Connect with us
2022011809552413

weddings全站熱搜

2022-01-10

循著婚禮遊戲GO 找出妳的命定風格喜帖

喜帖是愛情鳥叼著傳遞的祝福,也是掀開賓客對於婚禮到來當日最初始的想像。然而,新人們總是對於自己婚禮的喜帖風格若有所思嗎?精選推薦五家優質喜帖品牌,五種風格多元的創意喜帖。透過一場虛擬的婚禮遊戲,幫新人們篩選出最適合你們的風格喜帖,趕緊參加婚禮去吧!

5-6分:選擇 A

7-8分:選擇B

9-10分:選擇C

11-12分:選擇D

13分以上:選擇E


A 好日子喜帖  HAODAY 雍容貴氣 皇族的嫁衣刺繡旗袍扣


選擇A的新人喜歡中式古典風格,卻又同時喜歡特色的小創意妝點,新人的婚禮風格一定兼容並蓄,大方體面;長輩滿意,新人歡喜。充滿婉約氣質的中式喜帖,貴氣華麗,對喜帖有著尊貴儀式感的堅持,再搭配精工霧金刺繡旗袍領展現巧思創意。


B 艾瑪特喜帖設計工作室 經典優雅 款式編號:CW2021


選擇B的新人喜歡氣質優雅但卻同時能顯現喜氣氛圍的類型喜帖,個性較為害羞卻也心思細膩,推薦艾瑪特喜帖工作室這款有著紅色滑亮緞面的扭結造型喜帖,配上燙金的優雅英文字體,雙扭結的設計也象徵新人的天長地久,緊緊相依緊扣未來一生。


C 百美喜帖婚卡 浪漫中的可愛巧思 貴族藍厚磅燙金喜帖


選擇C的新人期待在妳們的婚禮中保留浪漫的元素同時,卻擁有俏皮的貼心巧思,妳們喜歡新鮮、勇於嘗試,但也習慣先瞻前顧後。此款喜帖的月曆設計突顯新人生命中最重要的日子,對於婚姻大事的重視與對賓客最溫柔的提醒,都在此款唯美燙金的貴族藍喜帖中了。


D 禾子喜帖 眾所矚目 波希米亞的浪漫


選擇D的新人妳們期待你們的婚禮充滿自己主見與個性,婚禮的所有細節都會細心參與打點,並不忘把自己的特質融入婚禮之中。此款波希米亞的浪漫客製化新人們的似顏繪,讓喜帖之於賓客過目不忘,手繪感的溫暖氛圍也體現新人的柔和氣質與善解人意。


E幸福手札文創印刷 童心未泯 創意系列


選擇E的新人童心未泯,喜歡在自己的婚禮中添增一些小驚喜,也喜歡一些古靈精怪的創意想法,讓大家留下一些難忘紀念。有著封套與CD造型的擬真喜帖,採赤牛皮與象牙紙為紙質,封面為新人婚紗照,就像新人的專屬唱片,幸福上市,看到封面,彷彿等不及聆聽這一首首關於婚禮的歌單。


文字|Scarlet Choo 攝影|瓦農 Vanol Chen、游大帥 圖片提供|好日子喜帖  HAODAY幸福手札文創印刷禾子喜帖

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
TOP