Connect with us
Slide background
Slide background

weddings news

2020-03-11

改善肌膚,改變人生︱來自日本的毛孔保養專家 – MANARA

日本銷售No.1的毛孔保養品牌 MANARA,其經典產品溫熱卸妝凝膠,以獨特的保養訴求及美容成份,不僅是造就品牌在日本海內外15年來人氣屹立不搖的話題產品之外,MANARA更連續10年獲得國際品質評鑑金賞。其不含著色料、合成香料、礦物油、酒精、石油系界面活性劑等「7大無添加」的品牌理念,獲得許多日本雜誌及網紅的強力推薦,風靡日本及台灣美容圈,迅速掀起話題,引起愛用風潮。

 婚前保養,日本,保濕,毛孔粗大,清潔

MANARA一直致力於毛孔的清潔與保養,而經過內部獨家研究後發現,粗大的毛孔較容易形成黑頭及閉鎖性粉刺。尤其像季節交替,或高溫度、高濕度的環境下都會容易造成毛孔粗大,倘若又遇上空氣品質較差的時期,就更有可能誘發發炎反應。就讓來自日本的毛孔保養專家MANARA為您提供毛孔護理對策!

從肌膚困擾中而誕生的卸妝聖品
日本網路口碑不斷的MANARA,其誕生就是從品牌社長 – 岩崎裕美子自身的肌膚困惱而展開。
過去的她,是家庭、事業兩頭燒的職業婦女,總是一忙就疏於保養,更遑論有多少時間可以好好地卸妝洗臉了。
就在某天,當她看著鏡子中的自己時才驚覺,膚質的狀況已糟糕到讓她的視覺年齡高過實際年齡。
原因就在當時使用的卸妝產品竟有著和洗碗精相同的化學成份。
更讓她驚訝的是居然當時市面上的卸妝產品成分竟然也都大同小異。
於是她決定自行研發,並歷經無數次的研究後,終於讓岩崎社長打造出她心目中理想的卸妝聖品 – 溫熱卸妝凝膠。

改善黑頭問題!清潔、保養,一次完成
因為岩崎社長的自身經歷,讓她明白原來「乾燥」是造成毛孔粗大及斑點的主要原因!溫熱卸妝凝膠富含91.3%的美容成份,洗後肌膚水潤不緊繃之外,而產品的特點:溫熱,是透過溫感凝膠將底妝、老廢角質及黑頭粉刺徹底洗淨之外,洗卸合一的設計,不需要再次洗臉,簡單快速,也減少因洗臉而造成肌膚缺水的狀況。也因為溫熱感的產品特色,在美妝市場上有極高的辨識度之外,在台灣也因此有個可愛暱稱「溫暖小橘」,可想見台灣消費者對溫熱卸妝凝膠的喜愛。而日本海內外粉絲的愛用口碑更是造就溫熱卸妝凝膠平均每15秒銷售一瓶、全球累積銷售超過1,200萬瓶的熱銷話題。


MANARA溫熱卸妝凝膠   200g/NT$1,390
洗臉卸妝同時保養肌膚!
婚前保養,日本,保濕,毛孔粗大,清潔

溫感打開毛孔!配合91.3%美容精華液,清潔保養同步。
不需要重複洗臉,嫁接睫毛的您也可使用。

核心成份:

奈米膠囊木瓜酵素:深入毛孔溶解髒污
Keanaria成份:日本首家添加。可幫助惡質皮脂轉換成優質皮脂後,進而讓毛孔緊縮
朝鮮薊葉萃取精華:緊緻毛孔、維持肌膚保水度
膠原蛋白、玻尿酸:提供肌膚的彈力及保濕

戴著口罩沒化妝,臉部清潔也不能大意!最在意毛孔清潔與保養MANARA亦有針對黑頭、粉刺的洗顏產品 – 毛孔無瑕礦泥洗顏粉,呈現顆粒狀的礦泥土是以「保濕型礦泥」與「吸附型玻尿酸」組合而成,並選用胺基酸為洗淨成分,可以防止肌膚被過度清潔之外,吸附型玻尿酸的保濕成分,讓洗後的肌膚不緊繃!


MANARA
毛孔無瑕礦泥洗顏粉   45g/NT$1,200
黑頭&粉刺救世主!
婚前保養,日本,保濕,毛孔粗大,清潔
擁有淨化毛孔3種酵素與吸附粉刺泥成分,並添加保濕精華油成分,洗完保濕不乾澀!

核心成份:

蛋白質分解酵素&皮脂分解酵素:深入毛孔、溶解粉刺,去除老廢角質
保濕型礦泥&吸附型礦泥:吸附溶解後的粉刺
天然植物精華:含蓮花、扶桑花精華、無花果精華、薏仁精華、萱草精華,抑制閉鎖黑頭粉刺的生成
維他命C:有美白及減緩發炎的效果

倘若您是敏感性肌膚或是乾燥肌也不用擔心!有著乳液般質地的深層毛孔洗顏凝膠,含98.8%的高濃度美容精華液,可溫和去除老廢角質,同時淨化毛孔。可以化妝棉乾擦及水洗兩種方式使用。


MANARA
深層毛孔洗顏凝膠 120ml/NT$1,200
保濕洗顏,維持肌膚水分!
 婚前保養,日本,保濕,毛孔粗大,清潔

含98.8%的高濃度美容精華液!
帶走肌膚髒汙同時,維持肌膚保水度

核心成份:

膠囊化木瓜酵素:老廢角質去除,促進肌膚再生
保濕型礦泥&吸附型礦泥:吸附溶解後的粉刺
薔薇果萃取精華:緊緻毛孔
膠囊化玻尿酸:帶給肌膚由內而外的飽滿透亮

毛孔清潔乾淨了,後續的保養更要做好做滿!MANARA的全效活膚保濕精華露,富含58種美容精華成分,可細緻毛孔、改善暗沉,幫助肌膚恢復彈力與光澤。ALL IN ONE的設計,精簡繁瑣的保養步驟,淡斑、抗老、緊緻,一瓶搞定。是專為現代女性量身打造的快速保養產品。


MANARA
全效活膚保濕精華露   100ml/NT$1,800
實現緊緻美肌,一瓶就搞定!
婚前保養,日本,保濕,毛孔粗大,清潔
專為毛孔保養所開發出的All in One保養

核心成份:

高濃度Keanaria:將惡質皮脂轉化為優質皮脂
高濃度朝鮮薊葉萃取精華:可緊緻毛孔
玻尿酸、膠原蛋白:賦予肌膚彈力與緊實
對苯二酚衍生物:延緩斑點生成

關於MANARA
品牌名稱是從北海道方言而來,有「非常」、「最上級」的意思。
希望能夠透過我們用心開發的產品,能讓顧客感受到生活中「最大」的幸福。
為了傳達與每位顧客的羈絆感,LOGO中的「M」代表我們與顧客牽手,一起共創美麗的未來!自品牌成立15年以來,無論是多小的煩惱我們都認真聆聽,解決顧客的煩惱比什麼都重要!

官網粉絲團

TOP