Connect with us
2023031306542753
2023031706560217
2023031306540551
2023051602561732

weddings全站熱搜

2022-10-11

婚禮分享|桃園晶麒莊園|跳脫傳統禮俗,打造一場令人醉心的美式婚禮!

近幾年來,相對於傳統婚禮的隆重拘謹,更多新人們喜歡美式婚禮的開放自在,而擁有桃園最豐富室內室外婚禮空間的「晶麒莊園」,全新推出「醉心溫室」空間,從婚宴場地、婚宴菜色到流程設計都跳脫傳統思維,就讓在今年情人節成為首位開箱的新娘Ting來分享,如果你也想辦一場最與眾不同的美式婚禮,就快跟著我們一起看下去!

開箱新場地「醉心溫室」,全透採光感受無限開闊感
Ting會成為晶麒莊園全新場地「醉心溫室」開箱新娘,完全是命中註定,因為臨時決定舉辦婚禮,而距離婚禮只有不到一個月的籌備期,原以為會找不到場地,但是沒想到恰好晶麒莊園的「醉心溫室」剛好在此時完工,因緣際會之下,Ting就成為「醉心溫室」的首位新娘啦!

擁有完美採光的醉心溫室,從屋頂到牆壁都被大面積的透明玻璃包圍,打造出開闊感十足的視野,挑高屋頂上垂墜的綠色盆栽,在室內也能感受被戶外大自然包圍的開放感。

無樑柱空間讓整場一覽無遺,再加上一整天不同時段的光線,更能展現獨一無二的氛圍,空間能容納多達194位賓客,搭配Ting所喜愛的簡約白色系,點綴上高級素雅的白綠色花植與西式長桌,打造出Ting心目中最愛的美式婚禮。

自稱「有史以來最隨意的新娘!」婚禮神隊友全都包

相對於其他緊繃到不行的強迫症新娘,Ting真的超放鬆,關於婚禮她沒有太多想法,而姐姐剛好從事婚禮相關產業,與姊姊討論希望以清爽白色系為主,其餘所有細節幾乎都交給姐姐全權處理,還說自己應該是有史以來最隨意的新娘!

對於Ting來說,結婚是件開心的事,她更喜歡美式婚禮中自由自在的歡樂氛圍,特別交代姐姐,不想要過於感傷煽情的場面,希望每個人臉上都能掛著幸福的微笑,也因為兩人都非常信任且了解對方,最後所呈現的成果也讓她非常滿意。

身為新時代新娘的Ting,原本連致詞或成長影片都不想安排,不過姊姊為了讓現場氣氛變得更活躍,媽媽與弟弟的兄弟團們特別為兩人偷偷準備舞蹈表演,事前完全不知情的她,現場看到後超驚喜!而婚宴菜色,當然也跳脫傳統圓桌形式,改為西式長桌的位上菜,直接分配好讓每人一份的餐點,不僅在防疫上更放心,由於位上菜都是前一天才統計人數,也不會浪費餐點。

 

謹慎又貼心的體貼服務,讓婚禮圓滿完成


因為婚禮當天,Ting對於小管家們更是讚譽有加,不僅從頭到尾都非常注意她的身體壯況,也聆聽她的每個需求,拿鞋、拎裙擺等動作,全都由小管家一手包辦,完全不讓她動手;而婚禮主持人也會適時協助調整活動環節,讓她非常安心的度過整場婚禮。

最後幸運成為「醉心溫室」首位新娘的她,也與我們分享,除了晶麒莊園有多樣不同風格的宴會證婚空間可選擇外,她更推薦喜愛戶外婚禮的新人們,選擇「醉心溫室」當作婚宴場地,晴天時不但可以在戶外草原舉行證婚儀式,就算臨時下雨或陰雨天也都不會受影響,對想要舉辦戶外婚禮又害怕的新人們,這裡就是最適合舉辦婚宴的場地。


晶麒莊園
電話:(03)40- 4441
地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號
官網FB粉絲團


宴客廳/醉心溫室
婚禮佈置&花藝/IsleenWed愛絲琳創意婚禮
婚禮攝影/Sam夜食堂
婚禮錄影/NickStudio 尼克影像
婚禮主持/J. Wedding 婚禮主持/企劃團隊
婚紗/念念婚紗


文字/Alice Wu。圖片提供/Ting


更多晶麒莊園新人分享
婚禮分享|桃園晶麒莊園|來羽光屋派對吧!搞怪溫馨的逗趣異國婚禮!
婚禮分享|桃園晶麒莊園|大桌數婚宴+美式戶外證婚一次滿足!
學姊分享|從特助到新娘,晶麒莊園推手Laura獻給阿嬤的復古老上海婚禮
婚禮分享|勤奮Couple之所以幸福,是因為背後還有晶麒莊園當婚禮神隊友!

TOP