Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2023-06-07

新娘婚前保養必讀|天然礦物死海鹽護膚 打造由內保養的煥顏氣色

全台首創以死海鹽打造第一間Dead Sea Premier The Salt Clinic死海鹽護膚中心,就位於台北微風信義 3樓,讓新娘無需登機遠行,就可探索體驗死海礦物保養對肌膚的卓越功效,同時享受依循「Halotherapy 鹽療法」靈感的純白現代鹽室所富含的鹽分子的空氣以及沈浸於豐沛的天然負離子,不僅能達成婚前的肌膚保養,還能舒緩、洗滌籌備婚禮期間的疲憊身心,深刻感受肌膚更新、明亮緊緻與明顯可見的健康氣色。

 

▼推薦給新娘的婚前保養療程▼

★ 死海神奇黑泥滋養療程

神奇死海黑泥滋養70分鐘 長效保濕60小時

全新升級「死海神奇黑泥滋養護膚療程」以聞名世界蘊藏多種微量元素的死海礦物黑泥,開啟礦物保養保濕鎖水的序幕。採用Premier神奇黑面膜,透過獨家萃取技術,保存死海黑泥21種礦物成分,同時獨家專利的“微脂囊淨化輸送科技Purification & Liposome Complex Technology”及“室溫急凍科技Freezing Technology”讓肌膚完美封存並達到高效傳導⥃鎖住活性成分,達到持續長效淨化保濕的作用。

★ 阿爾卑斯山玫瑰石英療程

阿爾卑斯山玫瑰石英70分鐘 膠原增生術後修復首選
藉由最新美研科技力量,以獨特的「冰感修護」幫助雷射後脆弱、敏感的肌膚全臉鞏固修護再提升。阿爾卑斯山玫瑰擁有獨特的高效活性幹細胞成分,能促進表皮幹細胞更生,保護抵抗紫外線及游離基並有效減低水份流失,淡化皺紋及泛紅、敏感等情況。再透過瑰麗的玫瑰石英寶石,客製化臉部21穴點按摩,增強肌膚吸收保養,促進臉部血液及淋巴循環,有效治癒及恢復肌膚活力,為全臉進化提升,賦予肌膚前所未有的煥采體驗。

絲絨恆美返轉青春療程

絲絨恆美返轉青春90分鐘 打破你逆齡停滯期
以最自然的療癒力“蜂毒肽”活化膠原蛋白增生並吸收空氣中的水分及易吸收的生物活性物質能昇華後續保養力,使肌膚能在最短的時間內,持久有效地讓肌膚不易產生皺紋和延緩老化。連凱特王妃都愛用的天然肉毒桿菌 “蜂毒肽”Dead Sea Premier實驗室以先進的科技技術,將蜂毒精純於奈米微晶中,透過客製化21穴點按摩,刺激肌膚細胞,深入皮膚內層與肌肉組織,提升臉部輪廓,從而淡化細紋和皺紋。同時,增添不老神秘配方24k黃金,能大量促生肌膚膠原蛋白。一次有感,熟齡轉化為天鵝絨般的逆齡柔嫩體驗。

Premier The Salt Clinic 死海鹽護膚中心,獨家的護膚手法經過專業培訓,針對不同的膚況,創造出客制化的臉部護理。更結合Premier嶄新的科技技術,封存世界多種珍稀天然精華,如蜂毒肽、24k黃金、三色堇等獨家高效配方,透過美顏儀與“鹽屋”的奇異力量,從呼吸就開始由內開始保養,加速肌膚回復年輕活力的狀態,讓妳在婚禮上成為最亮眼的煥顏女神。

 

Premier The Salt Clinic 死海鹽護膚中心

官網FB粉絲團

客服專線:0800-000-293

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號3F(微風信義百貨)

營業時間:上午11.00至晚上8.00

 


文字|Verna Huang。圖片及資料提供|Premier The Salt Clinic

 

 

https://www.weddings.tw/?p=96412

TOP