Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

婚宴場地專題

2021-08-04

婚禮分享|桃園晶麒莊園|大桌數婚宴+美式戶外證婚一次滿足!

兼顧長輩指定的傳統婚宴,與新人夢想的美式婚禮,晶麒莊園為 Diane 和 Wiki 實現心目中婚禮的模樣!作為無數新人夢寐以求的婚禮場地,晶麒莊園不僅可容納大桌數的多個氣派宴會廳,就連時下年輕新人最愛的歐式教堂、戶外草地也一應俱全;見證愛情結合的同時,專業貼心的婚禮企劃服務,更陪伴新人完成終身大事,讓婚禮回憶得以深刻於心。這次就在他們的婚禮分享下,聆聽他們的幸福婚禮回憶吧!

即便身處不同領域、更有著年齡差距,但在緣分牽引下,Diane 與 Wiki 相識、相遇、相愛了。「原本以為差距那麼大,沒想到彼此的心卻這麼近。」沒想到兩人的喜好如此相似,同愛攝影、對音樂也很有興趣,就連旅行過的地方、參加義診等,都像是無形間的默契,讓彼此越聊越契合;在一起日子更讓兩人確認,對方就是自己想攜手一生的那個人。

 

「我們想辦一場浪漫的美式婚禮,也想保有長輩們在意的隆重感。」雖然兩人十分嚮往美式婚禮的自然清新感,但如何兼顧長輩們在意的傳統和隆重感,是挑選婚宴場地的一大課題。因此在籌備婚禮時,Diane 和 Wiki 除了事先與雙方長輩溝通,了解長輩在意的是時程安排後;也在長輩們的支持與尊重下,在婚禮橋段加入專屬彼此的小巧思,打造一場滿足雙方期待的婚禮!

 

➧➧➧「晶麒莊園」最新婚宴專案,一鍵索取→https://reurl.cc/rgdWM4

由於雙方親友都在桃園,再加上赴宴賓客人數眾多,因此宴會廳以大桌數為首選;而位於桃園平鎮的晶麒莊園,從宴會廳到戶外證婚草地,都正好完美符合長輩和新人的需求,讓兩人一見傾心!可容納 40-50 桌的大地宴會廳,挑高空間與環景牆打造絕佳視野,舞台 LED 屏幕、互動走道投影等齊全硬體設備,更能與賓客拉近距離、創造互動。

 

而占地遼闊、沒有遮蔽的綠色草地,更滿足 Diane 和 Wiki 對婚禮的無限想像!雖然婚禮當天時間倉促、甚至陰雨綿綿,然而在晶麒莊園和伴娘們的全力相挺下,依舊打造了最棒的婚禮 after party!秉持多一點和賓客互動交流的想法,在交換誓言與信物後,還安排抽捧花和放氣球的橋段;原本以為 after party 只有年輕朋友會留下參加,但沒想到阿公、阿嬤、阿姨等親友都有參加,給了新人很大的驚喜!

 

在不到一年的時間,除了要一邊工作、一邊規劃婚禮,更要為新居落成的裝潢規畫、挑選家具煩惱,Diane 和 Wiki 坦言確認婚期後,就彷彿和時間賽跑般,要在有限時間裡努力達成想要的婚禮,對兩人來說,是非常大的挑戰!

 

幸好晶麒莊園婚禮企劃給予很大的幫助!沒有太多時間構思婚禮橋段與遊戲,婚禮企劃不僅提供專業建議;隨著時間越接近婚禮、越覺得緊張不安的 Diane,也在婚禮企劃支持下安撫心靈。

 

配合訂結同天安排,婚禮流程其實相當倉促,七點半文定、九點半迎娶,十一入新居、再來就到會場,時間壓縮的非常緊促,然而婚禮當天的時間掌控,以及突發狀況的處理方式,晶麒莊園始終讓兩人感到安心,在他們的帶領下都很順利的進行。不只宴後長輩們對婚禮讚不絕口,流程氣氛、用餐環境都符合他們想要的樣子;就連婚禮遊戲也讓長輩和年輕朋友玩得非常愉快,踴躍參與的熱度、滿滿的互動感至今仍是深刻難忘。

 

認定對方是彼此的伴侶,正是因為有共同的興趣,所以才華洋溢的 Wiki 自行作詞作曲,和 Diane 創造專屬彼此的進場表演;讓進場儀式不只是跳舞、唱流行歌,而是透過兩人一同發想和創作的歌曲,像是對話般向對方傾訴。雖然時間有限,兩人除了在試穿婚紗時利用零碎時間練舞,就連在禮車上也分秒必爭的練習歌曲,但婚禮當天呈現的那刻,卻覺得非常有意義、無比幸福!全場賓客也能感同身受,融入其中。

 

Diane 和 Wiki 理想中的婚禮模樣,是吃飽飯後能到戶外草地盡情聊天、吃點心,然而婚禮當天卻因為天氣和時間,差一點告吹!但在晶麒莊園積極排除下過雨的草地積水問題,並在貼心伴娘團的婚禮佈置協助下,仍為Diane 實現了夢寐以求的戶外證婚。

 

他們互相交換了信物,Diane 以空白筆記本象徵新的起點,希望彼此的回憶都能記錄在筆記本中;而 Wiki 則以刮刮樂的世界地圖,希望帶領Diane 環遊世界、每到一個地方就刮掉一個地方。

 

Diane 笑著分享,當天最難忘的插曲還有抽捧花環節!原本是希望每位參與抽獎的朋友都能得到祝福,因此把捧花分成一小束一小束;沒想到打結扯不下來、全部都卡在一起,全場哄堂大校,留下逗趣的畫面。

 

婚禮結束前,全員一起施放氣球、象徵傳遞祝福的時刻,也非常美好、深刻的留在所有人心中。回憶起婚禮的點滴,能感受賓客們都非常盡興、享受當天的氛圍,這就是Diane 和 Wiki 想要的婚禮,也是晶麒莊園獨有的魅力!

 

➧➧➧「晶麒莊園」最新婚宴專案,一鍵索取→https://reurl.cc/rgdWM4


晶麒莊園
官網FB粉絲團
電話:(03)401 4441
地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號

 

畢業新娘分享在晶麒的清新風戶外婚禮

畢業新娘分享精彩難忘的大地宴會廳婚宴

晶麒莊園婚宴專案、菜色、場地資訊一次看

晶麒莊園宴會廳、證婚區桌數低消大整理

 

更多桃園婚禮場地推薦

桃園喜宴懶人包,打包超過20家桃園婚宴場地

桃竹苗優質場地特搜!


文字|Isa Wang。圖片提供|Diane & Wiki

error: Content is protected !!
TOP