Connect with us
2022101310095276
2022101811353639

婚宴場地專題

2022-09-30

攝影師口中的夢幻婚禮場地!隱藏版落羽松秘境「青青食尚花園會館」

集結所有新娘婚禮幻想的場地,台北就非「青青食尚花園會館」莫屬!從典雅教堂證婚、青綠草坪、湛藍池畔到絕美落羽松,如此豐富的婚佈場景與影音設備,搭配細心且為新人著想的工作人員,連攝影師都豎起大拇指!

因此,我們特別邀請3位經驗豐富的婚禮攝影師,與我們分享青青是如何成為他們口中的神級戶外場地!

【青青食尚花園會館5大推薦原因】

1.台北戶外婚禮場地首選
集結池畔、草地、教堂等多樣戶外婚禮場地

2.高規格燈光影音設備
均勻純粹單一光源,攝影師超好拍

3.攝影師、新人都超愛!「星空之森」
被落羽松包圍的清新森林,營造海外婚禮感

4.典雅溫馨教堂證婚
日式簡約證婚儀式,展現溫暖緊密情感

5.體貼入微的優質服務
站在新人角度著想,全心全意圓滿婚禮

"落羽松、典雅教堂戶外造景,營造海外婚禮獨特氛圍"

品牌:AppleFace Wedding 臉紅紅婚紗婚禮攝影

真心為新人著想!暖心舉動攝影師也大推!
以自然隨興的風格擄獲一眾新娘的「AppleFace Wedding 臉紅紅婚紗婚禮攝影」,會根據每對新人不同個性後製調色,多以明亮暖色調創造溫馨感,呈現出專屬於新人們獨一無二的婚禮紀錄。

一聽到我們要採訪青青食尚花園會館的心得,立刻就大推青青的工作人員,不僅服務親切貼心,總是站在新人角度為他們著想,精準掌握每個流程,就算時間有點趕,也會與攝影師溝通意見,盡力為新人爭取拍攝空擋,且提前告知剩餘時間,讓攝影師能更好掌握拍攝重點。

集結所有夢幻婚禮要素,青青就是你的神仙教母!
而對於身經百戰的他們來說,「青青食尚花園會館」是北部的經典戶外婚禮場地。不僅室內進場光線簡單純粹,不會因太窄或太矮被其他賓客擋住的充足舞台空間,獨立的送客空間,免於受到其他婚禮影響。

室內場地他們推薦「凡爾賽花園」,半戶外空間滿滿的綠植造景,呈現溫室花園的清新感;除了室內空間外,戶外還有多種不同佈景,搭配上青青提供的婚禮佈置,對提升畫面豐富度上有非常大的幫助。

更推薦一定要到「星空之森」拍攝,白天滿滿的落羽松營造海外婚禮的獨特氛圍,晚上點燃仙女棒與唯美燈光相互輝映,凸顯美式婚禮的愜意感,最後若想舉辦典雅溫馨的證婚儀式,必選「森之教堂」,妳對婚禮的所有理想願望,青青食尚花園會館都能為你達成。

攝影師的備婚小提醒:

AppleFace建議新人在挑選婚禮場時,要多注意場地的雨備方案,而青青的雨備則以白色帳棚為主,就算入鏡也不會很突兀。選擇禮服時,可以考慮場地的特性,在青青比較不適合過於浮誇、繁複的造型,而淺色系、簡約風格的禮服,不僅能展現清新自然感,也能更好融入青青的大自然環境中。


"豐富婚禮場景+暖心服務,舉辦戶外婚禮神隊友!"

攝影師:Duncan|Duncan Photo Story

 

親切熱忱服務態度,把婚禮放心交給青青
一看見Duncan的照片就能瞬間帶你回到婚禮現場,堅持不過度擺拍,將婚禮現場忠實記錄下來,根據當下氛圍與情境調色,保留現場溫度與情感。

而拍攝這麼多場婚禮,其實攝影師都將工作人員的態度默默記在心上,從青青的工作人員與新人的對話中,不論新人有什麼問題,總是耐心地給予意見,且即時處理需求,讓因為籌備婚禮而緊繃的新人們放下心中大石,面對攝影師對燈光、投影、流程等要求,同樣盡力配合展現專業態度。

專為戶外婚禮設計,實現妳對婚禮的所有渴望
對Duncan來說一個好的婚禮場地,「光線」是影響照片最大的因素,室內光線建議以黃光或白光為主,不過若光線與廳房風格調性一致,就算燈光昏暗也能拍出獨特氛圍,還有新娘待最久的地方,「新娘房」也是需要考慮的重點,而青青不僅室內光線明亮、新娘房寬敞明亮,雜物有地方藏,拍攝畫面時也有更多的取景角度。

