Connect with us
Slide background
Slide background

婚禮喜宴

2019-03-25

新竹婚宴試菜2019|新竹豐邑喜來登大飯店|質感系新娘首選 清新優雅西式婚宴

「質感、清新、簡約」是許多新娘們所憧憬的婚禮氛圍,卻不一定能符合長輩普遍注重的大器奢華調性;新竹豐邑喜來登大飯店讓妳兩個願望一次滿足,不僅擁有高雅的建築外觀,在空間上的選擇也能全然依照妳的想像,從戶外證婚到西式婚宴都展現一貫的清新脫俗!

文字|Kristin Huang。攝影|鬆餅影像團隊 陳秉嵩

 

 

新竹喜來登大飯店為豐邑機構所有,在空間上融入在地客家文化、玻璃工藝、科技人文元素,從步入飯店大廳就能感受到兼具氣勢與格調的空間設計,讓人目不轉睛!在婚宴空間上,新竹豐邑喜來登大飯店除了挑高近7米的無柱宴會廳,更擁有結婚禮堂及空中花園證婚區,多元風格滿足新人各種需求;而鄰近交流道、新竹高鐵等重要交通樞紐,以及超過900個停車位的規格,更為新人省下交通往來的煩憂!

 

 

▲在5F空中花園舉辦戶外證婚儀式,搭配花藝佈置呈現溫馨唯美的婚禮風格。

 

▲證婚結束後,不妨在空中花園旁的長廊來場雞尾酒會,落地窗邊透著午後陽光,繽紛多彩的Candy Bar讓賓客暢談盡歡!

 

▲同樣位在5F的結婚禮堂,除了規劃長桌式的西式婚宴,用於求婚活動、After party及各式活動都很適合!

 

本次品嚐的是新竹豐邑喜來登大飯店嶄新推出的西式婚宴專案,NT2180+10%/人,以位上套餐方式呈現,每位賓客都能享受精心備至的款待,適合小桌數需求的新人!婚禮特派員也邀請到以下成員組成婚宴試菜評鑑團,一同品味新竹喜來登所帶來的精緻盛宴。

 

愛絲琳創意婚禮 Isleen

「在主廚介紹下,發現新竹喜來登的用料十分講究,碳烤無骨牛小排不同於以往的料理方式,保留了牛肉的原汁鮮美,真是太讚!」

愛絲琳創意婚禮 牙牙

「焦糖蘋果帆立貝擺盤吸睛之外,焦糖味的蜜蘋果完全提升的帆立貝的鮮味,放在開胃菜相當適合,讓人更期待接下來的佳餚。」

彩妝造型師 Allen Chi

「每喝一口湯品,都能感受到海鮮的香氣及蛤蜊的鮮味,混合濃湯非常好喝,是讓人印象深刻的料理之一。」

婚禮主持人 傑瑞

「過去抗拒煙燻鮭魚的我,在新竹喜來登的料理中沒有吃到苦嗆味,有機蔬菜更讓熱愛蔬菜的我十分中意,一同入口相當清香軟嫩,非常開胃!」

新娘物語 董事長特助 May

「繽紛討喜的甜點讓人驚呼連連,在餐後又是另一個心靈及味覺上的飽足,精緻又別具用心。」

婚禮特派員 Kristin

「可以感受到每道菜餚的味道都拿捏得恰到好處,調味濃淡適中、不搶去食材原有的鮮度及風采,讓人感覺很舒服!」

 

在試菜評鑑員的親身體驗之後,就來揭曉由新竹豐邑喜來登大飯店 西餐行政主廚 彭俊傑所帶來的西式婚宴享受吧!

 

 

餐前麵包

金牌主廚手工麵包搭奶油 初榨橄欖油

等待美味正式上桌,餐前麵包也絲毫不馬虎!選用進口法國麵粉,以天然海鹽調味,擁有手工麵包獨有的紮實口感及淡淡麵粉香。依據喜好沾取紐西蘭奶油或巴薩米醋佐橄欖油,都能充分感受麵包的韌度和香氣。

 

 

開胃前菜

焦糖蘋果帆立貝

精緻擺盤佐以鮮豔食用花,宛若一幅畫作!頂端放上蝦夷蔥,點綴西伯利亞魚子醬,在視覺上更為延伸。嚴選日本北海道帆立貝、以大火乾煎,微焦的表面僅有胡椒與鹽的簡單調味,卻充分保留干貝的鮮甜。搭配焦糖化的富士蘋果切片,來自果香的甜味與大海的鮮美同時在口中化開,蘸點義大利摩典那黑醋,多層次的疊和讓人意猶未盡。

