Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

其他

2023-11-02

視覺味覺樂趣多!獨創特色婚禮調酒讓新人與賓客更靠近

婚禮是一生中的大事,每對新人都希望這一刻成為難以忘懷的回憶,近年有一婚禮元素正風靡婚禮界——客製婚禮調酒!不論是在戶外婚禮上,或是在宴會廳內宴客都深受潮流新娘、新郎青睞,有請走遍無數婚禮現場Wedding. Bar. Party專屬你的婚禮調酒師的-王耀毅Yao Wang,為準新人們傳授如何替婚禮增添更多的樂趣和獨特性!

珍視相聚的婚禮時光 特色調酒不可或缺

從古至今,花式調酒是快樂時光裡的要角,而出自婚禮調酒師-Yao Wang巧手的調酒,不僅是一杯美味的飲品,更是一場精心設計的體驗,將婚禮提升到嶄新水平。為設計出充滿新人特色的調酒,事前溝通是必要的,調酒師Yao Wang擅於從新人言談以及愛情故事中挖掘特色元素,配合婚禮主題,以及裝飾、杯數,創作客製化的婚禮調酒,因此每一杯調酒都是獨一無二的,不可能在其他地方品味到。每一杯調酒都是一次近距離的交流,讓雙方親友在啜飲間更瞭解新人。宴席開始前,新娘和新郎往往難抽身親自迎接賓客,卻能以一杯杯特色調酒與賓客互動,展現用心。

視覺味覺樂趣多的特調 賓客好評如潮

調酒師Yao Wang分享了一場印象猶為深刻的婚禮,其中新郎是加拿大人,新娘是台灣人,新人想讓加拿大的朋友體驗台灣的特色,在構思調酒時特別將雞絲麵線、花生粉、香菜融入其中,除了新郎調酒、新娘調酒,第三款調酒則以新人的愛犬為主角,以竹炭粉設計黑色酒體搭配白色奶蓋,呈現狗狗黑白色的外觀,不僅如此,還將狗狗愛打滾的習性融入其中,以似髒髒包的風格創造出獨特的口感,讓賓客們驚艷不已!

 

充滿各種概念性創作 賦予顛覆想像的調酒體驗

調酒師Yao Wang的調酒充分展現其深厚的製酒底蘊,擅於讓各種風味層層疊加在一起,除了常見的食材,意料之外的糖葫蘆、鳳梨酥、臭豆腐、剝皮辣椒也都能融入調酒設計。王耀毅強調其服務重點是客製化,無論是西式婚禮還是中式宴席,他都能根據新人的需求提供獨特的調酒體驗,尤其是中式婚禮開席時更是不容錯過的環節,讓賓客耳目一新之餘,證明在開席前能做的不只是等待。

話題十足 令賓客忍不住拿出手機拍好拍滿

配合Amour阿沐全新星球宇宙宴會廳的發布活動,調酒師Yao Wang以星空銀河為靈感,設計了一系列的調酒,利用紫色、藍色和白色營造出星空的浪漫氛圍,煙燻泡泡搭配星空酒體,展現繽紛絢麗如旋繞星辰般的視覺效果,以及可食用的柑橘星星、糯米紙蝴蝶裝點,皆令賓客紛紛拿出手機,為活動增色不少。無論是有酒精或無酒精的選擇,都能讓賓客沉浸在獨特的婚禮體驗中。
婚禮調酒,婚禮酒吧,調酒師,婚禮行動酒吧,婚禮調酒師,花式調酒

一般的調酒師帶來微醺樂趣,細膩的調酒師Yao Wang則將酒與客人之間連繫起來!Yao Wang直言,叛逆,正是他創造出特色調酒的秘密配方,樂於挑戰勇於打破傳統框架,為婚禮注入不同凡響的驚喜,讓婚禮調酒成為無法忘懷的經歷,憑藉深厚的調酒功力,打造一個個愉快而充實的開場酒會,Yao Wang致力帶給新人最大紀念價值的服務精神,讓你的婚禮比想像中更富創意,更有趣,更難忘。

婚禮調酒,婚禮酒吧,調酒師,婚禮行動酒吧,婚禮調酒師,花式調酒

INFO
Wedding. Bar. Party專屬你的婚禮調酒師
調酒師-Yao王耀毅
官網FBIG 


文字|Valerie

https://www.weddings.tw/?p=101090

TOP