Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2024-05-04

準新娘必備美肌計畫|諾恩集團無恢復期精緻小臉美麗立現

婚禮倒數計,想在婚禮當天驚豔全場靠基本的日常護膚是不夠的,新娘保養上每一個肌膚細節都必須妥善規劃!隨著年齡爬上臉龐的細紋和過度發達的咀嚼肌,就交給肉毒瘦小臉找回小V臉!膚色暗沉、缺乏光澤就讓膠原蛋白再現年輕的高光時刻!肌膚鬆弛別擔心,專業的電音波緊緻拉提能幫你達到最佳狀態展現自信!準新娘醫美療程怎麼選?怎麼做?讓諾恩集團為你全面解答!
肉毒瘦小臉,醫美肉毒,新娘保養,膠原蛋白,諾恩美學

透過醫美肉毒桿菌療程微調 免修圖也能精緻零死角

肉毒桿菌注射已成為準新娘們最信賴且安全的療程,細緻平滑的肌膚、精緻V型鵝蛋臉和優雅的天鵝頸與美人肩皆能一次滿足,無論是針對臉部細紋的改善、國字臉的調整,還是肩膀線條的優化,肉毒桿菌都能提供最佳的效果。除了針對特定區域的治療,還能應用於如小腿肌塑型和腋下汗水分泌的調節。治療後,通常在2至4週內即可看見明顯效果,持續時間大約3至4個月。最棒的是,肉毒桿菌治療無修復期,準新娘可以安心進行,不必擔心因療程而影響婚禮計畫,搭配定期皮膚保養,如深層清潔、保濕和防曬,可有效延長肉毒桿菌治療的效果。
肉毒瘦小臉,醫美肉毒,新娘保養,膠原蛋白,諾恩美學

歲月痕跡不是問題 膠原蛋白增生劑找回少女澎潤肌

想在婚禮上給眾人留下最美的第一印象,追求平滑、細緻的肌膚可不夠,讓賓客猜不出年齡同樣重要,近年來,Ellansé洢蓮絲為準新娘口耳相傳的必備保養,恢復期短,具有高度的安全性,結合了玻尿酸、晶亮瓷及膠原蛋白增生劑的特點,注射到皮膚下的組織後,能立即刺激局部的纖維母細胞自行增生膠原蛋白,有效撫平皮膚上的皺褶如法令紋等等,還能恢復肌膚彈性,施打當下就可立即產生支撐效果,因此也有「少女針」的美名,成為眾多渴望呈現母胎美肌準新娘的熱門首選。
肉毒瘦小臉,醫美肉毒,新娘保養,膠原蛋白,諾恩美學

經典電音波 全方位拉提緊實肌膚大作戰

雙下巴讓你不敢低頭?蝴蝶袖限制你的婚紗選擇?交給非侵入性的解決方案-電音波助你自信再現!於婚禮前三個月施打就能快速有效找回緊緻!Thermage第四代電波(鳳凰電波)利用單極電波,將熱能傳導至深層真皮層和皮下組織,不僅能刺激膠原蛋白的新生和重組,也能促進自體修復機制,讓輪廓線秒現!該技術已獲得美國FDA和台灣衛福部TFDA的認證,確保其作為有效緊緻拉提療程的可靠性。約三個月後,皮膚的組織厚度增加,緊緻度和彈性也隨之提升。

音波拉提則是透過聚焦式超音波技術,以非侵入性方式作用於深層組織,能有效地改善眼周細紋、嘴邊肉、雙下巴和輪廓線條,同時也能在身體部位達到緊緻效果。術後無需恢復期,可立即上妝,效果持續長達一年,讓準新娘不只在婚禮上展現360度地完美動人,就連蜜月期間也能綻放光彩,因此電波與音波療程無疑是新娘們婚前保養計畫中不可或缺的一環。
肉毒瘦小臉,醫美肉毒,新娘保養,膠原蛋白,諾恩美學

諾恩集團為海線首屈一指的醫美診所,擁有眾多經過原廠認證的專業醫師,採用最先進的醫療儀器及原廠醫療材料,致力於實現每位顧客的理想美麗,並提供客製化服務,除了基本的臉部保養、微整形、私密部位保養等服務外,還有多樣化的高品質選項,包括日式點滴療程、再生醫學等。舒適和溫馨的環境,結合專業的技術和安心的體驗,在迎接終生大事這重要的里程碑之際,陪伴準新娘由內而外展現完美的姿態與容顏。
肉毒瘦小臉,醫美肉毒,新娘保養,膠原蛋白,諾恩美學

諾恩集團

官網FBIG
諮詢專線|04-266-32111
地址|台中市沙鹿區台灣大道七段690號


責任編輯|Rita Huang。文字整理|Valerie。圖文提供|諾恩集團

https://www.weddings.tw/?p=108818

TOP