Connect with us
WEDDINGS新娘物語

主題婚禮

2021-10-01

婚禮錄影師分享!台中萊特薇庭受歡迎原因

儀式堂裡的深情誓約、宴會廳裡的隆重進場,每一幕不只創造雋永的婚禮回憶,也紀錄下歡笑與淚水。作為台中婚宴首選,萊特薇庭以多元風格婚宴場地廣受喜愛;飯店式的高規格、體貼的婚禮服務,更使婚禮紀錄質感再提升、蘊含濃厚美學氣質。本次特別邀請到三位資深婚禮錄影師,分享他們鏡頭下的萊特薇庭!

➧➧➧萊特薇庭最新婚宴專案,一鍵索取→https://bit.ly/32lE9Ky

「站在新人角度建設規劃,一起共同享受婚禮的美好!」
Daniel|YES先生專業錄影團隊

創造不具時代感,始終是經典的婚禮殿堂

作為全台首度拍攝 SDE 快剪快播的 YES 先生專業錄影團隊,面對有限時間的剪輯壓力,總能創造全場驚豔的婚禮回憶,然而在實現新人夢想同時,顧及構圖安排與專業執行,婚宴場地在其中佔有很大的比重。

Daniel 分享,由於錄影拍攝多會需要大幅度運鏡取景,因此場地是否寬廣、光線是否明亮,都是很重要的因素;然而萊特薇庭絕佳環境、自然採光,即便是賓客也能拍攝出很好的畫面!

正因為在初期建設時,萊特薇庭便以新人角度悉心規劃,與攝影、錄影師等專業婚禮人多方諮詢,才能打造出滿足各種風格、創造永恆經典的最佳婚禮場地!

擁有美式、韓式及日式等宴會廳的萊特薇庭,顛覆眾人印象中的婚宴場地框架,升降走道、300 吋 LED 電視牆等多元硬體設備,讓夢想中的婚禮橋段更加與眾不同,也使錄影團隊塑造多樣視覺呈現。Daniel更曾在「釜宮」拍攝過一鏡到底假人挑戰。全場超過二十桌長輩賓客參加挑戰,紀錄下用餐時的歡樂氣氛、敬酒時的熱鬧寒暄,畫面非常的震撼難忘!

宴客與證婚俱全,萊特薇庭為妳一圓夢想

「婚禮並非制式化,而是根據新人量身打造」正因婚禮只有一次、每對新人都是不一樣的,所以不被定義,才能符合自己的模樣。萊特薇庭之所以能成就經典、滿足各種風格呈現,不只是宴會廳講究細節,就連時下新人最愛的儀式堂也一併滿足!位於二樓的玻璃儀式堂,三面環繞落地窗搭配白色大理石,能享受暖陽灑落的溫暖舒適,像是把浪漫美劇搬出大螢幕;八樓「萊特薇庭」更讓新人兼具宴客和證婚的雙重享受,讓新人對婚禮的種種想像不只是想像,更能夢想成真!

/

「完美採光和獨特裝潢設計,每個地方都是絕佳拍照點!」
Nick|NickStudio 尼克影像

隱密專屬全都有,讓新人放心做自己

溫馨感人的氛圍、搭配時而逗趣歡樂的情景,讓觀看影片就彷彿回到婚禮當天,沉浸當下的歡笑、不捨與滿滿的感動!別於傳統影片的單一呈現,NickStudio 尼克影像擅長以跳躍式剪輯,將拜別時對父母親的動人告白,及證婚時相互傾訴的誓約,搭配進場或儀式畫面中。

Nick分享,與影片氛圍最為相關的就是婚宴場地,多次來到萊特薇庭拍攝的Nick,更對萊特薇庭「飯店式宴會廳」的規劃大為稱讚!尤其是寬敞的新娘房,不僅能紀錄下新娘與閨蜜相處的私密小時光,迎娶闖關的歡樂橋段、拜別的感動和淚水,都讓新人展現最自然放鬆的一面。

不僅如此,配合萊特薇庭多樣的新娘房設計,影片記錄下也能呈現截然不同的調性,可以華麗溫馨、也可以甜美動人,是現在很少飯店能夠做到的。這樣多元風格的特色也展現在宴會廳中,搭配高質感裝潢細節、高規格硬體設備,讓新人們紛紛指定升降舞台、LED開屏進場,也是萊特薇庭備受新人喜愛的特點之一!

