Connect with us
NO.112

weddings全站熱搜

2021-06-03

腋下除毛止汗-腋下管理解決異味、暗沉尷尬,新人舉手投足添自信

在炎炎夏日中即將迎來人生大事的準新人,不管拍婚紗、辦婚禮,都不能忽略腋下管理的準備,因為無論穿無袖或平口禮服,出汗或體臭真的好尷尬!這些最容易忽視的小細節,現在把它一次揪出來,透過清新微波搞定腋下除毛止汗、除臭美白等問題,還能讓自信加分,就讓彤顏診所王瑩軒醫師幫妳提出免尷尬對策!

腋下除毛,腋下管理,彤顏診所,王瑩軒醫師,清新微波

夏日腋下危機 飆汗、異味重超惱人

腋下汗流不止還有異味,妳是不是也有這樣的困擾?悶熱黏膩的夏天來臨,惱人的腋下問題又開始了,尤其多汗、臭味是不少人的痛點!彤顏診所王瑩軒醫師發現,因腋下問題前來就診,男女各有不同的需求。

大多數的男性比較介意大量出汗和異味,脫下西裝不僅會露出一片濕透,還會散發出濃濃難聞的氣味,真的超尷尬!而女性就算穿無袖想要散熱,因汗一直滴要不斷擦拭腋下,甚至產生暗沉問題也擔心影響美觀,根本不敢把手舉起來。

 

腋下多汗易生細菌傳臭味 黑色素沉積導致暗沉

尋求專業腋下管理協助之前,先來了解種種困擾的成因,王瑩軒醫師解釋腋下異味產生,是因人體有大小汗腺,大汗腺又俗稱頂漿腺,其分泌物在皮膚表面與細菌發酵後,成為狐臭的禍首;小汗腺是分泌汗水,原本是幫助身體排熱,若太過旺盛會形成多汗症,加上腋毛過多容易滋生細菌,雙重影響就會有嚴重難聞的臭味,一旦氣溫變高,流汗更多,異味影響更加明顯。
至於腋下暗沉,常見因衣服和皮膚表皮摩擦,造成角質層太厚或黑色素沉積,甚至皮膚如果太乾燥也會色素沉澱,長期使用止汗劑也會是暗沉因素之一,因為產品內含鋁鹽與防腐劑等成分,功用是阻塞汗管防止流汗,但用久會和皮膚交互作用,可能會阻塞毛孔導致黑色素堆積,腋下就會看起來黑黑的。這些腋下問題對準新人來說,更是不能輕忽,婚禮當天和賓客的近距離,舉手投足間能不能展現自信,就靠腋下管理有沒有準備充足。

腋下除毛,腋下管理,彤顏診所,王瑩軒醫師,清新微波

解決腋下異味和止汗!miraDry清新微波非侵入性恢復期短

想要解決腋下出汗和臭味問題,多數人可能試過止汗除臭劑、體香膏,這些治標不治本,或者用刮刀刮毛、甚至拔毛,非但不持久,毛還是會繼續長,處理不當還有可能會變成毛囊炎。

其實這些問題都可以透過專業醫美療程協助,王瑩軒醫師建議miraDry清新微波非侵入性療程,取代傳統腋下除臭手術。傳統腋下除臭手術是侵入性,不少人會擔心有副作用、修復期、疤痕及汗水代償等問題;miraDry清新微波是非侵入性療程,經由系統準確控制微波能量,到達大小汗腺密集分佈的淺層皮膚,加熱使其區域汗腺被破壞,可以一次做到除毛、除汗和除臭。療程時間約一個小時,平均一次療程就能改善腋下異味。

miraDry清新微波的優勢是非侵入式、不會留下疤痕,治療後即可恢復正常生活。不過也建議準新人療程後的前三天可以盡量冰敷,一週內先停止劇烈運動、避免進入蒸氣烤箱或三溫暖,對日常作息並無太大影響,再給皮膚一個月內放鬆修復的時間,對於婚期近或者趕著拍婚紗的準新人,是非常適合的腋下管理療程。

 

婚前六個月做複合式腋下管理 除臭、美白一次到位

如果想要止汗除臭、除毛美白一次全搞定,也能選擇複合式腋下管理療程,先利用miraDry清新微波止汗,經專業醫師評估後,一個月再進行亞歷山大雷射除毛,去除剩餘細毛,或用淨膚雷射做進一步美白加強。

王瑩軒醫師建議有腋下問題困擾的準新人,可以在婚前三個月到六個月,尋求專業合格醫美診所做諮詢,由醫師針對個人狀況評估與診療,才能做到安全有效的腋下保養,讓妳在婚禮當天清爽不尷尬,時時展現迷人自信光彩!

 

腋下管理達人 彤顏診所 王瑩軒醫師

專長:
德國纖白光雷射、複合式雞尾酒雷射、除痘、除斑、肉毒桿菌、微晶瓷、玻尿酸微整形、3D聚左旋乳酸

學經歷:
高雄醫學大學醫學系
中華民國醫用雷射光電學會會員
中華民國美容醫學醫學會會員
台灣研究皮膚科醫學會會員(TSID)
衛生署雷射及脈衝光治療認證講師
美國愛力根BOTOX肉毒桿菌素原廠認證醫師
Restylane瑞絲朗玻尿酸原廠認證醫師
微晶瓷注射原廠認證醫師
微晶瓷專業認證課程合格醫師
3D聚左旋乳酸原廠認證醫師

腋下除毛,腋下管理,彤顏診所,王瑩軒醫師,清新微波

診所服務資訊

林口彤顏診所
080-030-0608
新北市林口區文化二路一段170號
官網Facebook粉絲團

腋下除毛,腋下管理,彤顏診所,王瑩軒醫師,清新微波


文字|Ann Tsai、Silvia Lai。圖片提供|彤顏診所

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

TOP