Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-07-03

必選婚禮音樂!20首婚禮搖滾歌曲歌單推薦

妳和另一半心裡藏著一股搖滾魂嗎?如果在回家路上妳們會一邊哼著最愛的搖滾樂曲,一邊刷動那把空氣吉他,想必在婚禮歌單選擇上也少不了這樣的搖滾精神。從經典搖滾歌曲到讓人微微搖擺的抒情搖滾曲風,現在就馬上查看下方20首婚禮搖滾歌曲歌單推薦,找尋你們的搖滾靈感。

文字|Leiree。圖片提供|Evan幸福婚禮 攝影師小朱爸歌曲連結|Youtube。

婚禮,婚禮音樂,歌曲推薦,搖滾歌曲,婚禮音樂推薦,搖滾風婚禮,婚禮歌單

 

1、The Cure – Friday I’m In Love
你擁有一場星期五婚禮嗎?沒有人能夠抗拒跟著Friday I’m In Love輕輕擺動。

2、Coldplay – A Sky Full Of Stars
說到搖滾,怎麼能少得了Coldplay?沒有毒品、沒有酒精、沒有男女之間的調情,只有對生命重要時刻濃濃的愛意!

 

3、The Doors  – Love Her Madly
選擇門戶樂團的Love Her Madly,告訴大家你有多瘋狂的愛著她!

 

4、AC/DC – You Shook Me All Night Long
喜歡搖滾吉他獨奏和重型歌曲的新人可以考慮AC / DC幫你準備好的空氣吉他。

 

5、五月天 – 透露
台灣五迷必選,「這是全天下最完美的陣容,我和你、你和我~~~」

 

6、Rolling Stones – Wild Horses
你覺得自己就像一匹野馬,想要奔向你所愛的人嗎?那麼你絕對需要這首氣氛滿點的滾石樂團經典。

 

7、Eric Clapton – Wonderful Tonight
在這個美好的夜晚,你也覺得身旁的另一半美到不行嗎?

 

8、Oasis – Champagne Supernova
空靈的吉他刷叩聲,充滿神秘的香檳超新星,綠洲樂團的這首歌是許多搖滾樂迷的最愛。

 

9、旺福 – 愛你一兆年
清新可愛,充滿俏皮感,又處處散播快樂的樂團,非旺福莫屬了啊!

 

10、Aerosmith – I Don’t Want to Miss a Thing
搖滾不只有吉他和吼叫,也有這麼一首美麗的愛之歌。

 

11、James Taylor – How sweet it is (to be loved by you)
想要讓現場氣氛更加愉悅明亮?來一首James Taylor的How sweet it is 吧!

 

12、1976 – 夜晚還年輕
不想要你的婚禮那麼快結束嗎?這夜晚還很年輕啊!

 

13、Queens Of The Stone Age  – No One Knows
許多搖滾樂曲是那麼多情又充滿詩意,例如這首的歌詞:「天堂在我身上微笑/沒有人知道。」

 

14、伍佰 – 愛你一萬年
搖滾教父這首歌一出場,現場氣氛必定馬上熱起來!

 

15、Neil Diamond – Sweet Caroline
歡樂的Sweet Caroline,最能襯出婚禮現場的歡樂氣氛。

 

16、Bon Jovi – Livin’ On A Prayer
此曲一下,絕對藏不住你們倆人禮服底下的搖滾魂。

 

17、Van Morrison – Brown Eyed Girl
Sha la la la la la…輕快的旋律,讓人感覺非常舒服,馬上想要跟著搖擺起來。

 

18、Beatles  – Love Is All You Need
我們都需要愛。但一場婚禮不只需要愛,還需要披頭四的音樂。

 

19、John Lennon – Imagine
用沈靜的音樂,搭配藍儂的歌聲,來詮釋我們的愛。

 

20、Oasis – Stand By Me
不管怎樣,明天過後,請永遠陪在我身邊…綠洲樂團唱出你我的心聲。

 

|延伸閱讀|

婚禮音樂這樣放就對了!迎賓、進場、用餐最適合的曲風是這些!

戶外婚禮音樂必知!婚禮現場CD播放 vs 現場樂團演奏

甜爆婚禮現場的20首超適合婚禮表演歌曲推薦!

這味最對!20首經典國語老歌打造婚禮音樂

最優雅的祝福!婚禮音樂精選20首古典婚禮歌單

 

TOP