Connect with us
Slide background

拍婚紗

2020-10-28

新郎西裝推薦|凡登新郎這樣說:初次訂製西裝也無妨!凡登讓你安心託付

在人生的重要時刻,少不了一襲帥氣有型的西裝,無論是拍婚紗時渴望的自然率性,還是宴席中正式隆重的迷人風範,筆挺西服都賦予專屬魅力,成為全場最炙熱的焦點。擁有國際級設計團隊的凡登男仕禮服,提供專業齊全的西裝租借訂製,貼心入微的服務、舒適的門市環境,讓準新郎一試就愛上!本次特訪三位凡登新郎,帶領各位一窺凡登男仕禮服備受新人喜愛的秘密!

文字|Isa Wang。圖片提供|Sosistudio

「每個男人都需要一套屬於自己的西裝!」
── 凡登新郎張耀中

耀中可以說是穿過最多次西裝的凡登新郎了!從海天一線、嶙峋礁岩的墾丁,到凝聚滿滿歡笑的六福村,以及濃郁意國風情的布拉格維也納,都與摯愛攜手留下難忘回憶。

 

照片提供/Brian.婚紗攝影 萊恩王

配合每次拍攝,耀中嘗試了多種西裝風格,美式吊帶、三件式成套西裝和隆重的大禮服等,都展現截然不同的魅力風采;西服好穿著、行動舒適的特性,也使他決定訂製一套屬於自己的西裝。

 

耀中表示,過去曾在專櫃品牌買過西裝,雖然符合自己的size,但在胸圍、肩寬上仍是無法完全符合;然而凡登西裝不僅在量身時就特別仔細,提供的布料也相當豐富,像是他所選擇的深藍色素面布料,乍看之下是素面、細看卻有著極細條紋,穿著起來不會太拘束、更增添年輕感。

 

讓平常穿著輕鬆的他,在婚宴當天獲得至親好友的一致好評,就連爸爸也跟著他的腳步,訂做了一套香檳金、氣質高雅的西裝。「凡登的專業態度,讓我即便是第一次訂做西裝,也感到被尊重,能夠放心託付完成!」耀中毫不保留的肯定,顯現凡登男仕禮服讓人難以抗拒的極致魅力!

///

「設計團隊精準到位量身,是其他地方沒有的!」
──凡登新郎徐子軒

照片提供/J.STUDIO婚攝樂傑團隊

雖然平時工作就需要穿著西裝,但都是以成衣為主,直到在凡登男仕禮服訂製西服後,這才讓子軒驚覺「原來訂製的西服更合身、質感更好,不僅看起來正式體面,穿過後簡直回不去了!」其實在訂製西裝前子軒還是有所猶豫,然而考慮到穿著頻率及場合,讓他毅然決然地訂做了兩套西裝。

 

照片提供/J.STUDIO婚攝樂傑團隊

由於不喜歡過於花俏的款式,也不希望是純色素面,因此挑選了細條紋的藍色西裝,以及另一款較為嚴謹正式的深灰色西裝,讓他除了在拍婚紗、婚宴時穿著,日常工作也少不了這兩套戰袍的陪伴。

 

踏進凡登男仕禮服門市,舒適明亮的環境讓人覺得放鬆外,服務人員細心專業的介紹,更帶領著子軒踏入訂製西服的嶄新世界;不只國際級專業團隊的量身服務精準到位,嚴選國際高級布料,也讓品質直逼百貨專櫃、服務溫暖零距離,使子軒笑著說「我都想再做一套了!」

///

「不只婚禮帥氣,婚後每一天都能舒適好穿!」
──凡登新郎林畯暘

對日常工作需要長時間穿著西裝的畯暘來說,凡登西服不僅穿著舒適、好行動,符合肩寬、肩圍及腰圍等特點,更勝過市售的成衣款式。

 

「訂製西裝不只貼合身形,更能修飾腰身,從布料上一眼就能感受高質感!」再加上精選的優質布料,讓整體氛圍更加正式體面,工作上也接連收到對西裝的誇獎和詢問,讓畯暘在婚禮上帥氣有魅力,婚禮後的每一天也能自信滿滿、舒適好穿!

 

畯暘所選擇的灰色直條紋西裝,是紳裝中經典韻味的款式,搭配馬甲的三件式設計不見嚴肅感,直條紋更豐富視覺、讓灰色一躍成為重點,成為亮眼全場的魅力型男。不僅如此,跳脫西裝襯衫的常見搭配準則,還能以素T或 Polo衫取代,展現休閒有型的絕佳組合,讓老婆也為之驚豔!

 

VANDOME凡登男仕禮服
粉絲團官網

地址:台北市中山區中山北路二段175號
電話:02-2597-7600

TOP