Connect with us
NO.112

其他

2021-03-15

新婚族必備!花小錢享高 CP 值保障組合

與相愛的另一半互許終身,共築愛巢,幸福之餘肩上也承擔了更多責任。面對成家後生活中各種挑戰和風險,一個不幸意外都可能對家庭造成巨大衝擊,因此超前部署完備的新婚保障更是重要!該如何打造完整的保障,今天小編就要公開最適合小資家庭的新婚保障組合!

→看秘笈前不要錯過文創好禮抽獎

30秒檢視新婚風險

小資新婚家庭首重將錢花在刀口上,結婚後可能會面臨哪些風險,新婚族check一下:

  1. 兩人辛苦買房背房貸,意外發生要如何留愛而不留債?
  2. 出門在外工作,家中財物遭竊,損失誰來賠償?
  3. 另一半或長輩在家中不小心因意外而受傷怎麼辦?
  4. 新房發生火災造成第三人受傷及財物損失,高額賠償吃不消怎麼辦?
  5. 毛小孩暴衝咬傷他人,醫藥費賠償從哪來?

面對以上種種婚後可能發生的風險,小編幫妳找到有多合一保障的幸福防護網-國泰人壽「愛你保戶傘」專案,超高CP值的全面保障絕對是小資新婚族的首選!

 

輕鬆又全面 守護家庭就靠它

國泰人壽為準新人及新婚族量身打造「愛你保戶傘」專案,保障範圍包含「人身+財產+責任事故」,包含身故/完全失能、動產裝潢、責任事故,及家庭成員意外傷害等,全方位將小家庭最容易遇到的風險納入保障。

每天只需約12元(4,232元/年),就可以享有最全面的保障組合,對於剛新婚預算有限的夫妻來說,可以輕鬆支付,就不用擔心意外事故發生卻沒有能力負擔!

預約專業顧問撐起「愛你保戶傘」

 

傘下保障有哪些?編輯帶妳一次看

看完以上說明,是不是覺得妳與達成新婚的完美生活就只差一個「愛你保戶傘」的距離呢?愛家就從照顧自己和家人的安全開始,快來預約專業顧問,讓妳、家人以及住所一次享有最全面的保護,迎接更美好安心的生活吧!

百位專業顧問這裡挑


國泰人壽

24H客服電話:0800-036-599

官網|我的保險好麻吉


文字|Jackie Chung。資料提供|國泰人壽

TOP