Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-06-23

新秘親身體驗保濕水嫩安瓶大公開

安瓶,不只是新娘上妝當天的高效保濕利器,當作婚前定期保養也很適合,好的妝感不僅靠新秘老師的一雙巧手,從決定婚期開始有計劃的逐漸加強保濕肌膚,更是每個女孩都要做的功課,如此才能讓妝化得水嫩淨透,彷彿是裸妝但其實是精緻細膩絕美妝容。
安瓶推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,臉部保濕

文字|Winnie。攝影|Westbouund Photography-West Chen

因此新娘物語雜誌邀請四位新秘老師體驗分享兩款「黃金奈米膠原安瓶」與「金箔蝸牛妝前安瓶」,平時保養+妝前保濕的雙管齊下,讓肌膚呈現極佳的滋潤緊緻彈性,特殊真空瓶設計又能讓精華液接近100%被推出,足夠的份量還可以拉著男友一起保養,拍照和婚禮當天,兩個人可是要一起容光煥發!

Allen Chi Makeup造型團隊 Allen
安瓶推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,臉部保濕
讓乾燥肌膚迅速達到保濕效果
這款安瓶它厲害的地方就是,乾燥肌膚在使用後可以迅速保濕,婚禮當天或拍婚紗照前幫忙擦上後,經過戶外室內的整天流程,底妝都毅力不搖,當天拍照的肌膚連攝影師都覺得怎麼會這麼透亮光澤,連懶保養的男生也很適合當天洗完臉使用!

White place 美學造型/ Corrine Chen makeup & stylist Corrine
安瓶推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,臉部保濕
即使厚敷,依舊可以保持舒爽不粘膩
如果要讓肌膚看起來更水亮、柔嫩,給予肌膚保濕是必然的程序,但因為安瓶有效成分(含專利成分)特高,我也擔心是否會有黏膩感,而特別厚敷在臉上後再上妝,效果也超出預期,可以讓一天的妝感舒服又持久!這在南部炎熱的氣候裡是很高分的表現。

Ginger Make up 彩妝造型教學工作室 Ginger
安瓶推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,臉部保濕,,陳青靖
份量超級足!幾乎100%不殘留瓶底
金箔蝸牛妝前安瓶算是我最近使用超級保濕的安瓶,重點是份量超足,連頸部都可以ㄧ起塗抹。ㄧ打開安瓶擠出來時,真的嚇了ㄧ跳,因為金箔隨著安瓶精華ㄧ起飛奔出來,塗抹後按摩,金箔ㄧ起被皮膚吸收的感覺真好,會讓妝後皮膚水嫩ㄧ整天。

Variety Makeup Studio 彩妝整體造吳惇恩
安瓶推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,臉部保濕
使用兩款安瓶,膚質凍齡在最佳裝態
因為zoe的彩妝工作長期都需早起,所以對於保養及妝前保濕修復與需要具備強化肌膚防禦力、對抗肌膚老化的產品非常要求,黃金奈米膠原安瓶與金箔蝸牛妝前安瓶都是交替使用,不僅能讓膚質能凍齡在最佳狀態,快速吸收更能縮短化妝時間使睡眠充足。


Beauty Spring
電話|02-2293-7793
地址|新北市五股區新五路二段253號11樓
官網粉絲團

TOP