Connect with us
Slide background

完美新娘必讀

2018-12-14

微整形打造好命臉 實現貴婦Look

婚禮往往是多數男方親友首次見到新娘的場合,準新娘總希望以最好的狀態,獲得親友們的高度評價,此時不美、更待何時?趁著婆婆媽媽老公不會有異議的時機,可以盡情做足婚前保養,隨心所欲微整形,打造好命臉!

文字|Stacy

婚前保養,好命臉,醫美,微整形,療程

 

根據調查,準新娘最希望擁有貴婦Look,無論以面相學、心理學的角度來看,外貌影響著人際關係,當然也就跟商機或財富息息相關。從五官立體到臉型修飾、從皺紋到黑斑,如何著手計畫改善?

首先,數一下距離婚禮還剩多少天,盤點想微整形的部位與醫美作戰計畫,再選擇細部療程。如果還有三個月,可以尋求漸進式的醫美療程;如果只剩一個月,只能採取保守策略,採用比較溫和的方案,以免婚禮當天還有傷口沒有復原。


改善輪廓,填補凹陷

想打造立體分明的五官,從人中著手,豐額、隆鼻、墊下巴是最快的方式,弧線自然優美的俏鼻或下巴,可以讓臉型看起來更修長。不過,隆鼻、墊下巴手術的恢復期至少半年,要保留充裕的時間進行。如果不想大幅度變動、只是微調,用微晶瓷來隆鼻、隆下巴也相當合適。如果進一步想豐頰或豐唇,注射玻尿酸則是很好的選擇,還可順道填補凹陷的皺紋與淚溝。


肉毒桿菌打造小V臉

想要美美入鏡,但是合照更突顯自己的大餅臉、雙下巴,這是準新娘最煩惱的問題之一。建議可以將肉毒桿菌注射到臉頰腮幫的部位,只要短短10分鐘,即可迅速瘦臉,最好拍婚紗前就可以提前一個月注射。除了瘦臉,肉毒桿菌也適用於改善動態紋、放鬆肌肉,一舉數得。


打造混血電眼

眼睛是靈魂之窗,若擁有立體有神的大眼,臉蛋起碼就有80分了!這方面可以醫美整形的方式十分多元,可搭配使用:
● 雙眼皮:可透過訂書針式雙眼皮手術打造混血電眼,也可開眼頭、開眼尾、割除蒙古折,讓眼睛更炯炯有神,呈現明亮放大的效果。
● 眼睛不對稱、眼角下垂或眼袋過大,可以採取隱形提眼瞼肌手術、縫合手術等,甚至合併雙眼皮手術,效果更佳。
● 眼周:針劑方面可用肉毒桿菌消除魚尾紋,以玻尿酸改善淚溝或提升臥蠶。

除了針劑微整之外,動刀型的眼整形手術需要一段復原期,也可能效果不如預期要再補強,建議提早半年進行為宜。


彌平月球表面

有些新娘有著坑坑洞洞的痘疤,即使畫上大濃妝也很難遮掩,這時可採飛針或飛梭雷射,特別有效且迅速改善凹洞問題,刺激膠原蛋白增生,還可讓膚質更緊實細緻。但要注意的是,飛針屬於物理性的破壞,而飛梭雷射效果好、不會留下任合傷口,但是價格比較貴(單次8000元起跳)。


阻止痘痘肆虐

為了美容戰痘,可採取果酸煥膚、杏仁酸煥膚或胜肽酸煥膚,再搭配口服藥或外用藥膏,除了改善痘痘粉刺,還有一點淡斑的效果,去除臉部的老廢角質。


除去曬斑黑痣

除斑同時美白也是理想的選擇!如果有充裕的預算(單次5000-8000元),可以選擇脈衝光或淨膚雷射,連肉眼看不見的斑點與黑色素也一併改善,幫助肌膚擺脫黯沉,回復白皙無瑕,脈衝光針對曬斑、雀斑或紅痘疤特別有效,而淨膚雷射則大幅改善深色痘疤或深層斑點。而雷射除斑則可針對單顆黑痣或黑斑加以去除,依深度的不同以顆數或雷射發數計價,每顆100至500元。

 

長期以來懷有整形夢的女孩們,藉由婚禮的契機,更有動力去修飾五官容貌,不僅讓親友刮目相看,更因創造好眼緣而增加自信,未來對於職場、人際關係都有莫大的幫助!

 

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement