Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-10-30

新娘秘書體驗|婚前雕塑新方向 雷刨子輕鬆實現體雕心願

婚期快到了,很多準新娘開始感到焦慮。看著自己的蝴蝶袖、蜜大腿、或小肚腩,種種不完美的部位本來可以視而不見,但現在大敵當前,怎能讓臃腫體態破壞婚紗線條、進而摧毀自己一生中最重要的一天?標榜恢復期短的非侵入性雷刨子療程,是不是真的能改善惱人的局部線條?趕快請專業新娘秘書 Penny 到東區時尚美學診所實際體驗體雕。畢竟準新娘怎麼變美?她最知道!

文字|花輪、Silvia Lai。攝影|大玠攝影。醫師圖片提供|東區時尚美學診所體驗人|Penny.H Make up 彩妝造型


有別於傳統抽脂手術,雷刨子療程以冷光雷射溶脂為訴求,以安全、幾乎無痛、無侵入性、恢復期短、不用藥物,與輕鬆快速為最大優勢,適合對象包括臀部肥胖、背部脂肪、大腿、馬鞍肉,與鮪魚肚等局部鬆弛的體態。難怪已經掀起局部雕塑熱潮,不僅準新娘熱衷、就連講究外在專業形象的造型師也躍躍欲試!
在東區時尚美學診所進行雷刨子照光溶脂前,會先測量個人的體脂肪、年齡、基礎代謝率、體重、施作部位尺寸;完成後再做一次測量,才能夠了解準新娘對雷刨子的效果反應,並決定後續療程的頻率與次數,以達到每個人心目中的理想體態為目標。

雷射光波液化脂肪 局部雕塑曲線
雷刨子是利用冷光雷射分解、液化脂肪細胞的分子結構,這款無侵入性的雷射溶脂儀器,已獲得多國證書與專利。但雷刨子療程主要能打壞脂肪細胞、緊實體態;如真的過胖或想快速得到明顯「瘦下來」的效果,還是得仰賴侵入性的抽脂手術。
雷刨子可針對包括腹部、腿部、手臂與臉部等準新娘特別在意的部位進行改善。在施作雷刨子前需禁食4小時,讓人體處在急需能量的狀態,再藉由儀器將脂肪液化。最後藉由體雕推脂手技將液化後的水、甘油、游離性脂肪推往淋巴,水會經由身體代謝,甘油跟游離性脂肪會轉化作為身體能量而被利用,達到「轉脂為能」的概念!

躺著就苗條!雷刨子助妳一臂之力
外表已經相當纖細的新娘秘書 Penny,還是對自己的小腹贅肉、臉部輪廓不太滿意,這次來到東區時尚美學診所,就是想透過雷刨子改善這兩個困擾已久的部位。測量完尺寸後,隨即將雷刨子機的雷射紅外線導熱片貼在 Penny 腹部,根據每個人腹部肥胖程度的不同,可調整雷射紅外線導熱片數。


照光時 Penny 只感覺到些微熱度,照光時間為10分鐘,因為幾乎無痛感,進行時Penny 還能躺在美容床上輕鬆說笑,等待時間一到,則由美容師為 Penny 進行推脂手技。運用手部的律動,從腹部朝著鼠蹊部兩側的淋巴腺向下推按,讓液化後的脂肪排出體外,過程中除了手技步驟十分到位稍微有感,全程可說相當輕鬆舒適,而且結束後 Penny 再度量身,發現腹部線條已明顯改善,令她十分驚喜!

可用於臉部實現緊實光澤心願
針對 Penny 對於臉部輪廓的困擾,雷刨子同樣能透過冷光雷射溶脂的方式讓線條更緊實,讓鬆垮臉型恢復向上提拉有朝氣的彈力樣貌。此外東區時尚美學診所美容師也貼心提醒在做完雷刨子療程後,要記得多補充水分並禁止大吃大喝,頭兩餐建議以輕食為主、代餐尤佳,以免讓窈窕體態前功盡棄。

體驗心得
專業新娘秘書 Penny 怎麼說
療程結束後 Penny 神清氣爽,她相當推薦準新娘可以在婚前安排雷刨子療程,做為穿上婚紗前的救急雕塑。談及療程感受,Penny 表示:「腹部感覺微熱、但不會痛,推脂手技很有力道,讓我覺得好舒服。」她擔任新娘秘書多年,了解現在多數婚紗都十分挑人穿!若以雷刨子可有效針對局部雕塑來說,超中準新娘的心!建議婚期一旦確定了,就可以馬上來諮詢。


Penny 也提到現在的新娘妝強調自然裸妝感,所以膚質一定要打好基底!除了雕塑身形,也可透過微整形讓肌膚狀態更上一層樓,讓婚禮當天加倍光彩,為整體造型大大加分!
不過如此密集的婚前保養究竟該提前多久完成?Penny 建議在婚禮前兩週左右就應該全面到位。「千萬不要在婚禮當天、婚禮一週前也不建議。除了害怕肌膚過敏,微整形後的肌膚也要經過一定時間才會發揮到最透亮的狀態。」經驗中某些準新娘在試妝時膚質不佳、體態也很糟,但在聽了 Penny 的建議接觸醫美進行調整,果然狀態完全提升!


醫師簡介
東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師
專長:
雷射光療、超音波拉提、微整形注射、肉毒桿菌注射、埋線拉提、自體脂肪移植填補

學經歷:
陽明大學醫務管理碩士
國防醫學院醫學系畢業
陸港澳台醫美機構顧問醫師
微整形專科醫師
醫學美容專科醫師
台灣吸脂外科醫學會會員
美容醫學會雷射認證
晶亮瓷注射認證醫師
原廠玻尿酸注射認證醫師
原廠舒顏萃注射認證醫師
原廠膠原蛋白注射認證醫師

醫美,打肉毒,東區時尚美學診所,邱志龍,玻尿酸,晶亮瓷

診所服務資訊

東區時尚美學診所
02-2752-8037
台北市大安區忠孝東路四段134 號9 樓
官網FB粉絲團

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

 

TOP