Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

婚宴場地專題

2023-08-24

學姐新娘訪問|萊特薇庭-高雄館|絕美宴會空間、飯店級高品質服務,連長輩也被收服!

一開幕就擁有超高人氣的「萊特薇庭-高雄館」,新穎時髦的法式優雅風格廳房、飽覽高雄港絕佳景觀,以及來自台中萊特薇庭的極高評價,都讓新人們一秒心動!但其實準新人們更想知道實際在此舉辦婚禮的真實心得,因此我們邀請曾在「萊特薇庭-高雄館」舉辦過婚禮的3位新娘們與我們分享真心話!

 

【萊特薇庭-高雄館6大推薦原因】
1.絕美優雅法式廳房,直接省下佈置費用
2.鄰近時髦亞灣區,眺望高雄港灣絕美景緻
3.新穎專業影音設備,創造感動現場
4.連長輩也滿意!豐盛美味婚宴美饌
5.如頂級飯店般的貼心細膩婚企服務
6.細心考慮細節,盡力實現新人需求!

"高雄療癒美景盡收眼底!細膩貼心服務征服人心"

新人:Ceillia&Ted
宴客廳:Luna 露娜
婚禮攝影:Whitedding 白色婚禮手工婚紗 Chris 海耘
婚紗:蒂米琪精品婚紗 Demetrios
新秘:Zooey’s style makeup studio|Anne
花藝佈置:澆澆花|Havanlubie Wedding
婚禮主持:樂玩創意Love One Creative

交友軟體結良緣!高雄港絕佳景致、新穎設備收服人心

透過交友軟體認識的Ceillia&Ted,原定2021年結婚的兩人卻不巧遇上疫情最猛烈的時刻,連原定的飯店都被迫取消,婚禮也就暫時擱置,直到疫情趨緩才重啟婚禮籌備。兩人恰好看見萊特薇庭高雄正在籌備開幕,參訪後明亮挑高的大廳空間,鄰近高雄港的絕佳景致,讓兩人一眼心動!

雖然下訂時他們也擔心照片會跟現場不一致,不過當看到絕美完工實景,新穎音響影音設備,再加上連長輩都稱讚的美味餐點,一旁的高雄總圖還能讓提早到來的賓客遛遛小孩,瞬間將擔憂的心情一掃而空!

美好儀式營造溫馨氛圍,有效溝通打造完美婚禮

關於婚禮環節,歷經疫情洗禮後,兩人重新思考儀式的必要性,比起制式的文定、證婚儀式,兩人更想專注再與親友的互動上,連禮服也都只換了一套,當天還可以悠閒地吃早餐呢!他們安排在兩人進場後,特別邀請今年結婚60周年的Ceillia爺爺奶奶一起入場,接受賓客們的滿滿祝福,希望兩人的婚姻能夠如他們幸福長久。

為感謝父母的養育之恩,Ceillia與Ted分別帶著與自己出生體重相符的體重小熊入場,再轉送給爸爸媽媽,感人卻不煽情的溫馨畫面,讓兩人印象深刻!此外,Ceillia的高中朋友們更與Ted、婚企偷偷串通在婚禮獻唱歌曲,讓Ceillia既開心又驚喜,也成為兩人獨一無二的婚禮回憶!

 

雖然兩人大部分都在台北工作,在籌備婚禮期間,婚企總是清晰有耐心的回答,以及適時告知每階段該籌備的事務,甚至安撫兩人不用過於心急,都讓即使沒有常回高雄的兩人也能順利籌備婚禮。婚禮上的每個細節也都能感受到婚企、小管家的貼心,即使有行動不便的賓客,工作人員也立即協助入場,Ceillia與Ted更感謝有萊特薇庭才能讓兩人擁有如此完美又圓滿的婚禮。


"現場比圖片還漂亮!感動又歡樂的無冷場完美婚禮"

新人:雅雯&修良
宴客廳:Morning Star 晨星
攝影:台北法國巴黎婚紗 信哥
妝&髮:陳國際整體造型美學kazining 寧寧

「現場比圖片還漂亮!」有感動有歡笑的完美婚禮

經友人介紹進而交往的雅雯與修良,在經過五年的愛情長跑後,兩人決定攜手步入禮堂,由於兩人平常都在北部工作,就由居住在高雄的長輩們協助找尋合適的婚禮場地,恰好發現當時正在籌備開幕的高雄萊特薇庭,爸媽在看到台中萊特的高評價後,直接兩人趕快下訂,因工作無法參觀場地的兩人,首次看到場地後,更直呼甚至比3D示意圖還漂亮!

