Connect with us
Slide background

其他

2019-10-04

客製專屬旅行箱!蜜月旅行就靠它,歐印精品百分百環保透明行李箱!

隨著蜜月踏足世界各地的行李箱,是既另一半外,不可或缺的最佳旅伴!它乘載的是出發前的期待欣喜、回程的滿足讚嘆,更如寶箱般珍藏回憶與笑容。而台灣品牌「歐印精品」除了獨家代理日本LEGEND WALKER旅行箱,更推出100 % 環保的透明行李箱;可回收材質、客製化箱面及可拆洗設計,讓妳擁有專屬時尚旅伴,以行動實踐環保!

文字|Isa Wang。攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊

知名品牌獨家代理 專業服務客製需求
外出旅遊必備的行李箱,蘊含著每趟旅行的喜悅與愜意,更是陪伴創造回憶的伴旅。然而在這份精彩假期背後,秉持「箱子的事就交給歐印」理念的歐印精品,以強而有力的支持,提供齊全且客製化的專業服務,讓每對新人在迎接蜜月、家族旅行時,都能既滿足又安心的享受旅程。

追溯至歐印精品的創立,熱愛旅遊的創辦人不僅在因緣際會下,開啟獨家代理日本LEGEND WALKER旅行箱;還依據台灣人的喜好增加客製化服務,以簡單俐落的影片教學、輕巧的配件包,幫助自由替換配件,使行李箱彈性更高、貼心度提升。如果對於行李箱挑選保有疑惑,歐印精品更細心因應使用者的需求習慣,時常旅行的國家、在意的是外型或是盛裝重量等,提供行李箱的建議與方向,使身處異國的妳自在愉快的展開旅程。

 

研發客製透明行李箱 力求實踐環保
從奢華玫瑰金到金屬感光澤感、鋁合金到塑膠PC材質的行李箱,市售款式皆造型各異、風格迥然,讓人得以配合喜好肆意挑選。然而經過商品檢測後,才發現多數行李箱都是不可回收;雖在過去十年歐美已具有100% PC材質透明行李箱,卻在無法克服隱私、環保意識也不被重視的狀況下,依舊乏人問津。

為了以行動實踐環保,歐印精品耗時兩年、與北歐團隊設計研發「環保透明行李箱」,以可拆式、可清洗的客製內裡,搭配印上客製化圖片的箱面,讓妳打造獨一無二的專屬行李箱。在行李的配件上也特別採用優良選品,像是YKK拉鍊鎖、日本HINOMOTO飛機輪等,具有光澤感的拉桿更是質地細緻,使行李箱由內而外彰顯環保,將美好回憶再加乘!

 

品牌轉型觀光工廠 與旅行者分享幸福
走過九個年頭,從品牌代理至現今的自有品牌建立,歐印精品始終以踏實而穩健的腳步學習成長,不僅作為關懷弱勢的社會企業,在未來更期盼邁向行李箱觀光工廠,讓每個旅行者在享受歐印行李箱安心質感的同時,也能相互分享每一趟旅程中所獲得的悸動與喜悅。

 

歐印精品 all-en Boutique台中旗艦店
電話:04-2291-4216
地址:台中市北屯區敦化路一段565號
粉絲團官網

Advertisement
Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement
TOP