Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-07-01

甜爆婚禮現場的20首超適合婚禮表演歌曲推薦!

婚禮上到底該表演什麼好呢?婚禮音樂萬萬首,到底要哪首才能表現出新人們的格調和愛情故事,又能賓主盡歡呢?我們嚴格從國內外各大婚禮歌曲推薦榜單上,挑選出既好聽又適合婚禮表演的婚禮對唱歌曲,共有20首中英文的歌曲,讓妳的婚禮成為一場精彩動人的饗宴吧!

文字|Tally。圖片提供|意識影像 EDstudio 蔡艾迪。歌曲連結|Youtube

婚禮,婚禮對唱,婚禮音樂,婚禮表演,婚禮歌曲,婚禮歌曲推薦

 

1、陶喆&蔡依林 – 今天妳要嫁給我

幾乎每個人都會唱的歌,每次聽到都還是覺得很甜蜜,就是這首歌無誤了!不但適合對唱更適合安排跳舞的細節。

2、陶喆 – 愛 很簡單

高居KTV排行榜上多年的歌曲,不管聽幾次真的都不會膩,想要盡情唱歌的新人們一定要選這首。

 

3、周杰倫 – 告白氣球
全台灣的人都非常喜歡的一首歌,又好聽又朗朗上口,唱這首一定會讓全場氣氛高昂,是首能和賓客同歡的一首歌。

 

4、蘇打綠&陳嘉樺 – 你被寫在我的歌裡
有點小文青風格的歌曲,歌詞寫著兩個人緊密無法切斷的連結,歌詞雖然略為困難卻非常有意境。

 

5、范瑋琪 – 最重要的決定
范瑋琪誠摯的嗓音唱著想像日後跟對方一起生活的情景,就算吵架也是種甜蜜,是一首誓言意味濃厚的甜蜜歌曲。

 

6、蕭敬騰 – Marry me
歌曲本身就非常令人感動,歌詞寫著新郎確定新娘就是他的真愛,會用一生好好照顧對方的心意,絕對會讓賓客們非常沉醉。

 

7、孫羽希 – 很愛很愛你
這首歌非常容易唱,節奏也很輕快,重複唱著「很愛很愛你」,雖然來不及參與過去,未來會用一生陪伴,讓賓客們都能感受到新人彼此的甜蜜。

 

8、莫文蔚 – Ido
這首歌一看歌名就知道是為了婚禮打造的,唱出愛的真摯平實,你們的愛既溫柔又堅固!今後無論如何,都願意一起承擔。

 

9、梁靜茹&張智成  –  一家一

一家一等於幸福!象徵兩人在這天將變成更大的家庭,是首有些傳統意味在的歌曲,看到「女大當嫁 成就一段佳話」忍不住莞爾一笑。

 

10、鄧福如(阿福) – Me & U
帶點R&B感的甜蜜歌曲,說著對方就是彼此的全部,很適合新人們對唱,喜歡甜甜的愛情首選這首歌準沒錯!

 

11、卓文萱&黃鴻升 Alien Huang – 心愛的
是一首有加一些台語歌詞的可愛歌曲,喜歡台語的新人們一定要練唱看看,歌詞又甜蜜又有點好笑趣味。

 

12、王大文&陳芳語 – 練習愛情
訴說著彼此為了愛對方,每天一點一滴改變著,練習如何愛對方,有時候也會因此失眠,是一首很甜蜜可愛的歌!

 

13、Ed Sheeran – Perfect
Ed Sheeran可謂是婚禮歌曲之王,連英國皇室哈利王子結婚時也選了這首歌曲呢!而Perfect更是所有歌曲中點播率最高的,歌詞真摯動人,象徵找到最完美的另一半,選擇與天后碧昂絲合唱的版本很適合新人一起對唱。

 

14、Ed Sheeran – Think out loud
這首就是英國哈利王子婚禮上選的歌曲啦!象徵想和對方相約天長地久,歌詞中唱著寶貝我愛你,等你70歲也會愛你的蒼蒼白髮,情牽一生的心意著實珍貴。

 

15、Bruno Mars – Marry You
自從紅爆亞洲《來自星星的你》中全智賢向劇中都教授求婚時唱了這首歌,這首歌瞬間已成經典中的經典,旋律也是甜蜜歡樂至極,讓人忍不住想隨之搖擺身體。

 

16、Jason Mraz – I am yours
同樣是哈利王子的選曲,這首歌曾在幾年前席捲台灣大街小巷,相信幾乎所有的人都會唱吧!旋律輕鬆甜蜜,象徵情人之間完全屬於對方,不會有一絲猶豫將跑向對方的未來。

 

17、Jason Mraz & Colbie Caillat – Lucky
如果新人雙方是多年好友,婚禮上請一定一定要唱這首歌!輕快的旋律配上歌詞唱著,我是多麽幸運!能夠跟最好的朋友相戀,這份情意有多難得只有雙方知道,光看著歌詞也會忍不住幸福到想哭。

 

18、Ed Sheeran – Photograph
這首是稍微少見一點Ed Sheeran在婚禮的歌曲,不過小編有一次在婚禮上聽到新郎唱這首歌覺得非常感動,歌詞唱著愛當中雖然會疼痛,但愛卻能夠治癒一切傷痛,療癒兩人的靈魂。

 

19、Christina Perri – A Thousand Years
同樣是在婚禮上許多新娘喜歡選的感人情歌,說明對方給予自己勇氣,一定會愛著對方一千年,多麽感動的誓言!此首歌用來跳慢舞也很適合。

 

20、Westlife – Beautiful in White
喜歡老歌的新人們不可錯過,西城男孩曾經超級讓人感動的歌曲!訴說著第一次見到對方的怦然心動,直到今天看到新娘穿著白紗,是多麽的動人!適合給新郎唱。

|延伸閱讀|

婚禮音樂這樣放就對了!迎賓、進場、用餐最適合的曲風是這些!

戶外婚禮音樂必知!婚禮現場CD播放 vs 現場樂團演奏

這味最對!20首經典國語老歌打造婚禮音樂

 

TOP