娘家般的安心自在,新嫁娘指定首選場地

婚禮當天,許多新人會在婚宴場地拍攝類婚紗,以往需要到附近景點取景拍攝,然而萊特薇庭的美麗,卻是從宴會廳、戶外空間到新娘房都兼具!自然明亮的採光、獨特的建築特色,每個環境都成為絕佳的拍攝地點,且不被單一風格所局限。

此外,專業貼心的婚禮服務人員,不僅是新人辦婚禮的神隊友,對婚禮人也非常友善,總會主動詢問是否需要協助,讓婚禮圓滿完成之際、也能留下美好深刻的回憶。從迎娶拜別、證婚儀式到宴客,在萊特薇庭可以一站式滿足新人所有需求,這樣全面性的婚禮服務,難怪新娘總稱呼「萊特薇庭是她們最愛的娘家」呢!

 /

「對美感的講究和細節呈現,讓婚禮氛圍可以更加完美!」
Evis Chu / 朱sir|LoLA CINEMA 影像工作室

每個畫面都深植心頭,彰顯新人美學品味

絕佳的採光、對美感的要求,與專業婚禮企劃團隊,讓萊特薇庭不只獲得新人好評,身為婚禮工作人員的錄影團隊也大為稱讚!擁有十一年資深經歷,深受新人推崇的錄影團隊LoLA CINEMA 影像工作室,為新人記錄下一場場動人回憶的同時;萊特薇庭注重細節的裝潢巧思、圓滿婚禮橋段的齊全空間,以及不遜星級飯店的高規格硬體設備,皆使得每個婚禮畫面別具氛圍、深情動容,讓日後追憶引領眾人,再次品味幸福難忘的當下。

Evis分享,以往的婚宴場地鮮少具備視覺美感,傳統燈光不僅易呈慘白或配色混雜;再加上不夠寬敞,導致拍攝動線受影響、拍攝質感大打折!但萊特薇庭自然良好的採光,不僅能烘托膚色、映照出紗裙質感,讓新娘一舉一動展現通透自然的光彩;挑高寬敞、風格迴異的宴會廳,創造驚艷眾人的隆重進場時,韓風、美式與日式等多種氛圍塑造,更讓佳偶能沉浸在專屬彼此風格的婚禮中。

星級設備與專業服務,創造婚禮記憶點

需要現場製作、與時間賽跑的SDE,是現今新人追求的婚禮環節之一。不只考驗錄影師團隊專業技術,也考驗著婚宴場地的螢幕畫質、音響效果,然而萊特薇庭演唱場會等級燈光音響、300吋LED液晶大屏幕,讓影片展現最佳畫質,新人還能以升降舞台驚喜現身,使氣氛邁向最高點!除了氛圍烘托,婚禮企劃團隊專業度更是關鍵!

細節、口條及活動安排等,皆是新娘檢視婚禮企劃的一大要求。但與萊特薇庭多次合作下,Evis能感受萊特薇庭婚禮企劃的專業度;綜觀各個環節,從新人到工作人員上的服務與需求,萊特薇庭都能盡可能地做到最好,怪不得深得新人與婚禮人的喜愛!


文字|Isa Wang。圖片提供|萊特薇庭 飯店式宴會廳、+KVISION 頂尖影像婚紗婚攝團隊 小柯、NickStudio 尼克影像、LoLA CINEMA 影像工作室

更多萊特薇庭

萊特薇庭x美式自助吧

萊特薇庭x12道婚宴創意料理

萊特薇庭x聯合特企婚宴創意料理

萊特薇庭x素食婚宴又美又好吃

萊特薇庭新人推薦:好評不斷,為妳量身打造滿分婚禮!

專訪萊特薇庭CEO 鄔豐如 Ivy:「誰說婚禮有框架? 我們賣夢也實踐夢。」

新人好評不斷!櫃姊與珠寶設計師都打滿分的婚宴

TOP