Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2020-06-20

Fethiann費生恩|新娘婚前保養 重回夢寐以求的逆齡青春美肌

擁有敏弱肌的新娘們,找到真正適合妳的保養品了嗎?2020年入圍英國美妝奧斯卡最佳新抗老獎揚威國際,2019年更屢獲台灣創新技術發明金牌獎的Fethiann費生恩,領先全球創新研發技術,運用獨家專利的大馬士革奧圖玫瑰精油花萃分子包覆,結合世上最昂貴的玫瑰精油,將珍貴的保養成分封存在肌膚底層,讓新娘的美麗如同一朵盛開的玫瑰般,維持在最青春美麗的樣貌!

文字整理|Verna Huang。圖片提供|Fethiann 費生恩。

全球化妝品最高標準-歐盟PIF核可

費生恩,新娘保養,新娘,保養品,抗老

圖片提供|華納婚紗精品概念館

 

花萃結合科學 敏感肌也適用
擅於化工與科學研發的他,專研芳香療法與花草植物的她,這對來自科學園區的夫婦,理性與感性的交融發光,造就「Fethiann費生恩」保養品牌的創立。老婆Amy有著對保養品很挑剔的敏感膚質,加上對花萃植物與芳香療法的熱愛,便開始著手研究適用於所有肌膚的保養品配方,她以自己和周遭肌膚同為容易敏感的朋友反覆做測試,希望能研發出像她這種脆弱膚質也能放心使用的保養品。老公Frederic擅於化工及研發,跟著老婆一頭栽進了花萃保養的領域,將花萃結合科學與實證,科學與自然的相互揉合,第一款運用有機花萃分子結晶的保養品品牌就此誕生!

 

費生恩,新娘保養,新娘,保養品,抗老,安瓶,面膜

 

逆齡花萃分子  集玫瑰保養之大成

保養品最重要的就是如何能讓有效成分「滲透」至肌膚底層,Fethiann費生恩與一群生物化學專家領先全球成立了「費生恩花萃分子科學實驗室」,將有效的「活性成分」進行分子化,並且研發出專利Molecurique®️分子包覆技術,將昂貴稀有的大馬士革奧圖玫瑰精油花萃分子,作為載體去包覆分子化後的有效成分,將成分的活性保持在最高狀態,深入肌膚進行緩慢性釋放,再讓每一滴大馬士革奧圖玫瑰的「花萃分子」都能準確的被吸收,讓新娘宛如身處於歐洲玫瑰花園內,與玫瑰共舞般,啟動防止肌膚老化的關鍵力量。

 

費生恩,新娘保養,新娘,保養品,抗老

星辰微粒子菁華凝霜 (50ml)

 

創新分子包覆 屢獲技術獎項
費生恩領先全球創新技術,克服了一般植萃保養配方不易滲透至肌膚,且活性不容易保持的缺點,今年不僅入圍英國美妝奧斯卡最佳新抗老獎,2019年更屢獲台灣創新技術發明金牌獎。此外費生恩的保養產品,不吝嗇採用來自保加利亞的大馬士革奧圖玫瑰,清晨時分人工手摘作業,3.5噸的玫瑰僅能蒸餾出約1公斤的精油,是世界上最昂貴的精油產品之一。

 

費生恩,新娘保養,新娘,保養品,抗老

星辰微粒子滴萃菁華 (30ml)

 

更勝專櫃保養 達成五大功效
針對新娘的肌膚保養,費生恩首推明星保養品—星辰微粒子滴萃菁華,運用獨家專利Molecurique®️花萃分子技術,及抗老逆齡的協同配方,保加利亞大馬士革玫瑰精油,添加蜂蜜、藍銅胜肽、薔薇果油、荷荷芭油等複合配方,達到保濕、亮白、緊緻、柔嫩、修護等5大護膚功效,讓新娘每次保養都是一種奢華的放鬆享受!對於即將拍婚紗或婚禮當天的新娘,可以發揮如同安瓶的集中保養功效,針對局部乾燥的部位,可以使用塗敷的方式,快速的讓肌膚的乾燥脫皮現象改善。

 

費生恩,新娘保養,新娘,保養品,抗老

玫瑰胜肽亮白面膜 (25ml)

 

另外新娘妝前必備的玫瑰胜肽亮白面膜,添加了保加利亞大馬士革玫瑰花油、膠原蛋白、藍銅胜肽、天然保濕因子等保濕緊緻成分,並採用日本輕羽絲材質,能夠快速為肌膚補水並且鎖水,面膜完美的服貼力,能夠快速滋養肌底,讓肌膚立即感受到白、透、亮,在化妝前使用,能讓美麗的新娘妝感更加服貼完美!

 

Fethiann 費生恩

客服專線:88639253111 分機202

服務時間:週一~週五 am8:30~18:00
官網FB粉絲團

 

TOP