Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

weddings全站熱搜

2024-06-14

突破想像的婚禮殿堂,成美文化園· 松緣會館 THE PINE 打造最高規格婚宴場地

當新人對夢幻婚禮的期望越來越高、規格越來越天馬行空,卻只能興嘆台灣能夠滿足這些想像的婚宴場地,總是屈指可數嗎?2024年全新開幕的成美文化園 · 松緣會館 THE PINE,在妳可能沒想到的地方,打造了一座突破大眾眼界的婚禮殿堂,從裡到外皆是細節巧思,現在趕快跟上腳步用第一視角搶先看!

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

成美文化園最新力作 致力實現頂級婚禮美夢

成美文化園自正式開放以來已成為彰化永靖地方的觀光亮點,經營者親自種下的每一棵老樹、每一株花草,都有其特殊意義,更是因為懷抱著熱情好客的心意,陸續在園區內增設餐飲設施,甚至因應龐大的宴客需求,動念打造頂級宴會空間。「要嘛不做,要做就要最好!」,正因這個念頭,松緣會館THE PINE自規劃之初就以最高規格執行,力邀台灣知名建築師與北京設計團隊合作,一切以新人需求為優先,並以提供最頂尖設備為初心,於今年初松緣會館華麗誕生,從裡到外都令人一次又一次的讚賞驚嘆!

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

以「家」為起點 開啟人生新篇章

循著會館外的日本青石步道前行,步步迂迴蜿蜒代表著人生不同風景與滋味,眼前這座三層樓的玻璃屋建築,正是象徵「家」的概念,讓新人就像在自家宅邸風光完婚,開門迎接眾親友的真摯祝福。全室大面積落地窗,正好引入窗外成美文化園的萬坪綠地美景,使其成為婚宴佈置中最美的自然系畫布,搭配充足採光,映照著每個人的笑顏,喜悅感滿溢在每一寸空間裡!

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

松緣會館宴會廳 處處皆亮點

松緣會館共三座宴會廳,一層一廳、動線獨立,新人擁有專屬戶外迎賓酒會空間、新人休息室、甚至電梯,致力實現即使廳房全滿,每組新人都能互不打擾,各自順利從容完成喜宴的貼心,在台灣能夠擁有這樣的空間容量及細膩心思的婚宴場地實屬罕見。

(左)攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊、(右)攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

一樓 錦緣堂 韓風唯美主桌18人桌、客桌12人桌可容納24桌,共計25

就如同日常滑到IG、小紅書會尖叫的世紀婚禮那般,一樓宴會廳挑高近5米,擁有3片超大LED電視牆、30萬顆水晶裝飾、一台純白自動鋼琴,以最令人怦然心動的流線型舞台貫穿全場,成為所有目光焦點!當新人走上舞台宣示愛情時,人生的高光時刻莫過於此,彷彿世上所有的幸福泡泡都將圍繞著兩人而生。搭配全球知名K-array國家歌劇院級音響、全彩LED電腦燈,為妳的婚禮增添磅礴氣勢;接待桌、主桌客桌桌花、舞台花藝皆夢幻出色,新人無須多加佈置,婚禮就已自帶氣派光彩。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

二樓 松美堂 現代典雅主桌18人桌、客桌12人桌可容納28桌,共計29

光是搭乘二樓電梯上樓就已令人驚豔不已!宮牆紅色電梯彰顯喜慶色彩、又帶點時髦,精美刺繡圖騰更為主人家傳遞了對這場婚宴的重視,任何細節都不輕忽。二樓宴會廳大量選用大理石建材、繃布牆面、及水洗鋼板等特殊元素,內藏LED燈讓流動的燈光交織金屬穿孔雲朵,相較一樓錦緣堂風格較為低調內斂,卻仍是處處皆藝術。沉穩典雅的方正宴會廳格局,同樣擁有頂級聲光設備,適合各種主題婚禮,露台設計讓賓客可遠眺八卦山壯麗景致,與成美文化園綠地融為一體,令人心曠神怡。

(左)攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊、(右)攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

三樓 歲禧堂 大氣恢弘主桌20人桌、副主桌16人桌、客桌12人桌可容納6桌,共計8

本為家宴廳房用途的三樓宴會廳,入口處呼應一樓庭園設計,同樣以日本青石為亮點,兩側擺設松柏,代表終年常青,象徵愛情與生命之永恆。與一、二樓宴會廳最大的不同在於珍貴的檜木吧台區,長9.5公尺,取「九五之尊」之美意。「九」是最高峰不偏不倚的鼎盛之地、「五」則是中庸之道的理解和崇敬,在此「九五之尊」代表著對每位賓客的美好祝願。搶眼的2,400根金色琉璃燈柱,串成一條101公尺的巨型金龍燈,搭配宮牆紅的桌布及精緻的餐盤裝飾,整體風格呈現出隆重脫俗的華麗感。陽台有名貴黑松佇立水霧間更顯氣宇軒昂,在過去是皇家造景標配,如今更多了股悠然恬靜。

攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

戶外證婚觀禮座位50

松緣會館雖坐擁成美文化園美景,但室外空間動線隱密,仍與一般遊客區隔。每座宴會廳分別擁有專屬戶外證婚、迎賓酒會空間,最歡迎新人在此發揮創意,設置雞尾酒Candy Bar、現場樂團,在四季皆美的綠蔭下交換誓約,更有百年松柏為妳見證許諾時刻。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

如在私宅出嫁的貼心自在空間

因松緣會館以「家」為核心,所有空間都被設計成完全獨立、保有隱私,它同時也是個共享空間,提供新人一站式服務。除了唯美宴會廳,松緣會館從新娘房、賓客休息室,到拜別父母的儀式空間,都已為妳準備妥當。

新人休息室

三間宴會廳皆擁有專屬新人休息室,讓準夫妻在婚宴前能夠靜心準備人生大事。其中一樓新娘房更是五星級酒店套房規格,配備客廳、臥室、衛浴及更衣間,讓在松緣會館完婚比家更舒適。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

敬茶廳

而東方禪意的敬茶廳,可說是最舒適體面的文定及迎娶儀式空間,古典寧靜的現代線條,為新人刻劃出儀式的隆重美好,配備父母尊椅及新娘高腳椅,讓文定儀式更省心。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

貴賓休息廳

延續了敬茶廳的典雅設計,貴賓休息廳是在婚宴正式展開前,能讓賓客稍事休息的禮賓空間,風格大氣又不失禮數,讓難得齊聚一堂的親友能夠自在寒暄。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

成美文化園 ·松緣會館 THE PINE 
FB了解更多
電話:04-822-0909

地址:彰化縣永靖鄉中山路二段86號
預約諮詢最新婚宴專案>>https://reurl.cc/MO43AX


文字|Silvia Lai。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊、三川二目空間攝影-lllooimage。

https://www.weddings.tw/?p=110266

TOP