Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background

婚禮小物

2018-08-04

HIS&HERS手繪風婚禮小卡創意無限廣~

婚禮上要配什麼樣的甜點才適合?Z編這次開箱了HIS&HERS義式布丁,爆表的質感好適合婚禮現場出現!今年更推出了限量婚禮小卡,五種手繪風圓形卡片任選,一顆布丁配一張,想要怎麼運用在婚禮上?就任由新人發揮創意囉!文中Z編也提供她的創意讓新娘們參考唷!

文字/Zoe  攝影/婚攝英傑影像團隊

婚禮小物

我又來開箱HIS&HERS義式布丁的「婚宴獻禮組」啦~這款布丁一直都是本公司女孩們的最愛,濃郁的口感和令人垂涎的奶香氣味,每一次吃都是一種享受。

婚禮小物

湖水藍的布丁盒用封膜緊緊密封包裝,藏住那香濃的氣味。所以一撕開上面的封膜,鼻子湊近一聞,香濃的布丁味就像萬馬奔騰一樣,蜂湧而出!

婚禮小物

瞬間誘發味蕾想吃的慾望。真的會不由自主的連封裝模上面的布丁也清個一乾二淨!所以我每次試吃的時候都是這個模樣↓

婚禮小物

婚禮小物

義式布丁滑順的口感還有香甜濃郁的焦糖味實在太誘人了!堪稱是婚宴上屬一屬二能吸引眼球的甜點之一了!

婚禮小物

吃完一整顆布丁除了滿足還是滿足~

今年HIS&HERS義式布丁除了一如往常的好吃外,還有一個很特別的變化。隨著「婚宴獻禮組」的包裝,推出了五種手繪風圓形小卡。

婚禮小物

5張小卡都有不同的特色與風格。
連最經典的囍字設計都可以彩繪得如此文青與特別,完全是手作控的最愛。

婚禮小物

當我看到水彩加手寫字體的時候,第一眼的印象除了是年輕活潑外,也多了一種俏皮與可愛感。當然這種手作控的畫風不一定能讓每一個新娘都接受。所以HIS&HERS也有另外兩款不同於手繪風格的圓形婚禮小卡。

有花草系的浪漫↓

婚禮小物

花草系卡片有紫色底與綠色底。紫色的設計呈現一種浪漫感,綠色則是有一股清新風的淡雅。當然如果妳問:「可是我既不喜歡手繪、也不喜歡花草怎麼辦?」沒問題!那就挑HIS&HERS的另外兩款小卡吧!

婚禮小物

這兩款小卡的圖案,我將他歸類為物系列,走的是偏向訴說結婚感的設計。
有簡單人物線條、新郎新娘兩個人騎著協力車的圖案,搭配下方的英文「Welcome to our wedding」,點出符合「朋友參加婚禮」的意境。也有唯美感十足的婚紗意境,搭配下方用英文書寫體寫著 “Thanks for attending our wedding.” 帶出謝意。

婚禮小物

那麼這婚禮小卡要怎麼拿到呢?很簡單,訂購滿20盒就會免費提供囉!款式任選,可以只選單款也可以5款平均選擇,各款數量有限,送完為止。滿20盒之後,一顆布丁會搭配一張婚禮小卡,由於「婚宴獻禮組」有分10入和12入,所以新人基本上會拿到200-240張小卡。這婚禮小卡會在婚宴之前以掛號寄出,與布丁分開寄送唷!

為什麼需要與布丁另外寄送呢?
因為HIS&HERS的婚宴獻禮組,是偏向婚禮現場的迎賓禮或是甜點,加上需要冷藏寄放,所以HIS&HERS會與新人約好於婚宴當天配送,不受六日放假無配送限制,也免除餐廳或是飯店無法代冰或存放的困擾與尷尬。至於冷藏的運費問題,HIS&HERS貼心的提供冷藏寄送不限盒數免運費的貼心做法,讓新娘可以不必擔心寄送的問題唷!
而且我覺得分開寄送也不錯,因為可以讓新人有充裕的時間為小卡發想不同的創意!我也想到了一些基本的想法,像是:

婚禮小物

提前寫想說的話,放在布丁蓋上面當作特別的迎賓裝飾。因為圓形小卡的大小與布丁蓋的大小一樣,整體搭配起來放在candy bar或是賓客座位上都很有吸睛度。若妳是婚禮派對,那麼這種圓形小卡還可以翻至背面,當作讓朋友寫下祝福話語的小卡片,再打個洞、繫上緞帶,掛在婚禮派對現場上,就可以自成一面最獨特的祝福牆囉!

婚禮小物

現在,就輪到你發揮創意,想想看這圓形的婚禮小卡可以為妳的婚禮帶來什麼樣的紀念感囉!

<<本文與統一HIS&HERS義式布丁合作>>
-全省7-11寵愛販售中
婚宴獻禮組訂購資訊:
https://www.weddings.tw/event/Most_Popular_Wedding_Sweets/his_hers/index.html
客服電話:0800-037-520 (週一至週五08:00 – 17:00)

【婚宴獻禮組】
建議售價:NT$ 350/10入、NT$ 420/12入
最低訂購盒數:無限制 (須提前7個工作天訂購)
1.冷藏下未拆封可保存18天,拆封後請儘快食用。
2.寄送地點限台灣本島地區,到貨時間可依消費者婚宴時間,彈性配合。

Advertisement

熱門快訊

840x560px
banner
840×560
Slide background
Banner

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement