Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

主題婚禮

2018-10-12

台北文華東方酒店婚禮體驗展,準新人預先體驗極盡奢華的婚慶饗宴

台北文華東方酒店可說是台灣頂級婚宴的指標,在這裡辦婚禮的奢華,完全展現在婚宴料理、婚禮香氛以及婚禮服務上。2018年的夏天,文華東方在B2大宴會廳及文華廳舉辦【夏一站,往幸福出發!】的婚禮體驗展,活動內容盡是對新娘的奢華專寵。

文字|Zoe Chen。資料暨圖片提供|台北文華東方酒店

台北文華東方酒店的宴會廳環境可說是專門為婚禮而生。婚禮體驗展當天,我們也實際感受到場地的壯闊和氣派。活動一開始,所有新人都會領到一只花圈手環,代表妳是文華東方的貴賓,爾後由服務人員引領妳進入婚體展主會場「文華廳」,用一場證婚體驗實境秀來開啟今天文華東方婚體展的序幕。

婚體日

猶如室內花園的文華廳,圓弧形的天花板引進仿自然日光,搭配當天 kewo florist 奇瓦花藝特地為文華婚體展設計的證婚堂佈置、ARS MUSIC 亞斯音樂藝術的優美動聽的樂曲演出,以及WeddingPie Wedding Consultant 婚禮派婚禮顧問優雅的介紹,讓所有新娘實際感受在台北文華東方酒店辦婚禮的感動。

婚體日

場景一轉,當證婚活動結束後,一行人又再前往停放頂級轎跑車MASERATI 瑪莎拉蒂的「大宴會廳」,體驗與文華廳截然不同的婚禮氛圍。

婚體日

這間挑高7.3米的大宴會廳,全區無樑柱的寬敞空間,備有國際演唱會等級的全音域音響配備,即使場地再寬敞,每個角落的音樂聲都還是具有一定等值的飽滿度。

婚體日

▲頂級奢華料理 展現五星美食的精緻

 

台北文華東方酒店也趁婚禮體驗展的機會,大力向超過百對準新人展現奢華的婚禮佳餚。當天除了展示兩套中式與西式餐點外,也由曾榮獲國際獎項殊榮的宴會廳主廚--李政上主廚帶領廚藝團隊,將西式婚宴料理改造成「創意迎賓輕食吧Summer Light Buffet」,提供現場新人品嘗,招牌菜色如:威靈頓牛排、松露燉飯、龍蝦地瓜泥法式長棍麵包都化身為誘人小點在現場無限供應。

婚體日

婚體日

只見現場每一位新人各個滿足、大飽口福的表情,立刻明白這些料理的美味了。而主廚們也在現場展示和介紹文華東方的特色婚宴料理,看著展示台上的這些結合創意的美味佳餚,讓人羨慕新人與賓客的好口福。

翻開文華東方的各式婚宴專案服務,可以看到獨家贈送給新人的「尊寵禮遇」。有Jo Malone London的婚禮香氛、la prairie的頂級婚前保養、Maserati的豪華跑車乘坐。

婚體日

▲國際知名品牌齊聚 文華東方新娘的獨家禮遇

 

大宴會廳裡停放的這台白色瑪莎拉蒂頂級轎跑車,是台北文華東方酒店婚宴專案內的專屬奢華。當婚禮低消滿180萬,即可享有瑪莎拉蒂首款四門豪華轎跑車Quattroporte於婚紗拍攝與婚宴當日使用4小時的獨家禮遇。

婚體日

婚體展當天也開放新人登記,預約搭乘瑪莎拉蒂豪華禮車自文華婚宴專屬車道直抵宴會廳入口的尊榮體驗。瑞士頂級護膚品牌 la prairie也贈送參加婚體展的新人一張鑽白魚子緊膚療程兌換券,為即將結婚的新人提供VIP等級的護膚療程。廣受女孩喜愛的Jo Malone London也在這次的展會上提供香氛禮盒組供新人參考,也有香氛品味師在現場一對一替新娘量身訂製合適的婚禮香氛!

婚體日

▲神美!準新娘現場試穿JASMINE GALLERIA禮服

 

找結婚禮服應該是準新娘最在乎的事了,台北文華東方酒店聽到了新娘的心聲,在這次婚禮體驗展中提供準新娘現場挑衣、試衣活動。找來美國知名禮服品牌 JASMINE GALLERIA,將仁愛路上的概念店直接移師到現場,開闢一間類似於Lady’s lounge的舒適空間,可以在這邊一邊聊天、一邊尋找婚紗。來自美國芝加哥的JASMINE GALLERIA已成立30多年,目前行銷全球5、60個國家,2016年九月開始進入亞洲市場,為台灣新娘帶來全新且專屬於自己的禮服販售服務。

婚體日

婚體日

2018年7月29日,台北文華東方酒店的這場婚禮體驗展,有超過百對的新人參加。現場除了國際名品外,也號召了12間婚禮品牌聯展,像是婚禮佈置品牌Mandarin Florist 文華國際花苑與Kewo Florist 奇瓦花藝、婚禮錄影品牌 Mr.YES YES 先生攝錄影團隊、婚禮攝影品牌 PHI Photo Studio、婚禮樂團 ARS MUSIC 亞斯音樂藝術,以及三間婚禮顧問品牌 WeddingPie Wedding Consultant 婚禮派婚禮顧問、J’ADORE 夏朵創意行銷和 Just love design子愛工作室。

這場婚禮展宛若是文華東方婚禮的縮影,無論是場地設備、婚宴菜餚、絕美婚紗、氣派禮車、婚禮活動規劃、婚宴香氛、婚禮攝影與錄影、花藝佈置等,可以從所有的服務中感受酒店對新娘最極致、細膩與貼心的尊寵,也由於現場回應良好,台北文華東方酒店也即將在2018年11月再次推出婚禮體驗展,也讓我們開始期待下次的內容與奢華。

 

台北文華東方酒店
地址:台北市敦化北路 158 號
電話:02-2715-6888
官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement