Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

主題婚禮

2021-08-17

打造城市中的夢幻綠洲!叢林摩洛哥 奢華點綴北非後花園

向星星許願,探入無人之境的祕密花園,將遙遠摩洛哥的神祕氣息引入城市之中,天使夢工場擅長華麗夢幻的婚禮佈置,締造如似於虛實中間的如夢場景,不管是仙氣森林系的美式戶外婚禮、或是於高雄林皇宮精心打造的奢華感「摩洛哥. 森. 林皇宮」佈置,天使夢工場,皆將我們不及的夢境實現,只待許一個願,讓我們所在的水泥城市中,變幻出一處脫俗美麗的夢幻綠洲。

婚禮佈置,奢華,高雄林皇宮,天使夢工場,摩洛哥

華麗的開場白 探索神秘野性的奢華摩洛哥

「摩洛哥. 森. 林皇宮」靈感來自遙遠的神祕國度摩洛哥,由天使夢工場精心打造於高雄有著白色大理紋色系的林皇宮。核心概念為「奢華」,並融入九零年代叱吒風雲的精品時尚品牌「凡賽斯 VERSACE 」其野性卻也神秘之元素,共築出一座圍繞著富麗「皇宮」為主題的輕奢感摩洛哥叢林。

婚禮佈置,奢華,高雄林皇宮,天使夢工場,摩洛哥

兼具華麗與神秘的主題元素,「摩洛哥」加乘上「凡賽斯」與「皇宮」的組合,讓天使夢工場發揮了極致的創意,創辦人David 聊到,除了加入大量的叢林元素,還融入了等比例的豹、天堂鳥、噴上金漆的公鹿等動物裝飾其狂野氛圍;並將主色調圍繞在金色、黑色、輔以大自然神祕氣息的藍綠色系為主,在牆面、地板、大量可見大膽卻精緻的配色;奢華物件的點綴上,則添入北非與南歐風格十足的棕櫚葉、羽毛、噴泉、水晶燈與大面積的歐式古典鏡子等加以詮釋;另外,手作道具的部分也是天使夢工場的強項,以金色鏤空組件,融合三角形、方形、圓形構成的招牌繁複雕花圖騰,像是背板、拱門等,有別於我們熟悉所在台灣的熱帶性氣候,所呈現的大自然與庭園景致。

婚禮佈置,奢華,高雄林皇宮,天使夢工場,摩洛哥

David 特別強調,入口處的盔甲衛兵也是佈置的重點之一,不僅更加強化了宮廷感的特色,整體融合自然、野性、奢華的氣氛,碰撞出了生命的張力與趣味。

聊到此次佈置有甚麼有趣的挑戰,David 笑道:「團隊用了將近八十罐噴漆,將部分的綠葉噴上金色或是藍色,提升神秘感,但每個人噴完這浩大工程,身上也都沾滿了顏料,像極了阿凡達。」但看見做完的佈置最後都變成美麗的造景,最辛苦困難的,也都成為了最有趣的部份。

婚禮佈置,奢華,高雄林皇宮,天使夢工場,摩洛哥

向天使夢工場許願吧!企盼我們的願望終成真

天使夢工場的前身為泰迪熊禮品店,店內融入大量金色系與創辦人喜愛的天使羽毛翅膀加黏於泰迪熊身上,而造成一股「天使熊」旋風的熱潮。如今的天使夢工場不僅為婚佈品牌,更是間婚顧公司,包含婚禮統籌、主持、佈置、中西式外燴的密切合作,並特別囊括了南部常見的流水席與「自宅婚禮佈置」等服務項目,擅長美式戶外婚禮,並融合華麗夢幻的元素,以水晶燈、美式拉燈、大量的金色點綴為其特色;回顧從禮品店一路到婚佈與婚顧團隊,「這是從小包裝到大包裝的過程,天使夢工場將客人的心意包裝起來,並獻上最貼心的服務」。新人只要向天使夢工場許願,夢想婚禮便會美夢成真。

婚禮佈置,奢華,高雄林皇宮,天使夢工場,摩洛哥

天使夢工場  創意婚禮.精品

電話:0925-710-769

營業時間:14:00-22:00

地址:高雄市前金區自強路三段237號

官網臉書Go Wedding 

文字/Scarlett Choo 圖片提供/ SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 小眼睛

error: Content is protected !!
TOP