Connect with us
Slide background

婚禮小物

2019-10-04

婚禮小物大勢推薦!奮起福餅創始店幸福金磚甜蜜又搶眼

哇~沒想到婚禮小物還能大方送上金磚呢!受到新人推崇、豪邁霸氣的「幸福金磚」,不只是婚禮上話題性超高的婚禮小物,還榮獲阿里山神木下婚禮伴手禮推薦。金磚般搶眼造型讓長輩們面子十足外,用料簡單、改良古法的米香,更有著涮嘴清甜的滋味,使大小朋友一口接一口、大呼過癮!

文字|Isa Wang。圖片提供|奮起福餅創始店攝影|潘承恩(婚攝英傑影像團隊 0970-226-672)

璀璨禮物成為焦點 婚禮小物展露心意
為了圓滿人生中的重要時刻,每對新人各各挖空心思、精心策劃,不僅期盼婚禮的每個環節都能盡善盡美,同時也藉由精挑細選的婚禮小物,與親朋好友們共享喜悅與祝福。獲選阿里山神木下婚禮伴手禮推薦的「幸福金磚」,金燦燦的金磚造型一把擄獲眾人目光,包裝上細膩花紋描繪著愛情的模樣外;裏頭有著「甲米香嫁好尪」美好寓意的米磚,更讓人吃得到酥脆清香、涮嘴口感,獨特滋味無論是配茶或咖啡都相當適合。

 

一切起源來自於愛 付諸用心打造驚喜
談起奮起福餅創始店初衷,不僅是想要有更多時間陪伴家人,也希望為阿里山奮起湖老街注入迥然不同的新氣象。選擇研發健康無添加的米餅,其實是幼年時母親為了滿足嘴饞的孩子,總會將家中剩餘米飯揉成塊狀油炸;這份滿懷母愛的甜米餅在他心裡生根發芽,也期盼更多人可以品嘗到母親對孩子的用心。因此除了特選台灣米製作米類餅乾,還將傳統油炸方式改良、引進無油生產機器,使不分年齡層的大人小孩都能安心品味。

而有著亮眼包裝的「幸福金磚」,其實正是奮起福餅創始店老闆在籌辦自己婚禮時,希望給妻子一份難忘驚喜而研發;將位於傳統十二禮中的米香,和喜慶吸睛的金條加以結合,展現大富大貴、面子十足的氣勢。沒想到不只新娘備受感動,就連參與婚禮的賓客也佳評如潮、爭相詢問,這才促使金磚造型的米磚婚禮小物誕生。

 

傳統經典結合創新 以米香分享幸福
別於西式餅乾,奮起福餅創始店以少油、低糖和無添加的理念,打造無油又能重現兒時回憶的美味,不同於印象中蓬鬆黏牙的口感,反能享受酥脆清爽的好滋味。在口味變化上,不單擁有山葵、黑糖和海苔、咖哩四種風味,選用阿里山在地特色黑糖製作的米磚,更是最受新人歡迎的口味。清甜不膩口的黑糖在口中化開,猶如愛情滋味般纏綿難忘;搭配耀眼奪目的金磚造型包裝,絕對會成為婚禮上的話題!

不僅如此,創富含香氣與衝擊性的哇沙米口味,還在比利時「食品界米其林」評鑑大賽中,勇奪風味絕佳獎一星獎章。由香甜麥芽糖、嗆辣山葵及米香層層堆疊,前中後味像是象徵經歷衝擊後依舊攜手前進的美麗;與馬卡龍等點心相比絲毫不遜色,令米其林評審們讚嘆不已、也見證著台灣米香備受國際肯定。

 

奮起福餅創始店
電話:0900-770-117
地址:嘉義縣竹崎鄉中和村150號
粉絲團官網

TOP