Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

weddings全站熱搜

2024-06-14

全新戶外婚禮場地開箱!一窺成美文化園 · 松緣會館 THE PINE 如何成為全台最美

落羽松、參天大樹並列指引出幸福坦途;百年松柏開枝散葉,終年常青為愛情信守諾言。前所未見的戶外婚禮景緻,出現在彰化永靖成美文化園裡,園區內2024全新開幕的松緣會館 THE PINE,甫一登場就空降全台最美戶外婚禮場地,對婚禮有所期待的新人,怎麼能不認識它!

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

最新戶外婚禮場地誕生

在台灣,許多嚮往戶外婚禮的新人,常常受限於場地選擇不夠多、不夠大、不像真正的「戶外」,苦惱如何營造出好萊塢電影中的自在閒適、在青蔥綠蔭下完成終身大事的美夢。直到成美文化園-松緣會館的出現,這些煩惱一切解了套!成美文化園本就是彰化永靖地區的觀光亮點,百年古厝、珍稀松柏,搭配四季皆有看頭的庭園造景,不少人來到這裡,都有瞬間秒出國的錯覺。

攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

於是有越來越多的新人發現這裡非但全年適合拍婚紗,更有潛力成為獨一無二的戶外婚禮場地,引頸期盼下松緣會館終於在2024年盛大開幕,旋即一鳴驚人立刻攻上許多新人心中的首選名單,瞬間成為婚禮熱搜趨勢,中部新人不再費心遠求,就能在萬坪綠地裡,實現從小就有的童話婚禮夢。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

唯美園景 婚禮紀錄張張出好片

不見一般市區場地的煩囂喧鬧、以及令人出戲的水泥叢林,松緣會館四周放眼望去皆是綠意,但實際上距離高鐵彰化站僅15分鐘的車程,賓客南來北往交通相當便利。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

館內三座宴會廳風格鮮明,一樓唯美韓風,是浪漫派新娘最愛;二樓現代典雅,常為氣質系女孩欽點;三樓大氣恢弘,絕對是頂級家宴首選。重點是它們都擁有各自獨立的動線、新人休息室、及戶外庭園場地,新人可靈活運用,進行戶外證婚儀式、設置迎賓雞尾酒會及婚禮樂團的現場演奏。

(左)攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊、(右)攝影|三川二目空間攝影-lllooimage

 

松緣會館本身的建築也極為考究,精心規劃使其和諧融入於成美文化園的唯美景觀中,外觀以「家」為設計概念,像極了北歐童話裡的森林系玻璃屋,加上彰化天氣穩定,在這裡辦戶外婚禮,總能拍出朗朗晴空映照綠意扶疏的畫面,張張出彩的婚禮紀錄,常讓親友誤以為時空錯置,原來不用飄洋過海,在台灣就能營造出影集中豪門婚禮的規格。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

成美文化園 處處都是拍婚紗景點

在一望無際的園區中,不僅每年11月至隔年2月開始轉紅的落羽松大道吸引新人駐足留影,會館前方的播夢種子更是松緣會館的私房推薦亮點。外型看似前衛的裝置造景,其實懷抱著人生因夢想而偉大的期許。尤其是邁向不同身份的結婚新人,除了做好強大的心理建設,同時仍要永懷夢想攜手繼續前行。辦婚禮其實也像共同播下一顆夢想種子,在眾親友的見證下,往後仍需兩人耐心灌溉,為婚姻生活時時注入活水,常保盎然生意。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

松緣會館 不只最美,細節也要最頂尖

松緣會館自豪,如此別緻的景觀園林全台無人能出其右,況且這座建築就是為愛而生、以家為根,每一個角落的細節設計都是以新人需求為出發點,於是除了戶外婚禮場地雅緻,室內宴會廳、新娘房、到文定迎娶空間無不精雕細琢,展現大氣非凡。在服務上也提供一站式的婚禮規劃,所有環節都能細緻周到的呈現、甚至超乎新人所期待。

攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

 

具備超高經驗值的婚禮企劃團隊,對戶外婚禮規劃已是身經百戰,如需主題佈置、儀式主持、互動流程,都是新人能夠安心託付的神隊友。深知主人家最重視的就是婚宴料理夠不夠體面,松緣會館特別延攬台北五星級酒店主廚坐鎮彰化,推出道道結合譚府宴精華及頂級食材的佳餚美饌,讓溫馨尊榮在這裡都能一次擁有,不僅最美、方方面面也要做到最頂尖。

圖片提供|成美文化園 · 松緣會館 THE PINE

 

成美文化園 ·松緣會館 THE PINE 
FB了解更多
電話:04-822-0909

地址:彰化縣永靖鄉中山路二段86號
預約諮詢最新婚宴專案>>https://reurl.cc/MO43AX


文字|Silvia Lai。攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊 蔡艾迪、三川二目空間攝影-lllooimage、SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 。

https://www.weddings.tw/?p=109640

TOP