Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2019-07-03

2019婚宴精選|特搜全台優質婚禮場地懶人包|桃竹苗篇

婚禮籌備初期,在確定日期、初估人數後再來就是要找到合適的宴會場地了!要同時考慮到的因素其實很多,交通、場地風格、價位、菜色…等。而妳們自己對理想中的婚宴場地有什麼想像嗎?喜歡戶外的輕鬆浪漫,還是氣派舒適的室內宴會廳?不管偏好什麼氛圍,能創造新人及賓客的美好回憶最重要了!新娘物語雜誌精選了桃竹苗地區優質婚宴場地,推薦給正在尋覓的妳們。

文字│Amanda Yang。圖片提供│新娘物語雜誌資料庫

【桃園地區】

 

1.青青風車莊園
一座純白巨大復古風車映入眼簾,蝴蝶圖騰翩翩起舞於繽紛花叢間,你會以為身處異國,感受歐式莊園如童話般的可愛唯美,又彷彿在自家庭院辦派對的溫暖自得,賓與主之間沒有距離,享受彼此無距離的盛情款款與真誠祝福,這也是青青風車莊園一貫以來所秉持的 House Wedding 概念,精緻創新卻又暖心動人。
青青風車莊園
電話:03-212-3233
地址:桃園市蘆竹區中正北路 326 號
官網​│FB粉絲團
【延伸閱讀】
2019婚宴精選|桃園青青風車莊園|歐風童話莊園婚禮

 

2.頤品大飯店 桃園民生館

踏入頤品大飯店桃園民生館大廳,挑高空間與充滿藝術品的環境,處處皆讓人感受不凡的輝煌氣息;以提供賓客充滿歷史文藝的饗宴為願景,在此迎向人生重大日子的佳偶,肯定也能經歷一場難忘而精彩的結婚之旅!斥資億萬精心打造的內部空間,更襯托妳無比耀眼的重要時刻,留下瑰麗雋永的畫面。

頤品大飯店 桃園民生館

電話:03-337-0799

地址:桃園市桃園區民生路107號 3-5F

官網FB粉絲團

【延伸閱讀】

2019婚宴精選|頤品大飯店 桃園民生館|品味文藝婚宴 成就妳的輝煌時刻

 

3.青青格麗絲莊園

深耕歐式戶外婚禮,已然是新人與婚禮人心中的第一品牌, 作為青青婚宴文創集團的最新成員,青青格麗絲莊園自2017年落成,即引爆戶外婚禮討論熱度,除了延續集團的浪漫場地氣氛營造、冠軍級創作料理與擅長整合廳內戶外的超強婚企團隊外,離台北只有半小時的車程,就能擁有寬廣綠意與絕美歐式宮廷,讓夢幻戶外婚禮的舉行既便捷貼心又賓主盡歡。

青青格麗絲莊園
電話:03-222-8777
地址:桃園市蘆竹區南崁路 46 號
官網​│​FB粉絲團

【延伸閱讀】

2019婚宴精選|桃園青青格麗絲莊園|夢幻宮廷莊園 戶外證婚圓夢想

 

4.晶麒莊園

坐擁歐風教堂、落羽松林、花牆咖啡廳、特色湯屋等IG熱門打卡點,位在桃園的晶麒莊園結合時下流行婚宴場地元素,空間風格多元令人難以抉擇,更點燃女孩們對婚禮的美好想像!不僅僅著眼於結婚當天,從求婚、婚禮、婚宴,到週年、彌月、月子餐,晶麒莊園渴望與新人共創更多人生里程碑,以無微不至的體貼服務成為妳信賴的好夥伴。

晶麒莊園

電話:03-401-4441

地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號

官網FB粉絲團

【延伸閱讀】

2019婚宴精選|桃園晶麒莊園|「驚奇」不斷!樂活空間滿足婚禮多元想像

 

5.彭園婚宴會館 八德館

已然在業界闖出名號的彭園八德館,以別出心裁的宴會廳設計以及再創新意的佳餚,成為每對新人最憧憬的宴席場地,搭配戶外花園,實現一場合璧中西之美的浪漫婚禮,必定永生難忘。

彭園婚宴會館 八德館
電話:03-366-7766
地址:桃園市八德區介壽路一段 728 號 3 樓
官網│​FB粉絲團

【延伸閱讀】

2019婚宴精選|桃園彭園婚宴會館 – 八德館|揉合經典創意 淬鍊獨具風格主題婚宴

 

【新竹地區】

 

6.彭園婚宴會館 新竹館

秉持平價實惠的經營理念,以高品質與好口碑成功擄獲新竹新人們的芳心,美輪美奐的豪華宴會廳設計,燈光設備一應俱全,加上超便利的交通,實現如明星般璀璨的夢想,洋溢幸福與夢幻的婚宴就此展開!

彭園婚宴會館 新竹館
電話:03-573-0788
地址:新竹市東區光復路二段151號
官網​│​FB粉絲團

【延伸閱讀】

2019婚宴精選|彭園婚宴會館 – 新竹館|科技之城中的浪漫樂章 添注璀璨氣息

 

TOP