Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南
JOY COLORI

婚宴場地推薦

2023-05-31

婚禮幕後人員訪談|新秘一致推薦的婚宴場地!台中夢幻婚禮代名詞「萊特薇庭」

在眾多婚宴場地中,只有萊特薇庭能夠完美打動每一位新人的心弦!從硬體到軟體每個細節都經過精心設計,玻璃證婚儀式堂、質感宴會空間攜手替新人圓夢,還有經專業婚企團隊替每對新人量身定制婚禮方案,確保終生大事每個需求得到滿足,不只新娘們驚豔,就連新秘都大為推崇!有請三位資深造型師來分享實際服務的經驗,帶妳感受萊特薇庭有多麼令人心動!

【萊特薇庭推薦5大原因】

1.台中區頂級婚宴首選場地
享市中心之便,中彰投地區30分鐘內可抵達

2.廳別多元,各種風格一應俱全
滿足多樣婚禮需求,清新華麗專為妳設計

3. 夢幻證婚空間一圓浪漫婚禮夢
享負盛名的儀式堂怎麼拍都超美

4. 婚禮企劃及小管家難以超越的貼心
從諮詢到完婚盡享尊寵服務

5.新娘房絕美光線加大面鏡子
方便新秘梳化,替妳打造零死角的美

“新娘房一房一廳獨立設計,新娘和新秘都心動的絕美空間!”

新秘造型師:兒兒
品牌:Chier’s Studio x 兒兒彩妝造型工作室
攝影師:G.S STUDIO、KK & Mango 婚紗婚禮攝影團隊、Amazing Grace 攝影美學、CHIAO Photo Studio

專業技巧搭配整體考量 打造超仙韓風新娘造型
造型師兒兒擅於為每位新娘打造清透自然的韓風妝髮造型,無須擔心會有誇張濃厚的妝感,更不必害怕妝髮太過簡單不夠吸睛。重視溝通的兒兒,會先詢問新人的婚禮風格、場地以及婚紗款式等細節,再請新人提供想要的妝髮風格參考圖片,並根據客人的個性、五官特點,為她們量身打造最適合的造型。

兒兒認為,場地風格亦會對造型產生影響,因此需將場地風格一併考慮,才能讓整個婚禮更完美,萊特的空間設計無疑是新娘造型的加分項。兒兒深信,唯有認真了解客人的需求,將環境、光線、背板等等列入考慮,才能呈現最動人的造型。

 

舒適寬敞完美光線 方便梳化超好拍!
兒兒習慣提前抵達婚宴場地,觀察新娘休息室的大小、燈光、鏡子、桌椅等是否需要調整,最怕遇到頂光看不清妝感,而在萊特完全沒有以上困擾,彷彿為新秘量身打造般的空間,讓新秘只管安心梳化,新娘房舒適寬敞,尤其是光線對於婚禮紀錄照有很大的幫助。不只硬體,萊特的軟體也讓兒兒大力稱讚,小管家和工作人員的互相配合,讓整個婚禮節奏更順暢。

曾服務過一對在萊特結婚的新人令兒兒記憶猶新,除了新人本身,整體的現場氛圍和活動走向都很感人,不像有些婚禮過於注重形式,讓新人少了原本的樣子。兒兒認為,只要讓新人依照自己的方式安排婚禮,而非制式化的侷限,這樣的婚禮往往溫馨又難忘。


“小管家超專業!仔細關注場地、流程,與新人完美配合”

新秘造型師:雯雯WENWEN
品牌:Atelier De Wedding
攝影師:SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 小倩、Han影像工作室 邱永漢、米克 Mike.C Wedding

比新人想得更多更仔細 讓重要時刻更臻完美
造型師雯雯以清透自然的妝容深受新娘喜愛,擅長根據新娘的臉型、禮服顏色、場地等要素進行整體造型設計,更會因地制宜,像是戶外的妝容可能受天氣因素的影響,便會特別留意防水和防曬等問題。雯雯坦言,想打造完美妝容就不得不把新娘休息室考慮進去,若光線不足,多少會影響化妝的效果。