 

 

曼哈頓蛤蜊巧達湯

以紐西蘭奶油及麵粉熬製濃郁湯頭,搭配牛奶蛤蜊的肥美鮮甜,十足對味!加入洋蔥、胡蘿蔔等配料,在口感及味道上多了一分清爽,而錯落在湯面的紅醬及青醬,也為經典的巧達濃湯帶來小小驚喜。

 

 

沙拉

生菜鮭魚沙拉佐香檳油醋

以新竹豐邑喜來登高規格客製化的煙燻鮭魚,多汁鮮嫩,毫無經過煙燻的乾澀感,無論是鍾愛燻鮭魚或首度嚐鮮的賓客,都會為之驚艷!搭配的生菜皆為無毒養生的水耕食材,在主廚特製香檳油醋醬調和下,既清爽又開胃。點綴在旁的焦糖蜜核與辣根鮮奶油,更突顯了整體風味,為料理帶來深刻記憶點。

 

 

季節冰沙

進入婚宴主餐前,啜飲以法國進口蔓越莓及自製糖漿特調的清涼冰沙,以白柚的清爽微酸淨化味蕾。因應季節更迭,水果種類也會隨之調整。

 

 

主菜(二選一)

香煎鱸魚佐新鮮蕃茄莎莎醬

來自屏東的新鮮鱸魚為產地直送,表皮煎至微焦,品嚐時能同時感受Q彈與酥脆;綿密的肉質帶有微微辣度,配上清爽莎莎醬及檸檬汁,十分過癮,飽滿份量更讓人心滿意足。

 

碳烤美國榖物飼養無骨牛小排佐紅酒醬

選用以穀物飼養的美國牛小排,採低溫烹調法以55度泡煮2小時,維持約五分的熟度,肉質Q彈緊實,表面則在大火煎過後呈現誘人色澤,淋上紅酒醬,再搭配來自西西里的火山黑岩鹽,風味十足,餘韻無窮。

 

 

甜點

精巧擺盤令人捨不得動手,賓客們的少女魂更在此時爆發!以白巧克力珍珠點綴的香柚塔,塔皮酥脆,初嚐是溫潤的白巧克力內餡,隨後在餡料之下的酸甜香柚便襲上味蕾,清新風味非常提振精神!而造型討喜的修女泡芙,則使用法國國寶級巧克力品牌製作柔滑內餡,淡淡草莓香讓人停不下口,盡情享受在甜蜜包圍的浪漫世界裡。

 

 

飲料

品嚐甜點時,搭配飲品平衡味覺是必須的,此時新竹邑豐喜來登服務人員會遞上紅茶或咖啡,賓客可以自由選擇,並依習慣添加熱牛奶或粗、細砂糖,為婚宴畫下完美句點。

 

嚮往一場精緻不失氣度的西式婚禮嗎?從證婚儀式到婚禮饗宴,新竹豐邑喜來登大飯店都為妳準備周全!新竹的質感系女孩們,還等什麼呢?快來這裡實現妳的婚禮夢吧!

 

|婚宴專案|

西式套餐

NT2,180+10%

(最低保證人數60位)

 

貴賓禮遇

.喜宴會場精美佈置

.舞台背板

.喜宴簽名簿、禮金本

.精緻喜宴桌花、禮金台花

.專業燈光音響、液晶投影

.浪漫紅地毯

.精美進口迎賓送客喜糖

.新人當日享用精緻點心

.喜宴當日婚禮貼心小管家

.喜宴嘉賓免費停車

.果汁無限暢飲

.每席進口知名酒莊紅酒一瓶

.浪漫香檳塔一座(含一瓶氣泡酒)

 

新竹豐邑喜來登飯店

電話:(03)6206-000

地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號

官網FB粉絲團

 

延伸閱讀|部落客推薦

【婚禮場地】新竹豐邑喜來登大飯店  精緻西式餐點婚禮,享受溫馨雋永的感人婚禮

新竹婚宴-新竹豐邑喜來登大飯店-婚宴試菜X精緻西式套餐  我們結婚吧~氣派婚宴場地 空中花園婚禮 喜宴菜色

[喜宴] 新竹豐邑喜來登大飯店。空中花園戶外證婚、西式套餐婚宴菜色試菜分享

 

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement

訂閱電子報