業、苦澀酸甜種種的他們,沒有成為對於婚禮憧憬早已消磨殆盡的老夫老妻,對美有所堅持的佩芸分享,「我還是想要一場簡單有質感的婚禮!畫面不一定要很華麗,可以是溫馨、素雅,但必須是不管10年、20年回味都很耐看的那種氛圍。」

 

 

比起驚天動地的偶像劇式戀愛,佩芸與盛師更像是細水長流、恬淡日常中流露甜蜜的踏實情侶。雖然兩人價值觀相近,但佩芸也笑著說,盛師其實性格較為內斂,相較於熱情外向、擅於表達的她,要老公在公眾場合大方示愛,實在不是簡單的任務。「所以我們沒有證婚的橋段,因為他太害羞了!在大家面前唸誓詞,可能會要了他的命吧。」有些無奈但又令人莞爾的原因,也許也正是許多新人們面對婚禮的真實心境。加上所定的婚期正是台灣綿綿細雨的梅雨季,戶外婚禮的變因實在太難以預料,不想讓任何遺憾發生、更不想在婚前都心懸一顆大石頭,於是他們果斷決定在室內舉行,並且安排訂結同天的婚禮。

 

 

雖然訂結同天的形式相當常見,然而婚禮流程越多、難以控制的因素也越多,在在考驗著婚企人員、婚禮小管家的專業與掌握力。佩芸對於晶麒莊園的婚企人員可說是相當滿意,「我們當天的流程完全沒有delate!」從拜別、迎娶到婚宴,每個環節都銜接的完美而順暢,在高效進行間也沒有情緒被快轉帶過,各種感動、刻骨銘心、熱淚盈眶的時刻都充分感受。

 

 

而來到以草地證婚、教堂婚禮聞名的晶麒莊園,沒有留下戶外的影像紀錄實在可惜,佩芸跟盛師也在婚禮攝影師及晶麒莊園工作人員默契十足的配合下,抓緊時間留下張張動人畫面,照片中絲毫感受不到他們面對的時間壓力,可見攝影師引導之專業,以及他們對於小管家控場的全然信任!

 

 

至於婚禮的高潮—婚宴,佩芸與盛師選在晶麒莊園1樓的大地宴會廳席開47桌,因為工作往來的關係,除了親朋好友,不少來自台北的廠商朋友們也到場見證他們的幸福,對於婚宴菜色的高度評價,讓她覺得這場婚禮真的非常值得!除了婚禮攝影,佩芸也找了動態錄影製作婚禮上的快剪快播影片,而晶麒莊園高彩度、LED電視牆的清晰呈現,更讓她非常驚艷,「效果出奇的好!」看著不久前真實發生的一幕幕在眼前上演,心中的澎湃感動更是難以言喻。原本佩芸與盛師挑選婚禮地點的要素,取決於地理位置、桌數容量,然而晶麒莊園在軟硬體上的優質條件,也都為這場婚禮大大加分,讓參與的每個人都能更深刻的投入其中。

 

 

「其實婚禮結束後,心裡是極有成就感的,因為婚禮本身就是見證一場從無到有的呈現,會感到很欣慰,終於完成一個階段的大事!」或許是老闆身分的前瞻性使然,佩芸坦言在婚禮籌備時前心情是很焦慮的,「而且距離婚期越近,越會擔心是否有哪些細節沒顧到?之前沒想過的問題,也都瞬間冒出!」幸而婚企人員不斷仔細解說、耐心安撫,也貼心將婚前注意事項做成縝密的備忘錄,她才得以卸除焦躁不安的情緒,當個自在快樂的新娘。

 

 

渴望以舒適自在環境帶給每位到來的訪客一份放鬆的幸福心情,這點晶麒莊園確實做到了!不僅是身為新人的佩芸打從心底喜歡這個備受呵護的環境,來參加婚禮的朋友們也在園內各處打卡景點拍得非常盡興,並紛紛好奇如何在晶麒莊園辦婚禮、順道打聽起婚事的大小資訊。不須言傳,即可意會,晶麒莊園擁有的魅力,只有妳親身體驗才能體會!

 

所以,若妳對於婚禮、婚宴的舉辦地點仍舉棋不定,現在就把晶麒莊園放進妳的口袋名單吧!

 

↓心動請手刀洽此↓

晶麒莊園

電話:(03)401 4441

地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號

官網FB粉絲團

 

想進一步了解晶麒莊園?

畢業新娘分享在晶麒的清新風戶外婚禮

晶麒莊園婚宴專案、菜色、場地資訊一次看

晶麒莊園宴會廳、證婚區桌數低消大整理

 

更多桃園婚禮場地推薦

桃園喜宴懶人包,打包超過20家桃園婚宴場地

桃竹苗優質場地特搜!

 

TOP