建議新人在挑選婚禮場地時,不僅要注意場地設備與風格,還要考慮休息室的大小;若休息室太小,不僅會影響到新娘穿著婚紗時的便利性,親友進入休息室探房時,也會影響到拍照美感,萊特新娘房具有足夠空間,方便新秘梳化也讓攝影師能好好捕捉新娘的美。

 

以獨特的風格和氛圍吸引無數新人交付終生大事
在萊特有豐富梳化經歷的雯雯提到,萊特不僅在動線設計上十分貼心,為新人特別準備的餐點非常精緻,場地裝潢更別具品味,每個廳房都有不同的風格和特色,各種喜好和需求的新人都能找到滿意的選擇。

雯雯推薦新人們在最受歡迎的「玻璃證婚儀式堂」,選擇偏美式清新的造型更能凸顯個性,此外她也與我們分享,曾在萊特服務過一組結婚十幾年的夫妻,即使小孩已經十幾歲了,一直夢想著能在萊特補辦婚禮,看著這對夫妻決定再次走上紅毯為婚姻宣誓,向孩子展現對彼此的承諾,讓她頗為動容。


“選萊特就贏一半!從空間到服務都是業界頂規!”

新秘造型師:A-Lin 大君
品牌:新秘 A-Lin /整體、彩妝造型 Best with U
攝影師:BlackRain 黑雨婚禮、Fade In 淡入影像

溝通及信任成就完美 採光通風佳的新娘房成就美照
出自A-Lin巧手的新娘總是氣質甜美的令人驚艷,A-Lin表示她不會刻意特定風格,而是根據每位新娘需求喜好及禮服進行調整。她認為,新人與新秘間的溝通及信任是非常重要的,都是為了讓新娘在人生大事中展現自信美麗。初訪婚禮場地,A-Lin在意的是肯定是新娘房的準備空間和大面積鏡子,另外,採光往往是最讓新秘苦惱的部分,萊特明亮的新娘房不但讓A-Lin超安心,還有足夠空間可以容納探房親友。

室內戶外場地豐富選擇多 每一隅都美得令人驚喜
走訪眾多婚禮場地的Alin分享,即使新的場地層出不窮,萊特依然是新人們的首選,交通方便,光線極佳,裝潢設計風格簡潔乾淨,非常適合拍照,予人高級感氛圍。新娘房的配備及光線更是少見的優秀,有助攝影師有更好的表現,畢竟拍攝婚禮照片是很重要的一環,尤其是對於新人來說更是不可或缺的記錄。

至於哪一種風格的禮服最適合在萊特舉辦婚禮的新人?Alin分享自身經驗,萊特宴會廳風格多元,有份量感的禮服效果極佳,華麗的款式也很受新人們歡迎,最後Alin不忘提醒,最重要的還是需考慮新人自身的喜好和風格。


文字/Valerie Lin。圖片提供/G.S STUDIO、KK & Mango 婚紗婚禮攝影團隊、Amazing Grace 攝影美學、CHIAO Photo Studio、SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 小倩、Han影像工作室 邱永漢、米克 Mike.C Wedding、BlackRain 黑雨婚禮、Fade In 淡入影像


萊特薇庭Light Wedding 飯店式宴會廳
地址:台中市西屯區龍富路五段396號
電話:04-2253-8222
官網:https://lightwedding1945.com/


>>>更多關於萊特薇庭的真心推薦<<<

儀式感婚禮場地|萊特薇庭 Light Wedding|台中高端婚宴首選,夢幻情節原地實現

儀式感婚禮首選的台中萊特薇庭!學長姊的經驗談

台中2023婚宴試菜|萊特薇庭 Light Wedding|打破印象!全新蔬食饗宴、廳房空間完整公開

https://www.weddings.tw/?p=95658

TOP