 

自帶漂亮屬性的婚禮場地,甚至不需要準備送客背板,就能擁有美麗又好拍的唯美畫面,讓他們省下一筆費用,絕對是懶人系新娘的最愛!關於婚禮,兩人除了希望場地漂亮外,更希望賓客們能參加的是一場有趣且毫無冷場的婚禮!在婚禮一開始安排「真假新娘」的活動,讓新郎在驚訝中開場!中場的「支援前線」活動,賓客不分男女老幼都能一起互動,氣氛超HIGH,而婚禮中兩人最感動時刻,就屬「拜別交手」時刻,明明前一晚還說有什麼好哭的爸爸,卻在彩排就泣不成聲,讓新娘也跟著一起感動落淚!

細心考量每個細節,盡力實現新人需求!

負責與兩人聯繫的婚企兼主持人MUMU,細膩有耐心的態度讓兩人瘋狂大推!不僅在婚禮當天完美掌握婚禮流程,隨時跟在身邊的小管家也會仔細關心她的狀態,讓雅雯備感貼心,即使籌備婚禮過程中遇上突發狀況, 萊特薇庭的工作人員都會幫助爭取,小管家還協助他們一起準時退房。

而新人最在意的菜色,萊特薇庭巧妙將長輩們對於澎湃菜色的偏好,與年輕世代喜愛的創意料理,完美融入婚宴佳餚中,且吃素的賓客也能跟朋友同桌,避免與鄰座不熟的尷尬狀況,萊特薇庭的婚企團隊與工作人員們,將每對新人都當作朋友般,設身處地考慮每個細節,盡力實現新人的每個要求。


"連長輩們都被征服!專業設備為婚禮增添感動時刻"

新人:彥宏&嘉齡 Everett &Abby
宴客廳:Morning Star 晨星
捧花:魚鹿 URU
新秘:老娘彩妝造型團隊-GINI
文定旗袍&婚紗禮服:艾絲特手工婚紗
場地布置:Color dream 綺夢婚禮佈置規劃社
平面攝影:六月婚禮攝影工作室
動態錄影:LITE Studio萊特映像

精緻美味豐盛宴席,連挑嘴長輩們都稱讚!

同為接管家中事業二代的彥宏與嘉齡,因緣際會下嘉齡被指派到帶領彥宏熟悉商會事務,進而有了深入了解的機會,穩重有責任感的態度,讓嘉齡認定他是未來可以依靠的另一半,兩人也決定攜手踏入禮堂!挑選婚禮場地時,兩人其實參觀過高雄許多婚禮場地,雖然參觀時只看到3D圖,不過聽到正在執行萊特相關工程友人的保證,以及朋友對台中萊特薇庭的極高好評,因此決定下訂!

此外,讓兩人大力推薦萊特薇庭-高雄館的原因,絕對是婚宴菜色!能讓挑嘴的長輩們連連稱讚,沒想到不只場地漂亮,還能品嘗到如此美味又豐碩的菜色,不論是口味或者是菜色選項,當天參加完婚禮的友人們無一不稱讚!

專業設備打造感動時刻,細膩態度成就圓滿服務

婚禮上兩人為了讓賓客在婚禮上能盡情享受,特別找來婚禮樂團演唱歌曲,而萊特薇庭每個廳房都有專門負責燈光音響的工作人員與樂團配合,達到完美演出效果。婚禮上嘉齡還特地親自作詞獻給彥宏,讓他感動落淚,成為兩人的獨特婚禮回憶;二進時,全場賓客將玫瑰花獻給兩人,接著兩人再將花束分別送給媽媽,不只是將幸福傳遞給彼此,也成為婚禮上的獨特回憶。

負責與兩人接洽的婚企Penny,貼心細膩的態度,讓他們安心把婚禮交給她,初步溝通時除了先請兩人根據填寫關於婚禮喜好的問卷外,還會再根據答案做深入訪談,藉此更理解對婚禮的共識與需求,他們還說有了Penny就像直接聘請專業婚禮顧問般,只要有任何問題,她都會迅速解答回應。因與飯店共同使用樓層,各種事務都需要跟飯店方配合,萊特薇庭都會主動協助新人盡力跟飯店方協調,省下許多來回溝通的心力,現場每位工作人員,都讓兩人瘋狂大推,更驚呼「沒想到婚宴品牌竟然有如頂級飯店般的貼心服務!」


文字/Alice Wu 圖片提供/Ceillia&Ted、雅雯&修良、彥宏&嘉齡


萊特薇庭 Light Wedding-高雄館
地址:高雄市前鎮區林森四路189號


>>>更多關於萊特薇庭-高雄館<<<

2023婚宴精選|萊特薇庭-高雄館|優雅自在的浪漫 享受頂級法式婚禮

高雄婚宴試菜2022|萊特薇庭-高雄館|高雄全新頂級婚宴場地,體驗全台最美法式婚禮

婚禮幕後人員訪談|新秘老師大推!「高雄萊特薇庭」人氣秘密大公開

https://www.weddings.tw/?p=99124

TOP