Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

其他

2023-05-31

新娘婚鞋推薦|全台熱搜30雙經典婚紗鞋款

琳瑯滿目的新娘婚鞋品牌,讓妳在挑選婚鞋時舉棋不定嗎?新娘物語特別精選出最受新娘喜愛的30雙經典新娘鞋,依顏色:經典白、高貴金、時尚銀、甜心粉、耀眼紅及溫柔大地色……快來看看這裡有沒有妳的命定婚鞋!

文字|阿德、Verna 。圖片提供|Ann’S、EPRIS、Grace Gift、Iro Style、FREESIA 、MOMENTANEE、MYSTOCK、Red Velvet Studio、ReSarah、Vince Camuto

 

新娘婚鞋推薦|經典白色:純白無瑕的純真之心

新娘精挑細選的夢幻白紗一定要搭上絕美婚鞋,才能完成面面俱到的最美新娘,白色絕對是搭配婚紗的主色系,純潔又浪漫。

 

▲細緻蕾絲花紋與小蝴蝶結裝飾,展現細膩風采。

 

 

 

▲精心加上一朵幸運草花瓣,祝福妳與他能一直攜手同行。

 

 

 

新娘婚鞋推薦|高貴時尚的金/銀色:名媛公主就是妳

金色給人華麗、高貴的形象;銀色則是搶眼又不失個性的顏色,以金銀色系凸顯新娘的時尚品味、提升個人魅力,展現耀眼的女神氣息。

 

 

 

▲希望有點變化嗎?增添「漸層」效果,加入討喜的粉嫩色,彷彿訴說著,妳既像女人般性感,也如同女孩般可愛。

 

▲綴上片片雪花,讓人聯想到韓劇裡的「初雪」,跟愛人一起看望著初雪,承諾一輩子在一起。

 

▲純銀再搭上透明大面積的冰晶感,讓婚鞋整體更有重量與氣勢,就像女王般光彩奪目。

 

 

▲星沙般的線條與光彩,彷彿被spotlight照耀般的星光熠熠;蝴蝶結如同小配件,可以選擇是否佩戴,相當貼心的設計。

 

 

 

 

 

 

▲誰說婚鞋一定得是高跟鞋?閃閃發光的帆布鞋,繫上綁帶蝴蝶結,展現熱情活潑的新娘風格。

 

新娘婚鞋推薦|甜心粉色:粉紅泡泡的少女幻想

粉紅控必選、擁有少女心新娘最愛的甜心粉,它可以很夢幻、可以很優雅,洋溢著幸福感,讓新娘的整體造型顯得更亮麗甜美。

 

 

 

▲有如幫婚鞋穿上迷你小婚紗一般,粉色的甜蜜與紗的溫柔,營造公主童話般的夢幻感。

 

新娘婚鞋推薦|耀眼紅色:妳就是全場焦點

帶有喜氣的紅色,也是最討長輩喜愛的婚鞋顏色,尤其適合新娘文定時穿著紅色禮服或旗袍、龍鳳褂時搭配,更顯非凡氣勢。

 

 

 

 

▲細緻繡上傳統圖騰,祝福婚姻圓圓滿滿、人生富貴吉祥;在喜氣之餘,更飄散極致的東方韻味,展現獨特品味。

 

新娘婚鞋推薦|溫柔大地色:低調優雅,樸實溫暖

以褐色、米色等大地色,帶給人溫柔樸實的好印象,有如鑲嵌鑽石般閃亮亮的效果更提升質感,展現低調而高雅的氣質。

 

 

▲尖頭與曲線型的設計充滿女人味,在大地色系的溫柔上鑲嵌閃亮光彩,更顯優雅氛圍。

 

 

https://www.weddings.tw/?p=94985

TOP