Connect with us
Slide background

新郎

2020-08-31

新郎西裝推薦|老爺紳士禮服|今夜的華麗序曲,復古紳士穿搭

身著正式禮服,不僅是對場合的重視,更實現每個男孩藏在心中的王子夢,賦予高貴優雅、華麗隆重的紳裝風采!擅於為新郎打造復古紳士穿搭的老爺紳士禮服,將時尚元素融入西服中,不僅顛覆傳統西裝的制式規範,也讓最重要的時刻閃耀動人、風靡全場!

文字|Isa Wang。圖片提供|老爺紳士禮服

/新郎至高品味 無法擋的型男魅力/

如果你對婚禮懷抱理想,對一身行頭更是講究,那正式精緻的復古紳士西裝必能滿足喜好!始終致力於獨一無二紳士品味,「老爺紳士禮服」以華麗復古、精緻多元的西服及配件,幫助每一位新郎實現重要時刻、隆重登場的至高夢想!

 

與時俱進的揉合時髦設計,汲取修身韓式與經典英式的西裝精髓,使新郎禮服擁有令人驚豔的視覺效果外;為身形加分的厚實面料、耳目一新的中西合併元素,皆讓素人新郎也能穿出專屬風采。面面俱到的細節、專業細膩的服務,只為了讓你成為耀眼巨星,在人生舞台上嶄露頭角。

 

/品牌精選布料 為婚禮增添儀式感/

嚴選特殊花色布料,是老爺紳士禮服的一大特色!細膩花紋、獨特色澤,不只賦予西服全新姿態,讓印象中的新郎穿搭截然不同,華麗精緻的復古紳士風格,更成為婚禮派對的矚目焦點。

 

選用絲絨材質和深淺交錯的藍色面料,佐以造型別緻的口袋巾與絲巾,更勾勒出歐式宮廷般的貴公子氣息;而另一款酒紅色絨面西裝,則蘊含氣質內斂氛圍, 內裡乾淨俐落的採用禮服襯衫搭配花色領結,相當適合講求個性魅力的準新郎,不僅如此,多款西服更選擇材質拼接設計,讓你同時具有光澤緞面絲瓜領,一展尊榮華貴的氣勢。

 

精美西裝自然少不了高雅配件,才能搭配的相得益彰,打破傳統領帶、領結和吊帶等常見組合,老爺紳士禮服特別選用胸針、異材質領結和絲巾等元素,讓你由內而外的散發型男魅力,也創造美好難忘的婚禮回憶。

 

老爺紳士禮服
粉絲團官網
02-2593-0839
台北市中山區中山北路三段51-2號

TOP