青青所有場地中,Duncan特別推薦「星空之森、夏綠蒂庭園」,在動線安排、光線設計、新娘房、宴會空間上都能拍出理想中的效果,而「森之教堂」能滿足新娘們的西式證婚夢,典雅精緻的空間,搭配上玻璃映照的森林背景,只需要簡單優雅的婚紗造型,就能拍出很棒的效果,晚宴還能拍攝從教堂走出被仙女棒圍繞的熱鬧氛圍,青青擁有多樣專為婚禮設計的場景,能滿足新人們對婚禮的每個需求。

 

攝影師的備婚小提醒:
對於正在籌備婚禮的新人們,Duncan建議選擇證婚場地時,需要多注意空間可容納的人數,過於擁擠的場地,因為取景角度有限,也很難拍出溫馨氣氛;而室內場地,不建議選擇乾冰或煙霧等特殊效果,一不小心很容易拍出火災感!最後也最重要的就是既然選擇青青這樣偏美式婚禮的場地,在流程安排上也不要塞太滿,又要文定、證婚,還要迎娶闖關,可能婚禮還沒開始,兩個人就已經累到不行,就容易顯露出疲態,少一點流程環節,讓自己能夠沉浸在婚禮當下,攝影師也能為你留下更棒的婚禮紀錄。


"專為婚禮設計的精美場佈,成就北市戶外婚禮指標!"

 攝影師:罐頭幸福印象館優質婚禮團隊

 

北市經典美式婚禮場地,苦心打造多樣佈置
點開罐頭的作品,一張張照片就像故事書般,帶你瞬間回到婚禮現場,為新人記錄下婚禮當天最自然的互動。對他來說,一個好的婚宴場地,需要具備足夠的拍攝空間、良好的燈光環境,以及專業的工作人員。

過於擁擠的宴客場地,在畫面上容易出現背景、人物雜亂無章的狀況,而身處市郊的「青青食尚花園會館」,讓每個空間具備足夠活動範圍,且各有特色,不論是波光粼粼的「星河池畔」、浪漫粉嫩的「費加洛花園」,還是被落羽松包圍的「星空之森」或「森之教堂」,不但創造出許多經典畫面,更能感受到青青在佈置上下足苦心。

專業暖心服務態度,婚禮攝影師的神助手!
良好充足的光線,更能幫助攝影師在拍攝現場及照片後製處理上,忠實還原現場氣氛,青青食尚花園會館,除了室內良好的照明設備外,最受新人歡迎的戶外場地,就算不幸遇上下雨,青青憑藉多年經驗,也有完善的雨備方案,讓新人無後顧之憂,還能拍出意外的唯美感。

此外,青青除了用心規劃場地外,在工作人員的訓練也絕不馬虎,某些婚宴會館會為了加快流程進行而不斷催促,不但引起新人們緊張情緒,攝影師也沒辦法專心把畫面拍好,而青青的工作人員及小幫手會隨時注意拍攝現場,不隨意穿鏡,禮讓攝影師,且親切地帶著他們到指定地點拍攝,甚至在拍攝上有任何需求也都盡力協助,讓他們能夠順利完成工作,對罐頭來說只要聽到青青就非常放心!

 

攝影師的備婚小提醒:
在挑選場地時,除了最基本菜色及預算考量外,新人們若能釐清自己喜好的風格,在策畫整個婚禮上會更容易有參考畫面。而近年來新人們偏好小巧溫馨的美式婚禮,青青食尚花園就是非常好的選擇,禮服建議挑選簡約的飄紗、裸紗款式,避免較為厚重的白紗,搭配乾燥花、永生花元素,就能輕鬆拍出美式清新感。此外,偏好戶外場地的新娘們需要多注意「光線」問題,晴天陽光太強烈,會造成畫面過度對比,而夜晚則容易出現光線不足的狀況,特別考驗攝影師的拍攝能力,因此在挑選攝影師時,建議多看看攝影師的其他拍攝作品,辨別攝影師是否有足夠的應變能力,避免戶外場地可能發生的狀況。


更多青青食尚花園會館

婚禮佈置|台北青青食尚花園會館|浪漫花朵點綴香檳金色彩,打造恰如其分輕奢華婚禮
青青食尚花園會館婚禮分享|新娘們的神仙教母! 完成你的戶外婚禮夢想
婚禮佈置|青青食尚花園會館|以紫金框寫恆遠之愛,森林也入畫的落羽松秘境婚禮


青青食尚花園會館
地址:台北市士林區至善路二段266巷32號
電話:02-2841-1996
官網FB粉絲團預約看場地


文字/Alice Wu。圖片提供/AppleFace Wedding 臉紅紅婚紗婚禮攝影Duncan Photo Story幸福印像館 婚攝罐頭

TOP