Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

weddings全站熱搜

2024-06-18

坐擁萬坪園林景觀!成美文化園 · 松緣會館 THE PINE 定義頂級婚禮新境界

百年古樹環繞、四季絕景懷抱,走進彰化永靖成美文化園時無不驚嘆:「是時空錯置了嗎?」。百年古厝、長青松柏,構築了這座用傳承之心回饋鄉里的庭園傑作,2024再迎來全新婚宴場地松緣會館的開幕,即將改寫中台灣頂級婚禮的新定義。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

成人之美 以愛灌溉的萬坪園林
成美文化園的萬坪園區裡古木參天,都是董事長魏應交親手一棵棵種下,談起每棵樹的涵義,他自豪放眼所及,每個角落都有說不完的故事。「成美文化園的建設,一開始只是來自一份感恩回饋的單純初心」。魏董事長誠懇說道,四兄弟事業有成後,因飲水思源回到故里修復古厝,沒想到自己越做越起勁,以翻新復舊的成美公堂為起點,開始整理周邊園林,同時廣植各類珍貴林木,如高齡550歲的紫檀及220歲的日本大黑松,不僅是鎮園之寶,在台灣也實屬罕見。

攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊 蔡艾迪

 

成美文化園 拍婚紗亮點
成美文化園裡還有一座吸引無數新人拍婚紗留影的落羽松大道,每年11月至隔年2月正是落羽松由綠轉紅的時節,上百株大樹並列,譜出了北歐童話的詩意場景,恰巧結合和園中心的水池形成了美麗倒影,令人流連忘返。而以一條流水之隔的「播夢種子」,則是董事長魏應交的用心巧思,看似前衛的造景,卻蘊含著董事長以家中長輩的角度,鼓勵新人勇於播下夢想種子的初心。走入婚姻無疑也是一種勇氣與決心,往後仍須悉心灌溉,才能讓愛發芽茁壯、美夢成真。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

新人所需 催生中台灣頂級婚宴會館
隨著成美文化園帶動彰化永靖的觀光人潮,身為熱情好客的台灣人,當然要招呼每一位遠道而來的貴客填飽肚子再走,於是有了松柏軒景觀餐廳的誕生;又因為中部新人開始發現這裡是塊閃閃發光的寶石,既可賞美景、又能拍婚紗,如果能在這裡辦婚禮豈不是太完美!啟發經營團隊開始思索,如何規劃一座新人需要的頂級規格婚宴場地。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

松緣會館 美術館等級宴會廳
「要嘛不做,要做就要最好!」魏董事長的處世哲學,在松緣會館發揮到極致,因為發現台灣中部少有同時兼備戶外和室內都能辦婚禮的頂尖會所,於是松緣會館挾座落於萬坪綠地美景之優勢,連硬體都注定生來不凡。

圖片提供|成美文化園 · THE PINE 松緣會館

 

外觀以家為核心與靈感,採用大片落地窗,就像隱蔽在森林裡的玻璃屋,始終透著溫暖燈火;內裝則讓賓客有一腳踏進美術館的錯覺,全館三座宴會廳,一層一廳、動線獨立,設計風格、桌數容量皆有所不同,致力迎合各種婚禮規模的宴客需求。

攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

一樓 錦緣堂:主桌18人桌、客桌12人桌可容納24桌,共計25桌

韓風唯美、浪漫的婚禮線條,在三十萬顆水晶映照下熠熠生輝,寓意著愛的純粹與堅貞,演唱會級舞美和影院級音響,共同烘托婚禮的神聖。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

二樓 松美堂:主桌18人桌、客桌12人桌可容納28桌,共計29桌

現代典雅空間的曲線,像時光,通往無數未來。流動的燈光交織金屬穿孔雲朵,如天空盛宴的樂章,為生命的美好奏響。

(左)攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊、(右)攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

三樓 歲禧堂:主桌20人桌、副主桌16人桌、客桌12人桌可容納6桌,共計8桌

大氣恢弘2,400根金色琉璃燈柱,串成一條101公尺的巨型金龍燈,搭配宮牆紅的桌布以及精緻的餐盤裝飾,整體風格呈現出隆重脫俗的華麗感。

攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

值得一提的是,松緣會館以結婚新人的一切所需為出發點,因此規劃了五星飯店客房等級的新人休息室,同樣保留大面窗景,為新人在宴席的前置與空檔都能舒心享受人生大事。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

而東方禪意的敬茶廳,可說是最舒適體面的文定及迎娶儀式空間,古典寧靜中的現代線條,為新人刻劃出儀式的隆重美好。貴賓休息廳則延續了敬茶廳的典雅設計,在婚宴正式展開前,能有禮賓場所讓賓客稍事休息,風格大氣又不失禮數。

攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

一站式婚禮服務 方方面面做到極致
被綠意園景包圍的戶外婚禮,則是松緣會館得天獨厚的優勢,「一、二樓」的宴會廳分別擁有專屬戶外證婚空間,亦可做為迎賓酒會之用,在成美文化園的自然美景環繞下,新人可以盡情發揮創意,呈現出彼此交換誓約的動人時刻,園區中的千年松、萬年柏,更是海誓山盟的最佳見證者。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

擁有令業界仰望的頂規空間,松緣會館的婚宴菜色同樣不容小覷,親自嚐過的賓客都驚呼:「原來台灣頂級婚宴的天花板在永靖!」。特別延攬台北五星酒店主廚南下坐鎮,主廚陳威文師承新加坡譚菜名廚黃清標,以近30年的烹飪經驗,巧妙運用各種嚴選食材,端出喜宴桌上道道令人垂涎三尺的極品美饌。松緣會館貼心的一站式服務,則是綜合以上所有軟硬體為堅強後盾,提供新人圓夢的一切所需,讓兩人在實現夢想時毫不費力,盡情享受自己的高光時刻就行!

圖片提供|成美文化園 · 松緣會館 THE PINE 

 

成美文化園 · 松緣會館 THE PINE 
FB了解更多
電話:04-822-0909

地址:彰化縣永靖鄉中山路二段86號
預約諮詢最新婚宴專案>>https://reurl.cc/MO43AX


文字|Silvia Lai。攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊 蔡艾迪、三川二目空間攝影-lllooimage、SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 。

 

https://www.weddings.tw/?p=109514

TOP