Connect with us
NO.112

婚宴場地專題

2020-05-12

客製婚宴外燴推薦|Miss V Bakery 從公益出發,為你們烘焙吃過不會忘的幸福味道!

若時常流連於台北咖啡廳,隱身於台北赤峰街的「Miss V Bakery」妳一定不陌生!在這個習慣有咖啡陪伴的世代,Miss V Bakery不僅在滿街林立的咖啡廳之中闖出名號,竄紅以來依然不退燒,跨足糕點、咖啡、餐食、麵包,幾乎囊括各式餐飲型態;但妳可知,喜餅其實才是Miss V Bakery催生的初始點,而近年婚宴類型漸趨多元,越來越多新人選擇在自己心儀的非典型場地辦婚禮,全客製化的婚宴外燴更成了他們的熱門服務!

文字|Kristin Huang。圖片提供|Miss V Bakery

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

Miss V Bakery,由Virginia和Veronica兩個女生開創的甜點品牌,從兩人工作室醞釀成形,茁壯至今日在北市已有赤峰、敦北兩間店面的規模,跨足各種餐飲形式,甜點、咖啡、喜餅、婚禮甜點吧、婚宴外燴,甚至是廚藝教室,且樣樣皆維持得有口皆碑!她們憑藉的,是一股對烘焙的共同熱愛,雖然也深感何其有幸得以進入大眾視野,進而擁有一定知名度,然而Miss V Bakery一直以來堅持使用真材實料的經營守則,以及就算是老闆親身享用也毫無後顧之憂的安心品質,更是他們之所以深入人心,擁有一群死忠顧客的關鍵。

 

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

一開始Miss V Bakery成立的原因很純粹,只不過是Virginia在籌備自身婚禮時,發現市面上的喜餅都不能完全切合她的需求,於是乾脆貫徹「自己的喜餅自己做」!本身從事精品行銷的她,為著自己的婚禮親手打造在風格、品質、口味上都合乎理想準則的禮盒,也因此開啟了與甜點的不解之緣,正式將興趣貫徹在工作中!而從國小時期便相識,多年來有著深厚交情與共同喜好的Veronica,也順理成章成了合夥人,兩位Miss V的甜點與喜餅烘焙坊,就此正式開張。

 

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

餐飲領域中的各個項目本身就息息相關、一環緊扣一環,Miss V Bakery的喜餅深受歡迎,戒不掉他們家口味的客人,訂購了喜餅,Candy bar自然也由Miss V Bakery包下;不需要太多的鋪張宣傳,好的產品本身就是最好的廣告,許多消費者的迴響也逐漸在網路發酵,越來越多人開始詢問婚宴外燴服務的可能,也給了Miss V Bakery發揮的更大舞台!

 

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

在婚宴外燴領域中,Miss V Bakery充分展現游刃有餘,各式婚禮主題、各樣婚宴風格,只要能事先溝通需求,新人所想的藍圖,都能得到超乎期待的美味兌現!Virginia分享,最難忘的大概就是一對在民宿包棟辦婚禮的新人,指定在婚宴外燴餐點中使用干貝、牛排、生蠔等高級食材,不僅要滿足方便入口的大小設計,還要兼具口味組合變化,同時還需要搭配相應的酒款;若不是兼具專業與經驗的團隊,絕無法輕易完成這樣的高難度挑戰!

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

在賓客與新人的回饋中,Miss V Bakery一次次以美味實在的料理證明了實力,而這樣近趨於全客製化服務(低銷NT$7,000元),只要能在1個月前預訂,就算是近乎200人規模的婚宴餐點都有餘裕供應!

 

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

即便目前主要服務範圍位於北部區域,Miss V Bakery仍表示曾接過宜蘭的訂單,只要能負擔額外的交通、人力支出,他們都盡力做到使命必達。比起專精於單一主打品,Miss V Bakery本身定位雖是bakery café,卻完全不受限於餐飲的展現型態,始終追求多元化、多角化的發展,不只提供外觀內在兼具的餐點飲品,希望能用一杯咖啡、一份甜點的平實陪伴,以好友般的姿態與訪客們共度日常,也將這份精神投注於社會公益,以最擅長的方式結合弱勢族群服務,將自身影響力導入社會,當然,更不忘在客人的人生重要時刻,成為婚禮第一線的祝福。

 

Miss V Bakery,台北婚宴外燴,婚宴外燴,客製婚宴餐點

Miss V Bakery販賣的,是一段短暫休憩的時光,是一種沒有距離的精緻感,也是一份暖胃暖心的美好日常。讓Miss V Bakery為你們開啟不平凡的每一天,也成就你們走向幸福的那一天吧!

 


 

Miss V Bakery

電話:02-2559-7391

官網FB粉絲團IG

赤峰店

地址:台北市大同區赤峰街49巷22號1F 

敦北店

地址:台北市松山區敦化北路222巷6號1F

TOP