Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

其他

2021-09-15

全套西裝搭配已過時?男生參加婚禮這樣穿時髦帥氣不NG!

女生參加婚禮穿搭總要治裝一番,男生也是,若選擇以婚禮西裝穿搭可不是隨便拿套西裝就好,稍不留意就有可能打扮得像服務生喔!如何避免這種尷尬?男生婚禮穿搭禁忌有哪些?婚禮招待穿搭又該如何穿得帥氣又不失禮貌?五大重點教你在體面與舒適之間取得平衡!

▼婚禮穿搭男生搭配重點1.選擇安全色

以黑白灰藍色系為主,能給人沉穩內斂的感覺,盡量不要穿色彩太鮮豔的衣服,否則會讓他人覺得你不夠成熟。

▼婚禮穿搭男生搭配重點2.合理搭配

全身的服裝搭配不要超過三種顏色是男性婚禮穿搭的正確方式,款式風格也盡可能走簡單大方的路線,可以替你呈現穩重幹練的形象。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

정해인(@holyhaein)分享的貼文

▼婚禮穿搭男生搭配重點3.避開休閒服裝

要注意平時自己很愛穿的單品,在正式場合可能會讓你顯得格格不入喔。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

정해인(@holyhaein)分享的貼文

▼婚禮穿搭男生搭配重點4.戴上加分配飾

手錶、皮帶可以說是帥氣男性的標配,也可以彰顯你的身份和品味,別小看手錶,絕對能為婚禮穿搭帶來畫龍點睛的效果。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

정해인(@holyhaein)分享的貼文

▼婚禮穿搭男生搭配重點5.記得刮鬍子

除了穿搭,也要記得刮鬍子、整理頭髮,清爽乾淨的形象加上得體的穿搭,可以讓你在婚禮場合上更受歡迎。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

지창욱(@jichangwook)分享的貼文

襯衫向來是男士婚禮穿搭中不可或缺的單品,不僅款式花樣繁多,搭配自由度也很高,現在就來學學不會過時的婚禮場合襯衫搭配攻略吧!

▼參加婚禮穿搭推薦-襯衫+西裝褲

襯衫加西裝褲一直都是不會出錯的搭配,這套經典造型能夠呈現正式的感覺,適合要擔任婚禮招待的朋友們。

▼參加婚禮穿搭推薦-襯衫+牛仔褲

襯衫加牛仔褲可謂萬年不敗,有美式休閒的感覺,如果你還在糾結穿全套西裝會看起來太過莊重,不妨試試搭配一條牛仔褲,輕鬆展現隨性帥氣的魅力。

▼參加婚禮穿搭推薦-襯衫疊穿

襯衫疊穿是時尚達人們熱愛的搭配風格,用兩件以上的單品堆疊出造型的層次感,大大提升整體的時髦指數,擔心婚禮場合會太過浮誇的話可以在襯衫裡面內搭一件素色T-shirt,簡約又時尚。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文

▼參加婚禮穿搭推薦-襯衫+休閒西裝

休閒款西裝輕便俐落,很適合參加戶外婚禮,搭配襯衫並解開領口處兩顆衣釦,立馬塑造出不一樣的感覺,搭配西裝褲即使換到室內婚禮也不會突兀喔。

文字|Valerie


看更多關於婚禮穿搭

參加婚禮穿搭男生怎麼穿?$1,500元輕鬆打造帥氣有型婚宴穿搭

這些婚禮穿搭禁忌千萬不要踩!喜宴穿搭這樣穿才能時髦吸睛不失禮貌

參加喜宴穿搭一定要花大錢治裝?教妳$1,500元搞定婚禮穿搭還能時髦不失禮

error: Content is protected !!
TOP