Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

weddings全站熱搜

2024-06-11

婚禮Candy Bar點亮迎賓前奏,KAKA Pâtisserie外燴甜點超吸睛

回想一下,每次參加婚禮派對,會讓妳願意提早到場的理由是什麼?看了會讓人食指大動的迎賓小點就是其中之一!婚禮上的Candy Bar不僅是藝術、是美食,也是新人款待賓客的滿滿誠意,在甜點領域投注無限創意與心力的KAKA Pâtisserie,最擅長將派對外燴點心的美味和顏值,都發揮到極致!

兼顧視覺與味覺的迎賓甜點
在過去的刻板印象中,派對上的點心就是裝飾、擺拍用,不想吃也不會好吃,但KAKA Pâtisserie主廚Matthew打破成見,他認為迎賓小點的美味是基本功,而造型吸睛好看,則是它成為婚禮視覺不可或缺的價值。KAKA Pâtisserie主打精緻的用餐體驗,經常穿梭於各大精品活動、車商展演、企業派對的他們,熟知迎賓點心就代表主人家的門面,也是討賓客歡心的第一道關卡,於是甜點造型能不能美到讓VIP們眼睛為之一亮,吃進口中是否會勾起對當日活動的滿滿期待,都在在考驗著他們的功力。對KAKA Pâtisserie來說,每一場活動外燴都是客製化呈現,對應在婚禮需求上,必須考量場地、時間、賓客屬性、及新人喜好,端出的成品才能面面俱到。

用Candy Bar為妳的婚禮調味
在戶外婚禮設置Candy Bar最大的考驗便是天氣,尤其台灣夏天潮濕燥熱,通常選擇常溫點心如可麗露、磅蛋糕或堅果塔等較不易受氣溫影響食用品質,現在不少新人追求養生,或親友本身有特殊飲食習慣的族群,如全素食、無麩質、堅果過敏等,身經百戰的KAKA Pâtisserie都能做到。

像是在成美文化園-松緣會館的宴會空間發佈會上,初夏的中台灣氣溫已經不容小覷,於是當天選擇了檸檬塔、鮮蝦酪梨塔等鹹甜小點穿插搭配,並且配合現場歐風戶外婚禮的優雅氛圍,選擇金銅及木質器皿盤飾,讓Candy Bar也能成為美化婚禮視覺的一部份。其中美到像藝術品的櫻花玫瑰水晶塔,更是歷年來新人最愛,水晶凍中的粉櫻花瓣彷彿凝結了最美的一刻,引來現場貴賓們驚呼連連,手機快門連拍不斷,成功用精緻點心開啟活動序幕。

妝點每個精華時刻的舌尖藝術
來自澳門的主廚Matthew定居台灣已近10年,其中旅居澳洲的生活經歷,讓他毅然決然從設計本業轉往甜點烘焙來個職涯大轉彎,原本從不下廚的他,自藍帶學校畢業後,將一身好手藝結合原有的設計背景創立了KAKA Pâtisserie,同時用獨到美感及精湛廚藝征服消費者,並迅速在點心外燴市場打響名號。KAKA Pâtisserie目前在台中勤美商圈也有實體門市,天天推出不同口味的迷你小點九宮格,成為甜點控的朝聖名店,新人也可親自前往試吃洽談,甚至有不少人從婚禮外燴點心一路做到性別派對、寶寶慶生,都交由KAKA Pâtisserie相伴人生中的重要時刻。


婚禮Candy Bar小叮嚀


如想擁有完美符合自我風格的Candy Bar建議及早預約洽談,最晚一個半月前預訂才有充足時間溝通籌備,下訂前可先上KAKA Pâtisserie的Instagram了解風格,之後會依據需求的日期時段及地點環境,約需2-3次的詳細溝通,確認賓客人數及菜單的鹹甜點比例。

 

KAKA Pâtisserie
電話:04-2310-8123
地址:台中市西區華美西街一段15-1號
營業時間:每週二、三公休
FB粉絲團IG


文字|Silvia Lai。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 。

 

https://www.weddings.tw/?p=110149

TOP