Connect with us
Slide background

weddings news

2020-03-02

新莊典華法蘿廳發布晚宴報導|愛瑞思新娘秘書造型團隊揮舞魔法實現妳的公主夢

新莊典華法蘿廳發布會上,為了展現真實婚禮的實境體驗給待嫁女孩們,特地邀請到愛瑞思新娘秘書造型團隊,針對最新流行的妝髮及西裝禮服,打造新人的整體造型,完美演譯出專屬法蘿廳的浪漫公主與帥氣王子的世紀婚禮!

文字|Verna Huang。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊造型|愛瑞思新娘秘書造型團隊。


[歡慶典華40周年]生日,ID,身高,體重任一碼有4,線上預約且到店送《寵妻必備禮包》再抽總值40萬好禮!即日起至109/05/31止,數量有限


新莊典華,法蘿廳,愛瑞思新娘秘書造型團隊,愛瑞思,新娘秘書

 

法蘿廳公主花園 打造專屬浪漫造型
為了搭配新莊典華法蘿廳以公主神祕花園的概念設計,特地規劃甜美氣質公主風的造型,結合今年持續流行的不刻意、自然蓬鬆風格,搭配上 Ariesy 愛瑞思總監親自挑選的公主設計款禮服,打造法蘿廳新娘的專屬浪漫造型,讓新人一登場立即擄獲大家的心。由愛瑞思總監帶領的新娘秘書造型團隊成立至今已有13年,不論是自然清新、優雅氣質、浪漫甜美或是創意時尚、經典復古等,造型團隊擅長以多元的風格引領造型風潮,尤其以編髮造型及自然線條結合花藝造型,深受新娘的喜愛!

 

新莊典華,法蘿廳,愛瑞思新娘秘書造型團隊,愛瑞思,新娘秘書

▲愛瑞思新娘秘書造型團隊 Ariesy 愛瑞思總監

透過口碑行銷與推薦 成立新秘造型團隊

問及成為新娘秘書的契機,愛瑞思總監告訴我們,她從小就對美的事物非常有興趣,但礙於升學的壓力,在當了7年的國中老師後,當時籌備婚禮的同事提醒及鼓勵下,讓愛瑞思總監開始注意到新娘秘書這新興行業,抱持著熱忱與決心,經過不間斷學習和練習,甚至練習超過100位女孩之後,才開始接案服務新娘。透過口碑行銷及新娘推薦,預約的新娘也越來越多,加上老公的支持與鼓勵,愛瑞思總監開始轉換跑道成為全職新秘,並且開始培養與經營造型師團隊。

 

新莊典華,法蘿廳,愛瑞思新娘秘書造型團隊,愛瑞思,新娘秘書

 

完美造型的關鍵 溝通比試妝重要

至於要如何才能擁有完美造型的關鍵?總監在此提醒新人,與新娘秘書溝通造型遠比試妝來得更重要,當然如果是新手新秘,為了達成新娘的期待,試妝的重要性的確大於溝通造型,因為至少要先顧好新娘的妝容;但如果是經驗夠充足且細心的新秘,妝髮其實不用太擔心,老師可以透過妳的描述真實呈現妳的需求,所以反而更需要和老師溝通妳每套禮服所期待的整體造型風格。

 

新莊典華,法蘿廳,愛瑞思新娘秘書造型團隊,愛瑞思,新娘秘書

 

隨時待命服務精神 傾聽新人的婚禮期待
愛瑞思新娘秘書造型團隊的細心與用心,遠超過大家的想像,不同於多數新秘總以手機的美圖功能去捕捉紀錄作品,愛瑞思總監說「只要婚禮攝影師用單眼,我們就用單眼」,要和攝影師用一樣的眼睛去解讀和檢視妝髮造型,才能真正看到新人的需求及超越期待值!此外,團隊非常重視跟新娘面對面的溝通、簽約與傾聽所有對婚禮的期待,包含婚禮的形式、整體風格和佈置,新秘的角色不只是一個造型師,不應該仗著「資歷」和「造型師身分」就干涉新人的決定,因為只有新人才是真正的主角、才知道他們想要的婚禮風格!

 

愛瑞思新娘秘書造型團隊 Ariesy Professional Bridal Stylists Studio

電話:0910-678-717

信箱:[email protected]

官網FB粉絲團

 

【延伸閱讀】

新莊典華法蘿廳發布晚宴報導|World Dance Studio掀起歡樂高潮的舞蹈表演
新莊典華法蘿廳發布晚宴報導|聖立音樂專業製作成就夢寐婚禮氛圍

 

TOP