Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

婚宴場地專題

2021-09-02

婚禮分享|高雄福華大飯店|高雄婚宴首選!打動新人長輩的優質服務

對新人而言,邊籌備婚禮、邊工作就像蠟燭兩頭燒,尤其初次接觸婚禮的陌生感,更讓人感到無從下手。因此能提供全力協助的婚宴場地,堪稱是新人神隊友!作為高雄婚禮宴客首選的高雄福華大飯店,從飯店硬體設備、交通便利性到專業人員服務,都深受畢業學姊和賓客們的一致好評,這次也在畢業新人 Eating 和 Shex 推薦下,分享最棒的婚禮經驗!

同樣是高雄人的 Eating 和 Shex ,雖然就讀同高中、但當時並不相識;直到大學後,才發現原來兩人喜愛的音樂、電影都非常相似,逐漸有了聯繫。然而真正打動 Eating 的,是Shex 的一顆真心;面對工作遭遇低潮的 Eating,Shex 選擇主動了解對方工作、並學習分享自己的見解,讓她感慨「這個人也太可靠了吧!」,加上真摯追求「我不只是想跟妳在一起,而是想以結婚為前提跟妳交往。」讓兩人感情越加升溫、也從情侶晉身為夫妻。

 

雖然挑選婚宴場地時,心中有不少口袋名單,但兩人仍是一眼就喜歡上了高雄福華大飯店!詢問至親好友們的意見後,才發現不少熟悉親友都選擇在這裡完成終身大事,不只 Shex 好友多年前在曾在高雄福華宴客,就連 Eating 表姊也在高雄福華結婚,溫馨氛圍、菜色好吃與服務安心感,配合親朋好友們的強力好評推薦,讓原本就是心中排行前三名的高雄福華一躍成第一名!

 

然而兩人工作都在台北,當時沒有疫情影響、婚期更在結婚旺季的冬天,即使事先詢問廳房狀況,也沒辦法馬上現場場勘,讓她們擔憂婚宴場地隨時會被其他新娘預定走。沒想到,高雄福華願意事先保留婚宴場地名額,更沒有給任何壓力,而是在兩人回到高雄、實際場勘後才知道,如此體貼新人的用心,讓兩人非常感動,也馬上訂下這命定般的婚宴場地。

 

初次籌辦婚禮,對兩人而言都是在慢慢學習,但高雄福華提供很多專業建議與幫助。除了不厭其煩地回覆各種問題,讓兩家長輩都能安心滿意,場勘時也在婚禮企劃陪伴下,清楚了解進出場動線、電梯路線引導及收禮桌安排。不僅如此,更針對預算範圍推薦高CP花藝佈置,連捧花、婚禮小物包裝都一手包辦,讓剛接觸婚禮、不甚瞭解的兩人,從中找到專屬的婚禮模樣。

 

隨著婚期越近,高雄福華始終積極提供幫助,像是儀式的高腳椅、茶杯和甜湯等都準備齊全,幫 Eating 和 Shex 解決很多煩惱;配合早儀晚宴,高雄福華特地將一般贈送的雙人房升級,提供擁有客廳的寬敞四人房,讓訂婚儀式、迎娶拜別和闖關遊戲都能享受寬敞空間;高雄福華還請小管家協助環境整理,讓新娘在早上儀式忙完後,能夠有舒適的環境可以休息。體貼入微的服務、小細節上的用心照顧,讓 Eating 大讚高雄福華的專業度!

 

晚宴開始前,高雄福華更指派了小管家,她會幫忙注意禮服妝容、拉裙襬,更會關心會不會餓、需要哪些協助,最讓 Eating 放鬆的是,小管家還隨身攜帶拖鞋,讓她可以腳步輕盈的拉起裙襬;敬酒時準備開水讓 Shex 漱口、嘔吐杯以防不時之需,讓兩人不僅感慨小管家簡直有三頭六臂,總是能在最忙、最分身乏術的時候,提供最剛好的幫助。

 

Eating 更分享可愛的婚禮插曲,原來她不少朋友偏愛炸湯圓,婚禮前特別和她說「我跟妳說,婚禮一定要有炸湯圓,有炸湯圓婚禮才能圓滿!」但碰巧他們選擇的菜單裡沒有炸湯圓,所以Eating特別向高雄福華詢問是否可以多訂,沒想到高雄福華直接大方送上炸湯圓,當天也受到很大的好評!

 

「我們希望婚禮氛圍溫馨典雅,能讓赴宴賓客都能好好享受。」沒有太多風格限制,單純希望親友們都能享受舒適的婚禮環境,高雄福華也完美實現了他們的想像!由於賓客人數眾多,因此 Eating 和 Shex 選擇了位在M3樓、全開可容納四十桌的「福華廳」。一出電梯,映入眼簾的就是兩人的婚紗投影,讓赴宴賓客清楚辨識婚禮廳房外,宴客前還設有酒水飲品給賓客享用,就連男女方收禮桌也分劃的很清楚,讓宴客合請也不會出錯,每個小細節都顯現了用心。

 

挑高無樑柱的「福華廳」讓新人能大方進場,不會與賓客碰到、更不用害怕擁擠感。配合專人燈光音響控制,讓婚禮現場就和唱跳演場會一樣!音響與麥克風品質也很讓人稱讚,即便主持人全場走透透,收音品質依舊很穩定、沒有干擾和大小聲等問題;婚禮影片撥放也展現高畫質,搭配 Eating 和 Shex 特別挑選的音樂,讓每個橋段、氛圍都很圓滿!

 

當天還安排抽捧花遊戲,舞台上六男六女加新人、主持人的大陣勢,但一點也不擁擠;雖然當下情緒很高昂、眾人動作很大,舞台都搭建的很牢固、讓人備感安心。而炒熱氣氛的舉手搶答跟懲罰踩罐,更讓全場氛圍嗨到最高點!歡樂氛圍在高雄福華人員引導、禮物贈送的貼心服務下,讓身為新娘的 Eating 能夠同樂而不用分神煩惱,每個人的笑容更是深深記在彼此的心中。

 

配合宴客方案和桌數,高雄福華還贈送拍貼機和各式各樣的手拿立牌,拍貼機也受到很多親友喜愛和搶拍,讓婚禮結束後,親友好評回饋不斷!令長輩與年輕朋友都滿意的婚宴菜色,每桌服務人員在送菜、替換餐盤的專業細心,再加上拍貼機提供眾人的樂趣感,與全部都讓婚禮體驗豐富不無聊,Eating 和 Shex 每次回憶也是充滿驕傲!

 


高雄福華大飯店
官網FB粉絲團
訂購電話:07-236-2323
營業時間:24 小時營業
地址:高雄市高雄市新興區七賢一路311號

 

看更多高雄福華報導:
2021婚宴精選|高雄福華大飯店,戶外證婚與氣派宴會廳的完美結合
高雄婚宴試菜2020|高雄福華大飯店|不朽經典再創多元婚宴新風尚!

 

文字|Isa Wang。圖片|Eating & Shex

error: Content is protected !!
TOP