Connect with us
Slide background
Slide background

新郎

2020-04-29

新郎西裝推薦|一流男士西服|獨特花西裝穿出時尚魅力!

個性搶眼、時尚魅力集大成的一流西服,使身著筆挺西裝的新郎華麗登場外,從設計、製作到銷售皆嚴謹把關、親身參與,展現與坊間代工截然不同風格的同時,更與時俱進的採用歐美頂尖品牌原料,讓你在婚禮、拍攝婚紗等重要時刻,都能由內而外展露氣勢,與另一半攜手共創回憶,也喚起最初的悸動、感受愛情的甜美。

文字|Isa Wang。圖片提供|一流男士西服

/潮流趨勢由你做主 成就迷人男主風範/
以純手工高級定製西服為基業,至今已具二十多年經歷的一流西服,秉持精益求精、創新發想的堅持,以客製化訂製服務,幫助新人找尋最契合的西裝搭配。除了依據身形尺寸、穿著場合,更配合布料材質、喜愛的流行花紋,打造獨一無二的高級訂製西服。

/正式休閒都得體 婚前婚後一套搞定/
若想婚前婚後都好穿搭,非直條紋三件式西裝莫屬。不僅正式場合、休閒都大方得體,還能透過直條紋修飾寬肩與胸膛的厚度,以優雅氣質展現修長身型。渴望穿出個人風格的自在舒適感,不如以合身的素色圓領上衣,搭配刷舊牛仔褲或雅痞風卡其褲,這份以西裝外套為造型重點的組合,更能展現你的專屬品味。

 

為了提供最即時貼心的服務,一流西服於台灣北中南各地設立門市,配合店內獨有的設計師溝通設計,量身訂製打造理想戰袍;而台灣自有工廠的優勢,更能從容不迫面對急件製作,始終以全方位的專業服務,打造每一套時尚西裝。


(左)以藍、紅及黃色條紋交錯,勾勒出正式兼具童趣的撞色氛圍,襯衫更巧妙選用細條紋搭配,並以塗鴉刺繡豐富整體視覺。
(右)挑選了經典素面藍西裝,其實還可以透過其他地方展現小心機!無論是設計感十足的襯衫、領結等配件,都讓婚禮玩出新花樣。


(左)沉穩的灰色搭配交錯格紋,讓你化身為氣質的英倫紳士;而胸前口袋巾、領結等配件,也能根據不同場合替換款式、創造多元。
(右)以繁花綠葉交錯的中國風水彩畫西裝,不僅推翻西裝的既定印象,充滿潮流時尚的氣勢,更在一出場就抓住眾人目光!


(左)看似基本的直條紋三件式西服,仿舊色調卻賦予沉穩氛圍,搭配略帶俏皮的領結與襯衫,讓準新郎帥氣又不失可愛。
(右)以正式絲瓜領黑西裝,佐以繽紛搶眼的圖騰襯衫、富含設計感的領結,讓站立於舞台的你,成為萬眾矚目的最佳男主角。

 

一流男士西服
粉絲團官網

【 一流男士西服 – 台北門市 】
電話: (02)2586-7869
地點:台北市中山區撫順街13號
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休
【 一流男士西服 – 中壢門市 】
電話: (03)427-3910
地點:中壢區延平路476號2樓
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休
【 一流男士西服 – 台中門市 】
電話: (04)2226-8766
地點:台中市中區三民路二段175號
營業時間:13:00-21:30 禮拜四固定公休
【 一流男士西服 – 嘉義門市 】
電話: (05)228-0287
地點:嘉義市民生北路190號
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休
【 一流男士西服 – 台南門市 】
電話: (06)228-8228
地址:台南市中西區民生路一段173號
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休
【 一流男士西服 – 高雄中山門市 】
電話: (07)285-1118
地址:高雄市新興區中山一路223號
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休
【 一流男士西服 – 高雄林森門市 】
電話: (07)236-2697
地址:高雄市新興區林森一路177號
營業時間:13:00-21:30 禮拜三固定公休

TOP