Connect with us
Slide background

喜帖

2019-10-04

手寫喜帖推薦!Letters By Ann手寫出婚禮的幸福溫度

跳脫紙跟筆的平面限制,優雅浪漫的英文手寫字,成為婚禮中的細膩妝點。清麗的筆觸、流線般的弧度,不僅在寫畫間為英文字體注入靈魂;隨著每對新人不同的故事與個性,Ann更賦予專屬的溫度及幸福感。

文字|Isa Wang。攝影|Letters By Ann

/觸動心靈的浪漫 跳脫框架展現多元/

輕盈地勾勒寫畫,飄逸纖長的線條,猶如搔動心頭的羽毛,姿態優雅的傳遞幸福的來到。

可以優雅、亦可簡約的現代體,能夠肆意變化不同面貌與個性;正因為字體獨特又多端的特質,使Ann接觸後便為之著迷,也在這份契機下與婚禮緊密接軌,手寫出凝聚愛與幸福的字句。

 

攝影/Milk and Honey Studio – John

性格雖和溫婉優雅的字體相似,但自幼於國外求學的經歷,不僅讓Ann培養出勇於嘗試的精神,溫柔而堅定地展現手寫的溫度,更打破喜帖、名卡刻板常用字體的拘束,從美感的角度書寫出每一份心意。

 

攝影/Amazing Grace 攝影美學

/勾勒獨一無二婚禮 共享幸福和感動/

從一張張繪寫的信籤、懸掛於婚禮中的佈置掛旗,或是婚禮小物的包裝等,皆是了解新人需求、偏好與色系後打造。「即便是A,也擁有十幾種變化。」若是渴望簡約的新人,她會減少文字的弧線,而喜歡浪漫的則會賦予較長的筆劃、飄逸的筆觸;這份用心與細膩,讓新人選擇Ann的手寫字圓滿婚禮。曾有對新人,將手寫的求婚布旗帶到摩洛哥求婚,在駱駝及連綿起伏的沙漠中向摯愛告白,驚喜的單膝下跪、簡單卻真摯的Marry Me,讓Ann也像是一同來到了浪漫的國度,共享準新人的幸福和感動。

 

/異材質創作設計 手寫課程發掘美好/

除了提供婚禮訂製品及手寫體設計服務,Ann也開放手寫教室與合作課程,曾在韓國、馬來西亞等地分享外,於手提袋、花框上的創意呈現,更使字體的發揮更加寬廣多元。在這裡能夠找尋到專屬風格的手寫體,她也期盼藉由不同材質、不同筆觸的字體,傾訴生活中的美學意義,讓更多人知曉英文書法的美麗純粹。

 

觀賞更多作品:

Letters By Ann 粉絲團

TOP