Connect with us
Slide background
Slide background

婚戒

2019-07-05

戒指推薦|親身試戴京華鑽石完美車工的閃耀婚戒

在 GIA 4C 的鑑定標準中,唯有車工是可以經過人工技術決定的關鍵要素,因此切磨工匠的技藝與原石條件,強烈影響了手中鑽戒的閃耀程度,主打 SID 頂級車工的京華鑽石,就是以超越 GIA 標準的美鑽擄獲許多台灣新人的心,若是光靠文字敘述還是讓妳無法想像,就有請資深婚禮顧問婚禮秘密 Theresa 來幫大家一探究竟,試戴多款求婚戒指推薦。

文字|Silvia Lai。攝影|Mr.Feel 感覺先生 海外婚紗婚禮攝影團隊.Blanchard 布蘭查

戒指推薦,京華鑽石,鑽戒,婚戒,鑽石,戒指,求婚戒

台灣消費者都不陌生的京華鑽石,除了全台北中南東部各地都有門市據點,經營了25 年的口碑與保障,更是深受結婚新人信賴的主因。不但購買、維修都十分方便,細膩的服務及專業知識,備受大多是第一次購買鑽石的新人推崇。這次邀請專業婚顧Theresa前往台北復興店試戴體驗,初次造訪的她也不禁驚呼,完全超乎她所想像!

親切專業的門市顧問,打破消費者對高級珠寶店總是冷冰冰的刻板印象,反倒像是貼心協助妳辦婚事的大姐姐,全程耐心解答年輕新人購買鑽戒的各種疑惑。入座後,就以淺顯易懂的方式介紹選購鑽石的基本常識,除了 GIA 4C 的鑑定標準,也說明京華鑽石的優勢在哪裡。

許多新人第一次購買鑽石,不只考量品牌知名度,更會評估店家信譽,這對深耕台灣市場多年京華鑽石來說,絕對是最大保證,凡是購買任何商品, 都享有五大書面保證的保障:買貴退錢、現金退回、雙重保證、免費保新、以小換大,其中以小換大對年輕新人來說相當具吸引力,剛開始共組家庭時也許預算不高,只能購買小克拉數的鑽戒當作定情信物,但隨著年紀漸長、收入漸豐,新人就可以帶著當初所購買的京華鑽石,到全台任一直營門市換購更大克拉的鑽戒,這對年輕人來說不但更具保障,也是對自己努力付出的一種犒賞,蠻多夫妻都是趁著結婚週年、寶寶誕生的重要時刻,來到門市升級鑽戒,由此可知京華鑽石處處為顧客體貼設想,也見證了許多人生命中的重要紀念。

京華鑽石甚至還可以為準新人籌備求婚企劃,顧問打開每一對戀人在京華門市求婚的紀錄照片及驚喜卡片,讓本身就是求婚專家的婚顧 Theresa 讚嘆不已,原來珠寶店不只是賣鑽石而已,更是傳遞一份讓大家幸福快樂的心意。

緊接著門市顧問拿出裸鑽,讓 Theresa 透過放大鏡欣賞所謂的「八心八箭」,又稱邱比特車工的八心八箭,代表這顆鑽石的對稱性極佳,才能觀察到最完美的心形及箭形。但在京華鑽石的嚴格標準下,八心八箭只是 SID 頂級車工鑽石的必備條件之一,品牌自2001 年起推出 SID 頂級車工鑽石後就受到極大迴響,經過嚴密數據精算後的車磨角度讓光線無論從任何方向進入鑽石,都能透過完美路徑反射出極致光澤,展現的亮光、火光、閃光成就了新人手中那顆全世界最炫最亮的鑽石,其角度、比率、磨光、對稱皆超越 GIA 最高等級的12Excellent。在京華鑽石的嚴格篩選下,僅有0.1% 的高品質原石,才能被世界上僅有0.1% 有能力車磨頂級鑽石的工匠精磨,最後冠上京華 SID 頂級車工鑽石的名號。得來不易的極品鑽石,卻能在全台28 個京華鑽石門市輕鬆購入擁有, 難怪 Theresa 在試戴後會忍不住輕嘆:「真是看過好的車工後就回不去了!」

實際試戴在手上,最能感受頂級車工鑽石的璀璨魅力,門市顧問首先拿出恆慕女戒,Theresa 第一眼看到它的戒台設計,就發現它是一款無論從任何角度欣賞,360 度都有精彩設計的別緻婚戒。左右6 顆小鑽將主鑽簇擁在正中央,經典四爪襯托出主鑽恆亮, 簡約流利的線條同時建構出經典與雅致,最特別的是側面的鏤空心形,還代表著心心相印之意。原先 Theresa 還擔心一克拉設計及富有層次感的戒台會不會顯得手粗,實際戴上後發現根本超適合自己,而且內圈設計服貼度很好,喜歡到捨不得拔下來!

第二只同樣是一克拉的時代鑽戒,造型簡約典雅,襯托出經典四爪鑲嵌的脫俗不凡,因為設計簡單,反而更能突顯主石的亮度,是日常配戴也適合的百搭款式。

拿出來就讓全場驚呼的環愛鑽戒,1.56 克拉的主石就已經夠閃耀,旁邊還鑲著兩圈配鑽堪稱奢華極致,這個設計就像是圈住無限的祝福與愛,讓精巧小鑽環繞著主鑽,讓鑽石呈現更炫亮的璀璨,就像是擁有全世界祝福的新娘,永遠是人群中最聚焦的燦爛之星。

令 Theresa 愛不釋手的,還有這顆柔情女戒,此款戒指看似簡單,卻在戒圈往主鑽座台集中時,柔軟的翻轉往上托出主鑽,線條宛如風姿綽約的女人曲線,盡情展現珠寶工藝之美,並且能夠修飾女孩手部線條更為修長,堪稱最佳配件。

京華鑽石除了擁有強大的設計及鑲嵌工藝團隊,還引進美國 ASHOKA 品牌鑽石提供台灣新人不一樣的選擇。有別於常見的圓形明亮式車工,ASHOKA 更擅長以祖母綠式車工,打造更俐落摩登的美式婚戒。尤其 ASHOKA 特別注重鑽石車工比例,因此每一顆主鑽都能比其他相同重量的祖母綠切割鑽石,在視覺上達到放大30% 的效果!像是今天試戴的 Love’s Legend 鑽戒及 Anastasia 耳環,都是出自於 ASHOKA 的精美設計,Theresa 就十分欣賞它的俐落簡約,非常值得推薦給個性派新人,尤其是充滿自信魅力的輕熟女性配戴,所散發的氣場最是相得益彰。

婚禮達人 Theresa 盤點京華鑽石三大好感來源
1. 以小換大是服務的一大亮點,除了是品質保證,也驗證了品牌的永續經營及口碑,讓新人可以逐年依照自己
的能力升級鑽石,相當打中人心。
2. 服務人員十分專業貼心,會用淺顯易懂的方式,引導新人更深入了解守中鑽石的價值所在。
3. 實際來到門市對品牌的印象更好,從裝潢到門市顧問都維持著一貫的優雅氣質,戒款也是年輕人會喜歡的設計風格,非常推薦新人可以選擇這樣有保障的品牌。

京華鑽石
0800-213-355
www.emperor-diamond.com.tw

 

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement