Connect with us
Slide background
Slide background

求婚

2019-06-12

必勝求婚場地推薦!同場加映讓另一半無法Say No的夢幻佈置

關於求婚,想必每一位女孩都在腦海中幻想過無數次,男孩想得到另一半一句「我願意」,場地可以說是決勝關鍵!在哪裡求婚絕對會是一輩子都忘不掉的,千萬要慎選!為求一擊成功,了解另一半的個性非常重要,有些人喜歡高調熱鬧;有些人喜歡低調溫馨,平時約會時不妨仔細觀察對方喜好,地點選對了,氣氛到位了,一切就完美囉!快來看看我們準備的求婚場地提案吧。

撰文|Valerie。圖片來源|婚禮人 Wedding People 婚禮顧問、Pinterest

求婚,求婚場地,求婚場地推薦,浪漫求婚佈置,求婚佈置,求婚佈置推薦

 

#頂級約會餐廳

燈光美、氣氛佳,坐擁遼闊美景,加上一杯美酒與色香味俱全的精緻佳餚,在如此完美的環境下,求婚成功率近乎百分之百!若另一半偏好高調,在餐廳求婚還能獲得其他桌客人的鼓舞與祝福,讓氣氛嗨到最高點,倘若另一半走得是低調路線,不妨事先詢問餐廳是否備有隱密的包廂。選擇在高級餐廳求婚要注意的是,若平時沒有上餐廳約會習慣或行事風格較木訥的你突然預定了頂級餐廳,另一半多少心裡就有譜啦!還有比較可惜的是,在餐廳求婚為配合店家營運在場地佈置上的變化性較少。

#KTV、家、飯店房間

這類私密性高的地點,求婚的變化性就多了!可以是兩人獨處的時刻,也可以邀請親友來助陣。選擇在隱密空間求婚的你,場地佈置格外重要,若少了佈置容易顯得過於隨便。「Marry me」燈牌是不可或缺的,小燈箱、彩燈可說是時下最為流行的佈置單品,在昏暗的燈光下能營造出滿滿的浪漫氛圍,以及象徵天長地久的經典紅玫瑰最能代表炙熱的心意,單膝下跪時捧起一大束鮮花,或以花瓣裝點四周,或排成一顆愛心都是很好的選擇!也別忘了使用蠟燭裝點出炫目的走道,也許你會認為一個一個點起來多麻煩,其實現在有許多電池設計能自行開關的蠟燭燈可以選擇喔,日後重要節日或想浪漫一下時還能重複使用,無疑是經濟實惠的好選擇。

各式各樣的氣球也是營造氣氛的好幫手,像是字母氣球能排列出另一半的英文名字,而飄盪在天花板上的氫氣球也能增添熱鬧活潑的氣氛;此外,不妨洗出幾張約會時的合照加入佈置之中,顯現你的用心。網路上有不少搭配好的佈置組合方便購買,當然也可以尋求佈置公司的協助更為省事,然而最重要的還是平時要了解另一半喜歡的顏色、元素,使佈置更加切合她的喜好,精心準備的佈置於求婚結束後還能讓另一半好好拍一番美照呢!在家中求婚的你請別忘了選在另一半有打扮的時刻,當她大素顏或是身著居家服時可能會有些美中不足。

 

#戶外

若另一半喜愛旅行、喜歡親近大自然,那麼選在風景秀麗的地方求婚最能襯托氣氛,像是在沙灘、山頂、湖畔、草地上帶著閒適的心情享用燭光晚餐,若有著夕陽或星空夜景陪襯再完美不過了,可以請工作人員協助帶上求婚道具,若預算足夠不妨加碼請樂團現場演奏浪漫歌曲。另外,與心愛的她赴國外旅行時選在知名的地標下下跪求婚,絕對能帶給另一半此生難忘的回憶,想必沒有哪個人會say no!

 

#電影院

如果你的另一半熱衷於看電影,包下電影院邀請好友們一同共襄盛舉也很不錯,還能安插專業攝影師於其中為你倆紀錄求婚過程。於電影播畢後順勢播放你精心製作的浪漫影片定能使另一半驚喜連連!而在場地佈置上,利用氣球字母簡單裝飾即可,當影片結束燈光亮起時依然保有求婚的氣氛,佈置不宜過多的原因在於容易提前露餡啦。

 

#演唱會

在演唱會上讓心儀的偶像見證這重要時刻,絕對能讓另一半好生感動,在演唱到某首於她有著重要意義的歌曲時鼓起勇氣求婚,將會是這輩子難忘的回憶!

 

 

#具有特殊意義的地點

對其他人而言沒什麼,對你倆卻有著特殊回憶像是初次相見、告白、第一次約會等地點也能讓她感受到你的用心,或是另一半喜愛的地點如迪士尼樂園等等,在這樣的地點求婚,感受將會更加強烈,還能將求婚佯裝成一般的約會行程營造「不經意感」,為另一半帶來更多驚喜。

 

求婚的地點多不勝數,總會有一個地方能擄獲另一半的芳心,若能加上夢幻的佈置還能使氣氛更加浪漫喔!

 

|延伸閱讀|

【求婚專欄】別再抄經典求婚語錄!小訣竅教你講出最動人的求婚台詞

【求婚專欄】最貼近生活的驚喜求婚方式!讓她說「Yes,I do.」

【求婚專欄】要求婚?記得先來首回憶滿載的求婚歌曲!

【求婚攻略】別再覺得求婚很困難!五個求婚前必看的告白台詞

求婚前必看動人誓詞&影片!包準正中紅心,浪漫指數破表

令人無法拒絕!20個求婚創意招數和求婚歌曲

驚喜變地雷?想100%求婚成功,這些大忌絕不能犯!

求婚創意道具備好備滿!讓求婚氣氛大加分

必勝求婚場地推薦!同場加映讓另一半無法Say No的夢幻佈置

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement